ID работы: 14567643

Типичное утро

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С добрыим утрам епта

Настройки текста
Примечания:
Киф сиделллс на кухне и пип сок. Вдруг онан слыщит что ктото орёт в коридоре. Женщина выходить туда смотрит.... Драмма! :о Сашаш выбегает из комнаты А за ним мчиисья Платон. Он избивает Сашку подушкой и говорит как он его сейчас атымеет . - Идти немного суда тварь маленькая! - Он говорит это так громыка, чэо у Кифц уши закладывают бомбу (в КС, естественно). _ Жывым не домся!!#/ звуки сметрти (/#@%&(! Неилер раняит тога напл и садися сверху вниз. Сася брыкается, нед олго это он делал. Киф смотрел на них п спрашивает, что происходит сейчас??? Как все дыло на саман деле.(!,) Сасия решил разбудить Él Платано экстрим способоом. Он пшик на него из пульвилезазатора, тот в ахуе. И он проснулся а потом вскочил с краватки ему говорил. " Вот ты найдёнышь подзабьрных Аоа-" Неи взял подушку и набросился на Сашусю. Алекса пытается отойти в праём двери/ но спотыкается об парогжек и и на секунду теряет равновесие и понемаиие ситуацыи. А дальше пришла Кафчек и вы уже знаете. - МУЖИКИ НУ НИ ПРИ ЖЕНЩИНИ ЖЕ!!! - Кончит Денис выходящий из другой комнаты. И они обернулись на нево5 а Саша говорит - Ты долбаёб? Нейлер встаёт на ноги и браслет подушку сасе на лицо. 😮😮🤩🥰👁️‍🗨️😘 Нооооооо вдруг в акно присылают кирпич. 😱😱😱😱😱😱😱😱 -_ ААААААААААААААААА ВТФ - КИФ КРИЧИТ ГРОМКА. НО Питон говорит ей. - Замолкни Нефор. - Кто в аакно кирпич кинул? - - Незнаю....- - Эхххххххх, а знать надо. - Поворачивается к ним Кий. - ПрИвЕтИК!!! А у МеНя тУт СеРдЕчКо ЯоЙкНуЛо💙💙💑💑 -К ним вернулся Вивз. - Ты в курсах за кого кирпич кинули? - Нависаит над неи Нийлир. - Агась+ это был Папочка Нихил с 1 этажа* говори́т шум в огромной пропорции генерируется.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.