ID работы: 14567631

Перекрёсток судеб

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Миром уже многие тысячелетия управляют Карасы. Людей почти не осталось на земле. Даже если и существуют, день за днём становятся добычами Вампиров и Оборотней. Со временем всё начало меняться. В наши дни у людей появилась права голоса,моя семья одна из влиятельных людей на этих границах. Отец управляет многими бизнесами. Его уважают многие Карасы. Поэтому в нашем замке всегда много торговцев и посетителей с делами. Можно сказать они не мешают моему покою,но всегда предлагают претендентов мне в мужья, оправдываясь на то что я уже должна решить, ведь после девятнадцати лет стану бесполезной, хотя на самом деле жаждут наше богатство. У карасов между собой никогда не было войны. Всё изменилось, когда сильнейших и прославленных наследников трона вампиров убил неизвестный исполнитель ралин. Король решил что в этом виноваты оборотни. Ведь после их захвата Харенсгора они стали вдвое могущественнее. Поэтому приказал сыщикам обыскать все города. Всем неизвестно кто он такой и как он выглядит, он или она вообще? Эти вести дошли и до нас. Отец приказал всем жителям сидеть в своих домах, и не высовываться, чтобы ни у кого из уст не выходили слова о трагедии которое произошло с наследниками, предвещая распространение слухов. Стражников стало втрое больше. А покоя и вовсе не осталось... **** Не смей выходить из порога комнаты, не хватало чтобы ещё с тобой он возился! Думай об отце, у него и так много хлопот, а мы сможем всё усложнить. У тебя скоро день рождения, до него будешь находиться в своей комнате. Если будешь в чем-то нуждаться всегда можешь полагаться на Венлинг. - Хани, доченька потерпи немного это всё ради твоего же блага, ты скоро выйдешь замуж. Девятнадцатилетие всегда должно проходить лучше чем никогда. Побеспокойся лучше о своем безопасности. Я лично слежу за тем кто будет тебе приходить в комнату.-подходит ко мне поглаживая за волосы. - Но ведь...- не дав мне договорить,она запирает передо мною большую дверь. - Не хочу нечего слышать,без отговорок!! - слышится из той стороны двери. В ответ Я закрыла изнутри дверь на ключ. Развернувшись, чтобы унять свой гнев я подошла к шторам и открыла их, посмотрела на вид который открылась мне, и тяжело выдохнув, отошла взять в руки свой принадлежности для рисования и поступила. Полная луна в этот день выглядела лучше, идеально подчёркивая своим светом вид с нашего сада в котором полно ярких и нежных цветков разных видов, Сынчуали и Сакуры. На вид очень нежный цветок пион, на деле одурманит тебя с одного взгляда. Я часто успокаивала себя созданием очередного пейзажа природы. Но в этот раз гнев взяло вверх. Из за злости хотелось всё бросить и уйти куда не достанет кто либо другой. Поплыв в своих мыслях и не заметила как прошло некоторое время, но мои мысли перебили стуки в дверь и голос. - Сейчас подойду! - отложив все принадлежности в кровать, закрыла их краем одеяла после быстро открыла замок. - Госпожа, к нам пришли гости...- - Заходи, побыстрее - я притянула Венлинг в комнату которая уже мне как родная стала. Мы очень дружелюбная семья, поэтому относимся ко всем, включая горничных как родным, показывая всю нашу доброту. Посмотрев по сторонам коридора всматриваясь в каждый угол и дверь включая лестницу закрыла дверь. - Теперь рассказывай всё что знаешь.- - К нам пришли люди прося помощи, по той причине - шепнула мне в ухо. - А что тут удивительного? - Венлинг завизжала от радости и покружилась. Вы не поняли среди них есть один красивый человек. Я думаю он красивее всех кого я когда либо видала. Возможно вам стоит глянуть на него. Хотя бы тайком) - подмигнула ухмыляясь. - Ты кажется забыла что мне уже выбрали будущего мужа. Тем более мне нельзя вступать за порог этой комнаты и ещё принеси мне ба́оцзы, я проголодалась.- взяв её за руку посмотрела шинячими глазами, считая что она поведётся на эту хитрость и в этот раз. - Но вам нельзя набирать массу до женитьбы, и Джиао госпожа убьет меня если узнает что я приношу вам каллориные блюда. Прошу прощение! - - Нечего не случится если не выдаш себя выражением лица и будет проще если просто скажешь что это моему братику. Ли любит есть по ночам. - - Всё равно нельзя! Я соглашусь если вы выйдете и поглянете на него хотя бы разок, в замен будет вам ба́оцзы. - - Ах ты тыян - захотелось пощекотать её до слёз в глазах, чтобы проучить что не стоит с госпожой играться. Повалила на кровать и начала щекотать везде где могла достать, в ответ лишь слышала смех подруги что подняло настроение. - Когда уже перестанете называть меня тыян я же уже не похожа на тыкву! хватит,шекотно,прекратите пожалуйста, я признаю поражение!! - подняла обе руки перед лицом смотря на меня с серьезным лицом после чего я удивилась такой реакции, и уловив подходящий момент быстро скользнула из моих хваток побежав к двери. - Будет вам ба́оцзы,только эти гостья поселились на 1 этаже и увидеться будет сложновато,что делать? - - Тогда давай завтра вечером выйдем, хорошо? - я улыбнулась,зевнула закрыв рот рукавами гофуку. - Ладно я побыстрее, если не успеть кажется Хани~ уснеть. - Дождавщись когда закроют дверь я поставила на место вещи с помощью которых рисовала, а рисунок в отдельную личную тумбочку. До её приходя поменяла гофуку на уютную пижаму. После вкусно поев с Венлинг я уснула ожидая встречи с незнакомцем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.