ID работы: 14567704

cherry skate

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
морти, слава, славик, михайлов. - он бесит меня как бы о нем не упомянули, или, уже нет?. я со славой знакома еще с первого класса, мы отлично общались, гуляли, только вот, поссорились в пятом классе, из-за самой глупой причины, глупее не придумать. я не собиралась с ним разговаривать, пока, мне не понадобилась помощь от единственного моего знакомого - скейтера. я больше не знала людей, которые катаются на скейтборде, по крайней мере в нашей школе, поэтому, поняла что нужно обратится к нему. потому что не знала к кому обращаться. дурочка, не ври хоть сама себе. 15:32 02.05 школа закончилась 10 минут назад, поэтому увидев что слава наконец отошел от своей дурной подружки, которая меня жуть как бесила, направилась к нему. - ээ, слав, привет ? - лера немного замялась, потому что не знала как себя вести при парне, с которым не общалась с пятого класса. 5 лет уже прошло, емае. думаю он уже забыл ссору. а если не забыл, ну, найду другого скейтера. нет, я выкину этот скейт к чертям, сука, хочу кататься только с этим светловолосым дебилом. - привет, ты что-то хотела? - парень отвлекся от телефона смотря прямо в глаза девушке эти зеленые глаза. прекрасные, невероятные, зеленые глаза. я готова в них утонуть, готова делать все, лишь бы он был рядом. *** леру никто мне не заменит. после нашей ссоры, я долгое время пытался забыть ее, чутли ни каждую неделю общаясь с новыми девушками. только вот, в каждой новой девушке - я искал леру. ту самую, голубыми глазами и черными, с высветленными прядями волосами. сам не знаю, как за девять лет я не смог потушить свои чувства к ней, однолюб, получается? и вот, она первая подходит ко мне, и говорит со мной? *** - ээ, я понимаю, что мы не общаемся, и вообще в ссоре.. - девушка мысленно уже рыла для себя могилу и искала гроб, чувствуя, что он откажет. - но можешь научить меня кататься на скейте? - фух, я сказала это .. - проносится в голове девушки. последние слова она просто протараторила, не замявшись, как делала это в предыдущих фразах. - э-а.. - парень немного замялся, думая, что ответить, заставив девушку рыть яму и искать себе гроб быстрее. - да! конечно, нет проблем. но я думаю, что нам нужно начать нормально общаться для этого?. - спасибо., да, думаю, нужно забыть старые обиды - девушка расплылась в улыбке, от той же улыбки парня. как же она скучала за ним, за обычным разговором, за его голосом. - спишемся. - парень попрощался и ушел в том же направлении, с которого лера его развернула. 17:54 dirtymorty привет, сможешь завтра в 5 встретится в парке? научу тебя кататься leraql привет, да смогу, спасибо еще раз) 03.05 16:02 брюнетка чуть не забыла про ее встречу с ее ненавистником с пятого по восьмой класс, поэтому, вспомнив девушка нехотя встает с кровати, первым делом идя в душ. сегодня выходной, Даша не смогла выйти погулять, поэтому сегодня Лера целый день провалялась в кровати. душ, плойка, макияж, выбор одежды, образ на сегодня готов. выбор девушки в плане одежды пал на широкие джинсы, зип-худи, какую-то кепку и кроссовки, главное, чтоб было удобно кататься. 16:56 девушка выбегает из дома, параллельно хватая скейт и ставая на него. приезжая к парку она уже видит силуэт хотелось бы, чтоб ее парня с дредами, который уже с улыбкой до ушей махает ей - привет, - кидает мимолетный взгляд на девушку, больше рассматривая ее скейт. - что за скейт? давно у тебя? - *я думала, что ты будешь интересоваться мною а не скейтом. - кидает про себя обиду брюнетка - ам, да мне друг подарил, говорила ему, что давно хотела научится, вот на день рождения и купил. - объясняет черноволосая. - с прошедшим, - девушка лишь коротко кивает «спасибо». - поехали, научу, - какие же красивые у него глаза. может, я и вправду влюбилась? нет-нет, я не могу в него вот так спонтанно влюбится. или, это уже давно? девушка зарывается в своих мыслях, совсем забывая о том, что она может врезаться во что-то. это почти случается, но парень успевает перенаправить ее скейт своим в другую сторону. - аккуратнее. - блондин говорит это с некой заботой, но пытается не показывать этого. - девушка на это кидает лишь короткое «угу» и продолжает следовать за парнем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.