автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный рабочий день. Лололошка сидел в кабинете и разбирал бумаги, попивая ромашковый чай. Чай был единственным, что успокаивал его. Легкий и приятный аромат разносился по комнате, создавая спокойную обстановку. Сегодня весь день был наполнен неприятностями! Кто-то случайно разлил кофе на Лололошку, потом у него упала стопка бумаг, а потом еще и неверно подписанная документация. Хорошо, что был рядом Кавински. Он помог разобраться с бумагами, подогнал новую рубашку своему помощнику и выразил своё недовольство тому, кто разлил кофе на Лололошку. Когда все неприятности уладились, зашел Кавински, запер дверь за собой и начал подходить к Лололошке с улыбкой на лице. — Как дела у моего самого лучшего работника? — сказал Кавински, поцеловав Лололошку и не давая ему ответить. Лололошка ответил на поцелуй и слегка отодвинулся от старшего коллеги. — Ну ты что, мы же на работе. Чем могу помочь? — спросил Лололошка, опираясь на стол. — Я хочу предложить тебе премию, но для этого тебе придется поработать. — сказал Кавински, сев на диван и маняще жестом пригласив Лололошку сесть рядом. Лололошка послушно сел рядом с начальником и почувствовал, как тот начал раздевать его. Начальник нежно целовал шею Лололошки, заставляя его расслабиться. Лололошка попытался сопротивляться, но не смог устоять перед уверенностью и страстью взгляда Кавински. Он позволил начальнику снять с себя рубашку и ответил на его нежные поцелуи. У них была отличная шумоизоляция в кабинете, поэтому Лололошка решил насладиться моментом, заработать дополнительные деньги и снова погрузиться в работу. Блондин прижал его к себе и поцеловал страстно, шепча на ушко: — Только будь тише~ Лололошка покраснел, но подчинился, отвечая на поцелуи своего начальника страстью и желанием.Лололошка решительно оттолкнул Кавински, раздвинул его ноги, расстегнул брюки и зубами снял с него боксеры. Его большая рука нежно обхватила член начальника, начав медленно двигать по нему вверх и вниз, вызывая возбуждение у обоих. Лололошка успокоился, пока Кавински был на пределе, и, играя с ним, отпустил его член, чтобы подразнить. Блондин молча молился взглядом, желая, чтобы Лололошка продолжил. — Лололошка...~ Комиссар посмеялся, целуя Кавински, и, взяв его член в рот, начал быстро двигать головой вверх и вниз. Кавински был возбужден до предела, взяв голову Лололошки, начал мягко толкать свой член прямо в его горло, пока не испытал оргазм. Теплая сперма наполнила рот Лололошки, запачкав его лицо. Лололошка проглотил семя и улегся на спину, раздвинув ноги. — Ты такой быстрый Лололошка усмехнулся, но почувствовал, как Кавински навис над ним и, сняв его боксеры, вошел без предупреждения. — Ах! Ты что делаешь!? — Лололошка громко застонал, сжимая кулаки. Оставшись в шоке от неожиданности и боли, Лололошка попытался расслабиться и принять действия начальника. Кавински не стал ничего говорить, его движения были быстрыми и грубыми, но это нравилось Лололошке. Каждый толчок заставлял его подняться на небеса от удовольствия. Лололошка молил Кавински быть быстрее и тот ускорялся как мог. Кавински мог ударить того по заднике или укусить, да так что пойдет кровь, но это всё безумно нравилось Лололошке. Его тело было покрыто шрамами, засосами и укусами с их прошлых жарких ночей. Кавински был грубее чем обычно и вот, спустя сладкий мучительный час Кавински кончил в Лололошку заполнив того полностью. Лололошка тяжело дышал улыбаясь. — а ты сегодня был лучше чем обычно..~ Кавински шлепнул того по задние ещё раз и вышел, а после оделся. Лололошка сделал тоже самое. Кавински и Ло обменялись поцелуями, а после разошлись. Лололошка решил пойти домой и порадовать свою "девушку" с премией. Придя домой Лололошка пошёл на кухню и поцеловал Тори в щёку положив голову ей на плечо. Он никогда её не любил, но был всегда рядом и делал вид что любит, хотя по настоящему он любил только Кавински. — у меня сегодня премия..я так устал, день был ужасный. А у тебя как? лололошка внимательно слушал моя руки и садясь за стол. Тори приготовила тому его любимое мясо, вот за что может Ло и любил Тори, так это за то, что она так вкусно готовит. Поев, Лололошка направился в душевую где помылся и кинул вещи стираться, все таки они были запачканы.. Когда пара легла спать, Тори нежно прижалась к любимому и поцеловала в шею, она не предавала виду , его укусам, потому что Лололошка и Кавински действовали грамотно и укусы всегда скрывали. — Милый, давай поиграем сегодня? ~ Тори продолжала липнуть к Ло. — Дорогая..извини, но я так устал..— Шёпотом сказал Ло. — "Задница тоже болит" Подумал Ло, но Тори уже отвернулась и обиженно вздохнула. Лололошке стало обидно и он прижавшись к девушке обнял её за талию и поцеловал в шею. — Я люблю тебя.. — Тихо сказал Ло и заснул. Тори улыбнулась и тоже заснула, хотя ей было до сих по обидно, но она старалась понять своего парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.