ID работы: 14567639

Я никогда не

Слэш
R
Завершён
93
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 1 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был теплый и солнечный день. Все лисы были в общежитие, и по этому Ники предложил сыграть в игру "я никогда не.." На удивление всё согласились, даже немного проворчав и Эндрю. Сев в круг, они расположились в комнате. Конечно же они будут играть с алкоголем. - Так, только отвечаем честно на все вопросы и отказы не принимаются! Ну раз я предложил, то первый и начну - радостно воскликнул Ники - я никогда не надевал женские каблуки - Серьёзно? - усмехнулся Мэтт - Ну да - Зная тебя, я бы не был так уверен в этом - Придурок Дэн, Ране и Элисон выпили по стопке крепкого виски и слегка поморщились. Дальше говорил Мэтт. - Я никогда не красил волосы Нил и Элисон выпили виски. Дальше был Аарон - Я никогда не целовался с парнями Ники, Ране, Элисон, Дэн и Эндрю выпили. Немного подумав Нил тоже выпил и этим самым привлек к себе несколько вопросительных взглядов. - Нил, а когда это ты.. - начал говорить Мэтт, но его прервал Ники - Помню его первый поход с нами в Колумбию, там я поцеловал его. Я удивлен, что ты это до сих пор помнишь - Хеммик заметил на себе пристальный взгляд Эндрю, но не особо предал этому значение - А да, точно, помню - замялся Нил После его слов появилось неловкое молчание, но Дэн прервала его - Я никогда не водила машину Эндрю Эндрю, Рене и Нил выпили виски. Нил с небольшим шумом поставил стопку и этим привлек внимание окружающих. - Нил, ты чего, уже пьян? - спросила Дэн - Ааа, точно, Нил же пить вообще не умеет - воскликнул Ники - Да не пьян я ещё! - сказал Джостен Спустя пару минут они решили продолжить игру. Дальше говорил Кевин - Я никогда не менял паспорт Нил снова выпил - Ты серьезно сейчас? Споить его решил?! - воскликнул Эндрю Нил резко погладил Миньярда по плечу - Эндрю, н..не переживай ты так.к - слегка заикавшись, сказал Нил Джостен подсел ближе к Эндрю, настолько что они касались друг друга коленками. Заметив это Ники произнес - А вот это уже интересно - Что, Ники, тебе интересно? - зло ответил Миньярд - А, да так, ничего такого В это время Нила уже слегка покачивало из стороны в сторону. Он потянулся чтобы при обнять Эндрю за талию, это заметила Элисон и тут же сказала - Я никогда не целовалась с Эндрю! Нил тут же не о чем не задумываясь выпил ещё одну стопку виски - Чего?? Нил?! - крикнул Мэтт В это время Нил уже успел обнять Эндрю двумя руками и положить голову ему на колено - Вау, и как вы всё это могли скрывать от нас? Я расстроен - Заткнись! - яростно вскрикнул Эндрю - Нил, вставай давай - Эй, Нил, я никогда не позволил бы Эндрю трахнуть меня! - радостно вскрикнул Ники Нилу было лень тянутся за стопкой, поэтому он взял бутылку виски и сделал пару глотков с горла. Эндрю забрал у Нила бутылку и бросил на диван. Сам Миньярд встал и поднял на ноги Нила, но у того уже не было сил. - Так блять, живо успокоились! Да, мы с Нилом встречаемся, всё! У Нила были ноги как ватные палочки и он еле стоял, по этому Эндрю взял его на руки и понес в другую комнату, подальше от остальных - Сука, тяжёлый блять - пробубнил он себе под нос и ушёл Остальные лисы остались в комнате. Эндрю принес Нила в комнату и положил на кровать. - Ты дебил, Джостен - Ну что я т..то? эт-о всё их вопрсы. А знаешь что? ты м..еня на руках сюд..а принес У Нила на лице появилась довольная улыбка - Да ты ходить толком не можешь. Спи лучше! Эндрю накрыл Нила одеялом и лег рядом. Обняв его сзади, он так же как и сам Нил, заснул. Утро, 8:42 Нил проснулся от того что ему стало жарко. Он ещё не до конца протрезвел и по этому у него болела голова. - Ээндрю - сонно протянул он - Проснулся? - послышался голос парня, который сидел рядом с кроватью - Черт.. моя голова Нил интуитивно присел и схватился за гудевшую от боли голову. Эндрю взял что-то со стола и сел на кровать рядом с Нилом - Выпей - Миньярд протянул парню таблетку и воду. Джостен выпил таблетку - Что вчера произошло? - Ну для начала то, что теперь все знают о наших отношениях Усталость тут же ушла с лица Нила - Чего? Как так вышло? - Мы играли в "я никогда не" и ещё ты сказал то, что был бы не против если бы я тебя трахнул - на лице Миньярда проскользнула довольная ухмылка - На глазах у всех?! - Именно - кивнул тот - Суукааа - протянул Нил Эндрю приблизился к Нилу - Так это правда? - прошептал тот - Чистая правда Эндрю поцеловал парня. Джостен ответил тем же. С каждой секундой они углублялись в поцелуй. Их языки путались между собой, и дыхание сбилось. Вдруг раздался стук в дверь и в комнату ворвался Ники. - С добрым утром, голубчики! - радостно воскликнул он Эндрю зло посмотрел на него - Оу, какие страсти. Видимо я не вовремя - Съебись с глаз моих, сейчас же! - крикнул Миньярд, и Хеммик тут же исчез Эндрю отстранился от Нила и сел рядом. Он посмотрел на закрытую дверь комнаты - У них будут вопросы, много вопросов - Придумаем что-нибудь - пожал плечами Нил Через пару минут они вышли из комнаты. Эндрю пошёл в ванную, а Нил на кухню. Джостен встретился с Ники. - Ох, Нил, я от тебя такого не ожидал. Мог бы и сказать мне что тебя ебет мой брат - Ники! Успокойся уже! - А мне тоже интересно - внезапно появилась Элисон - Как давно вы трахаетесь? - Да не ебались мы ещё! С чего вдруг вы это взяли! - неожиданно даже для себя, выпалил Нил - Оу, какие повороты! Мне всё интереснее и интереснее! А утром вы разве не сосались? - радостно сказал Ники, из-за угла вышел Эндрю - Ники, я тебе руку сломаю, если сейчас же не отстанешь от него - Ладно, ладно - Всё что вам нужно знать это то, что мы с Эндрю встречаемся, остальное вас не касается. Больше ни сказав не слова парни ушли на крышу, как обычно, курить и наслаждаться временем проведенным вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.