ID работы: 14567697

Не один

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты не один

Настройки текста
      Темнота медленно поглощает сознание. Фантометалл постепенно окутывает всё тело. Душу разрывает на части. Это невыносимо!       Больно! Больно! Больно! Больно! Больно! Больно! Больно! Мне так больно, Наюта! Наюта…       Точно…       Наюты нет.       Эта горькая правда режет сильнее ножа. Всё это время Наюта был простой иллюзией. Его не было рядом.       «Выйди на улицу, встречайся с людьми. Тогда мы покорим новые вершины. — Но почему я один? Давай со мной, Наюта! — Я не могу. — Но почему? — Ты сам знаешь»       А ведь правда.       Я знал.       Знал, что Наюты нет, что он умер. Его окровавленное тело лежало прямо у меня на руках, но я не хотел… не хотел признавать это и неосознанно создал его иллюзию.       Почему же? ПОЧЕМУ ВСЁ ТАК?!       «Твой младший брат пропал. Нашёл время париться, что другие подумают. Ради него стоит кланяться и умолять»       Умоляю! Прошу! Прошу кто-нибудь! Верните мне его!       «… у тебя есть Наюта, Каната»       «Твой единственный и незаменимы братишка. Так ведь?»       Нет, не так. Его больше нет. Моего брата больше нет рядом и уже давно нет!       Почему? Почему я был таким дураком? Только и делал, что искал нам деньги, а на состояние Наюты совсем не обращал внимание!       Я не видел, как он страдает. А он молчал, чтобы меня не грузить проблемами лишний раз! Какой же идиот!       Я ведь и в батлах согласился участвовать, чтобы деньги на его лечение собрать, а что теперь?! Кому это теперь надо?!       Победа? Слава? Признание? Почёт? Деньги? ЗАЧЕМ МНЕ ВСЁ ЭТО БЕЗ НАЮТЫ?!       «Я ведь обещал!»       А? Чей это голос?       «Что мы снова встретимся здесь, на сцене»       Аллен… Сугасано?       «Но я сбежал. Оказался слаб и бросил тебя, Каната»       Нет. Это я вечно сбегал. Убегал от правды. Это я слаб. Это я бросил Наюту.       «Каната, прости меня»       За что ты извиняешься?       «Каната, когда я впервые услышал музыку cozmez, моё сердце затрепетало. Я не мог поверить, как сильно она во мне отзывалась»       Замолчи! Просто замолчи! Больше нет cozmez. Без Наюты больше нет моей музыки.       «Даже если Наюта был иллюзией, вы всё равно cozmez»       Да что ты вообще понимаешь?!       «Эта музыка родилась потому, что ты любил Наюту, а Наюта любил тебя! В ней не было ни капли лжи. Поэтому она так прекрасна!»       Любовь? Ложь?       Да, это ложь! Всё это было ложью! Я лгал самому себе! Лгал, потому что боялся быть один, потому что не хотел быть один. И что в итоге?! Моя единственна семья умерла! А я даже не знаю, что стало с его телом! Похоронили ли его?       «Эта боль, эти муки заставляют нас петь. Каната, ты не один. Кто бы что ни говорил, Наюта в твоей памяти настоящий!»       Не один? Настоящий Наюта?       «И если ты посмеешь забыть себя, Каната, то на этот раз ты на самом деле потеряешь Наюту!»       Потеряю Наюту? Снова? Нет! Не допущу! Не в этот раз!       «Верни свою музыку! Мы можем превратить нашу боль в настоящее сияние! Вспомни, Каната, вспомни музыку cozmez! Нашу музыку!»       Нашу…музыку? Нашу…музыку. Нашу музыку. Нашу с Наютой музыку!       «Каната!»       А? Знакомый голос. Тот парень из TCW?       «Прости, я ничего тебе не сказал»       Что?       «Наюта. Он всегда говорил, что ты — самый дорогой для него человек»       Наюта… Наюта… НАЮТА!       Не хочу! Не хочу быть один! Не хочу справляться с болью в одиночку!       «Каната! Возвращайся, Каната!»       Кто-нибудь! Кто-нибудь! Кто-нибудь! Прошу, хоть кто-то скажите, что мне есть место! Скажите! что я не один! Пожалуйста. …       ААААААААААА       Больно! Больно! Больно! Голова раскалывается!       «Ты не один!»       Я вижу огонь. Он повсюду. Так тепло.       Птица? Да, это птица — огненный феникс. Как красиво, Аллен.       Не один. Я не один. Он сказал, что я не один.       Хэй, Наюта, ты видишь? Видишь, как красиво? Это его чувства? Он это хотел мне показать?       Может… может мне всё же есть место. Прости, прости, Наюта. Твой брат такой дурак. Прости меня.       Свет. Чистое голубое небо. И они. «BAE», «The Cat’s Whiskers», «Akanyatsura». Все они здесь. Со мной. Ты видишь, Наюта?!

Я НЕ ОДИН

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.