ID работы: 14567641

Сибирский пупсик

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вот и наступил 2020 год. И один парень решает начать свою ютуберскую карьеру. В начале у него не очень получается но уже начинают появляться подписчики. И однажды ему написала в комментах девушка с ником "Арвынд". Он решил перейти на её канал и ему понравились её видео. Да, она тоже была начинающей ютубершей. Он с ней часто разговаривал в комментариях. И однажды он решил дать ей свой номер. После этого они стали сидеть в WhatsApp. Они были очень похожи и однажды они создали свою рп по фандому "Undertale". Они звали туда друзей и там часто происходили интересные события. Они очень долго там общались, но через время от туда вышли люди и группа была удалена. Спустя время они перешли в телеграмм. Там они основали свой фандом...они очень долго его развивали, оттуда то уходили то приходили люди. Парень не знал что "Арвынд" девушка до одного момента. Однажды ему кто то скинул скриншот какой то женской группы где был "Арвынд". Почитав сообщения он офигел. Он не мог поверить что его друг на самом деле девушка. Расспросив её это подтвердилось. После этого он стал меньше ей доверять так как думал что она что то ещё скрывает. Он очень долго с ней общался. Ему очень нравилось общение. Она была его единственным таким хорошим собеседником. Спустя 8 лет она прилетела в город "Новосибирск". В этом горде жил парень и поэтому он очень был рад приезду его подруги. Правда был минус. Она была на другом берегу. Парень стал искать подроботки. Его семья была чуть меньше среднего, а ещё он хотел пойти на нормальную работу после того как полностью отучиться. И из-за этого они не могли давать ему каждый день деньги. Парень решил устроиться промоутером. И вот он пошёл работать. Когда он отработал рабочий день он пошёл и домой и всю ночь переписывался с подругой. Он очень хотел с ней пообниматься. Ему очень не хватало обниманий и внимания. И вот наступили выходные. Парень сел в автобус и поехал. Всю поездку он улыбался так как радовался тому что скоро он встретится с подругой. Когда он приехал он не мог её найти, но потом всё же нашёл. Он был удивлён её красотой. Ему хотелось смотреть на неё вечность. Подруга предложила ему сходить куда нибудь на что он согласился. Спустя время они решили сесть на скамейку. Она задавала ему вопросы, а он в этот момент смотрел на неё и любовался. Когда подруга снова спросила что то он нечаянно ответил "какая красивая...". Его подруга была в шоке. Она такого не ожидала. После чего она потрясла парня и он "очнулся". Она ему задала вопрос "я красивая?". Парень был в шоке от того что сказал это в слух. Он ответил "а какая ещё?". Подруга ответила "тупая, не красивая...". Он её сразу же беребил сказав "с чего ты взяла? Ты как умнее меня, а ещё красивая". Она сразу же заулыбалась. Потом они стали тихо сидеть. Спустя пару минут подруга положила свою руку на его. Он был рад этому. Потом она ему предложила пойти в менее людное место, на что он сразу же согласился. Когда они туда пришли то подруга его обняла. Он чуть не взорвался от счастья и тоже очень сильно обнял. Потом он подумал "живём один раз". Он ей сказал "ты мне нравишься". После этих слов оба очень покраснели и решили разойтись по домам. Сидя дома парень рассматривал её фото и думал о совместной жизни с ней. Она так же сидела и думала. Они как обычно переписывались ночью, и она ему скинула своё фото в нижнем белье на кухне. Парень не выдержал и стал дрочить. Он представлял то как занимался бы сексом с ней. Ему было сложно отвечать на сообщения девушки одной рукой, но он пытался. Он боялся выдать своё дело так как думал что она его бы за это осудила, но на самом деле она в этот момент занималась тем же.. Утром парень собрался и снова поехал к ней. Приехав она ему предложила пойти в гости. Парень нехотя согласился. Он не любил ходить по гостям, но всё же решился. Когда он пришёл он обнял её. Она его спросила "почему ты так часто меня обнимаешь?". На что парень ответил "не знаю. Мне очень просто хочется что бы меня кто то обнял. И я кого то обнимал...". Девушка обняла его. Они простояли 5 минут обнимаясь, после чего девушка ушла в комнату и попросила налить чай. Парень налил себе чай и спросил сколько ложек сахара девушке. На это девушка ответила "зачем мне сахар если я буду пить чай с таким сладким?)". Парень был в шоке, но всё же переспросил. Девушка сказала что 3. Парень налил ей чай тоже и сел. После чего девушка зашла на кухню и села рядом. Они попили чай и девушка позвала его в комнату. Когда он сел на диван то она толкнула его. После чего она легла на него. Парень не понимал что происходит. Девушка стала потихоньку его раздевать. Сначала полетела футболка а за ней штаны. Когда парень понял что происходит он уже был голый, ну а девушка почти разделась. Он решил не сопротивляться так как уже они зашли очень далеко. После того как девушка разделась она заметила что у парня уже встал. Она ухмыльнулась и после этого она села рядом и стала брать головку парня, она облизывала головку и потом начала брать уже больше, когда его член был весь в её рту она начала облизывать его ствол, а потом снова головку и после чего начала медленно двигать головой чтобы парню была максимально приятно. Она катала его головку члена по рту своим язычком. Парню, как и думала девушка, было очень приятно. Она почувствовала пульсацию и спустя мгновенье она почувствовала горячую сперму. Она отстранилась и показала как все проглотила. Парень стал гладить её волосы. После чего девушка начала потихоньку садиться жопой на член. Спустя 3 попытки она усадилась и стала потихоньку скакать. Парень её гладил по жопе. Парню казалось что это длилось вечность, а на самом деле минут 5. Девушка встала и заметила что парень уснул. Спустя полчаса он проснулся и девушка приготовила ему поесть. Она позвала его на кухню и парень стал есть. Потом девушка решила продолжить то что они начали и пошла в ванную. Она залезла в стиралку и стала звать парня. Парень пришёл на её зов и увидел её в стиралке. Он долго не мог понять намёк. Поэтому девушке пришлось сказать ему на прямую, она сказала чтобы он всунул ей. Он начал вставлять и вытаскивать но не до конца, а девушка стонала. Потом парень вытащил свой член и девушка вылезла из стиралки, он всунул ей свой член между грудей. Её большая грудь и его большой член очень подходили друг к другу. После секса стемнело и парень остался у девушки. Ночью они разговаривали и обнимались. На следующее утро они разговаривали так, будто ничего не было. В итоге пара иногда по выходным занимаются сексом так, будто в первый раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.