ID работы: 14567670

толпа

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

В моих мыслях?

Настройки текста
- Москваа!!! С этой репликой парень забежал на сцену где его явно заждались фанаты. Зал сразу залился криками. И Арина была не лишней, она кричала на столько сильно, что некоторые люди спереди обернулись и осуждающи посмотрели на неё. Но знаете, сейчас ей всё равно, сейчас она хотела отдохнуть, а завтра она будет думать поступила ли она правильно. Девушка танцевала с подругой, которую буквально месяц назад уговаривала прийти сюда. Концерт - дело веселое, но покупать белеты на это веселье надо заранее, пока они вообще есть.

Pow Арины

Заиграла моя любимая песня "Строчки о Бывших" , обожаю её, знаю её буквально наизусть по этому когда одна половина зала замолчала, я вместе с музыкантом напевала любимые строчки. В воздухе напряжение Не могу без тебя, но напрягают отношения Твоё окружение влияет на твоё мнение Ты меня не слышишь, когда говорю, может услышишь пение Меня всегда впечетляли песни Гриши, они могут быть максимально пошлые но преподнесет он их в лиричном формате, а если там действительно важная информация он как будто прячет её на самом видном месте. Мне казалось что я встретилась с ним глазами и если я не ошибаюсь то даже не один раз. Вот ещё раз, стоп, он мне подмигнул? Я просто улыбнулась, от куда я знаю может он вообще не мне, или мне показалось. Я продолжала веселится, пригать, петь, улыбатся, смеятся и танцевать. Мне нравилось наслаждатся моментами. Просто понимать что это происходит со мной, и всё равно что я никогда это не повторю, я это запомню.

***

Концерт закончился, Ари уже 40 минут стоит возле клуба где сегодня веселилась. Ненавидя акамулятор на своем телефоне. Мобильник сел, подругу забрало такси, поскольку нам в разные стороны не выгодно было б ехать на одной машине. Оставалось надеется на судьбу и ловить попутку, что и делала девушка. Через 10 минут и где то 15 неудачных попыток, остановился очень даже симпотичый автомобиль, открыв окно на переднем сиденье Арина увидела Гришу. Сказать что она была в шоке - нечего не сказать. - Подвести? - да, пожалуйста. Парень открыл машину и позволил девушке сесть на переднее сидение. Пристегнувшись я почуствовала явный толчок, мне всегда нравилась большая скорость, а на машине Ляхова тем более. BMW m8 черного цвета, у него явно хороший вкус в машинах и не только. - Как зовут то тебя? внезаптно прирвал тишину парень - Арина, тебя я знаю. улыбнувшись ответила девушка - Не знаю по чему, но я смотрел на тебя почти весь концерт. Может это судьба и нам стоит пойти погулять когда то, хахха?)) - Возможно, думаю, стоит это проверить У меня есть неоднозначно хорошая привычка, после знакомства с людьми я всегда подмечаю их поведение и манеру общения во время разговоров. Гриша оказался улыбчивым, милым, решительным, и просто интересным собеседником. Он не пытался показать себя со стороны знаменитости, наоборот он будто просто парень с района. - Ари, тебя вообще куда довести надо? Он назвал меня моей любимой формой имени, меня так называла бабушка но сейчас её уже нет.

FLASHBACK

- Ари, знай что я всегда тебя любила, после этой операции меня может не стать, но знаешь я прожила 87 лет довольной жизни ты участвовала в ней, я это запомнила навсегда. Все моменты которые мы делали вместе, это навсегда останется со мной. Я не хочу чтоб потом ты страдала и плакала, люблю тебя. - бабуль, ты чего? Ты обязательно выдержишь эту операцию! Мы с тобой вон сколько всего прошли, а сейчас из за этого умирать, неет.. И хоть физичиски я не могу присутствовать, морально я всегда буду с тобой!! - Арина Дмитриевна, покиньте палату пожалуйста, через 5 минут начнется операция. Я еле сдержывала слезы, она меня попросила чтоб я не плакала, но я не смогу. Это была последняя её просьба.

END OF FLASHBACK

Я продиктовала адрес, и дальше говорила с парнем, пытаясь отвлечься от текущих мыслей. Вскорее пара доеахла до нужного жк. - Спасибо что подвез, было круто пообщатся с тобой лично)) - Слушайб, Ари, дай свой инст, всё же ты дала согласие на прогулку, хах Парень протянул свой телефон. Арина записала свой ник и отдала его владельцу. - Тогда достречи) - довстречи)

***

Я зашла в квартиру. У меня был ураган емоций. Я только что ехала на машине мечты с любимым исполнителем после его же концерта. Но всё же этот день надо заканчивать по этому я пошла в душ. Где то через 30 минут после всех гелей, шампуней и умывалок я вышла и взяла телефон в руки. новое уведомления @budaog подписались на вас. новое уведомление @budaog хочет отравить вам сообщение. Я разблокировала свой телефон и открыла чат с репером.

@budaog

Это снова я, хах.

Ты завтра сможешь погулять? -

@ar1lix - конечно

@budaog

тогда ближе к шести заеду за тобой) -

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.