ID работы: 14567790

Создание любви

Слэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глина

Настройки текста
Примечания:
Парень сидящий за столом окуратно вылепливал маленькие пальчики. Он был одет в домашнюю белую майку, что была вся измазана серой массой и красками, чёрные шорты до колен и заколочки на кудрявых волосах.. Его зовут Лололошка, но друзья и семья ласково зовут "Ло". Лошке нравится это прозвище.. Нравится ещё больше когда называют его любимые люди.. И Лололошка очень хорошо лепит. Ему это нравится. Сам Ло работает в кафе официантом. Рабочий день начинается в 08:00, а заканчивается в 18:00 с понедельник по субботу, один день выходной, и хотя это всего лишь подработка приносит она не мало. А если говорить о основной работе, то это гончарство. Парня всегда привлекало такое. И он своего добился, к нему часто поступают заказы на крушки, фигурки и остальную дребедень, даже за самые странные и извращённые заказы Ло берётся и делает их с огромным удовольствием. Основная работа ему приносит много приятных эмоций которые заполняют все неудачи в жизни.. У Лошки даже появились собственные персонажи, которых он лепил ради удовольствия и прокачки навыков. Ло пытался их зарисовать, но у него это плохо получалось. И был у него один любимчик, самый прекрасный и пророботоный персонаж Ло,-Люциус.. Хорошая подруга Лошки даже специально нарисовала его по рассказам Ло. Бело волосы парень с красными глазами, светлой кожей, маленькими рожками, залстрёнными клыками и с кучей маленьких шрамов. Лололошка любил трагические истории, а больше всего любил персонажей-истеричек. Люциус был как раз таки таким..) Слабый бог ада, который натворил кучу плохих дел, сел в специальную тюрьму потом сбежал из неё со своим другом (которого Ло любит почти также), его отвратный отец уже бгораздо более сильный бог и его "друзья" такие же боги, решили забрать его силы на, что тот спустился на какой богом забытый мирок и живёт там поживает. Одинокий бог так и не смог не стать добрее и продолжил быть жестоким высокомернным, но слабым богом.. И вот в один солнечный день у Лололошки закончилась вся глина идти далеко не хотелось. Жарко.. А рядом с домом есть ларёк "для рукоделия". Он странный Лошка туда ни разу не заходил, но сегодняшний день будет исключением. Почти нету света только из окон, маленькое помещение зполненое полками и маленькой кассой, с кажется накуреным продавцом. -Здравствуйте,-голос Ло дрожал продавец был странным и вообще каким-то не живым что-ли.. -Есть у вас глина фирмы N..? -Конечно, зайчик! Во-он там на третьем сти-илаже-ее!-Продавец с длинными чёрными кажется не мытыми волосами, что странно протягивал фразы там где это не надо показал пальцем в сторону стены. Громкий. Грязный. *Наркоша* Лололошку он пугал. Не хотелось, не то что подходить к нему да даже в помещении было трудно с ним находиться. Взяв глину нужной фирмы Лоша быстро прошёлся глазами по полкам и ценникам убедившись, что цены тут гораздо ниже чем в инете или в других магазинах. Лололошка быстро подошёл к кассе стараюсь не смотреть мужчине в глаза. -Дай покалдую за-ай!-Парень берёт в руки глину и начинает крутить упаковки треся их из стороны в сторону. -Прошу прощения, что..? Сине-глазый неуверенно поднял глаза видя страшную улыбку на лице продавца, кажется ему нравится страх..(?) -Да ничего уже куколка! Кстати говоря. Будь поакуратней с лепокой, а то знаешь любовь творит чудеса, малыш!-На противном лице снова расцвела радостная улыбка видя не понимания и страх в глазах..-Оплата по карте или наличными?) -П-по карте... ×××× Лололошка быстрым шагом чуть ли не бежа домой захлёбывался воздухом и страхом, что так давил на него. Лучше он переплатит или пойдёт на край света, но больше ни ногой в этот ёбаный ларёк.. Единственный выходной и его испортили. *Нужно записать кружок ребятам* Хоть Ло и не любил шумных людей, но друзей у него было полно и все они были до ужаса громкими. Но Лошка их любит. Больше всего на свете.. ×××× -Дом милый дом. Лошу встречается собака неизвестной породы по кличке 'персик'. Собакин весело веляет хвостом встречая хозяина. -Персюша, привет! Мы с тобой так давно не виделись! Целых пятнадцать минут!-Лололошка скручивал губки бантиком разглаживая и целуя животное.-Прости малышка, у твоего хозяина все заказы выполнены и он хочет слепить кое кого!-поцеловав Персика в носик встал и ушёл к рабочему месту. Лепя не самые нежные, но Лололошка их уже так сильно полюбил, что для него они самые, что не наесть нежные черты лица руки дрожали стараясь слепить маленький горбатый носик и не испортить его. Стараясь не задеть уже вылепленые и прикреплённые пряди белой чёлки окуратно вылепливает хохолок, что так нелепо торчал, но так нравился Лоше. Лололошка выводил торс пальцы на ногах, ему нравилась когда одежда снималась с фигурок. Конечно если клиент просил делать одежду из глины то Ло не заморачивался и делал тело не так дитализиравано. Но сейчас он делал фигурку исключительно для себя, а значит мог прописать ему даже гениталии. Что он собственно и Сделал... Лололошка смущённо улыбался смотря на свой голый шедевр. Остался только обжиг и покрас. ×××× Работа почти окончена остались только блики на глазах, опустить в лак и одеть его. Окуратно проводя чёрточку по второму глазу заканчивая долгую работу.. *Ёп! Глаз моргает! Мне явно пора спать..* Видя как глаз глиновой фигурки быстро заморгал. Окуратно кладя на стол вставая с удобного стула, хотя последний раз посмотреть на своего любимчика, но он начал искриться и трястись, что не на шутку напугало парня. Потирая глаза уверя себя в том, что это реально. Он видит лишь яркий свет, что ослепляет оставляя след на глазах неприятной пеленой.. Ло в непонимании открыл глаза, что тупо слепило. Он смотрел на стол на котором сидел человек. Полностью раздетый с длинными ушками до ужаса смощённый, но при этом сидящий гордо выпрямив спину смотря на Лошу,-Люциус. Настоящий бог, во всей своей красе прикрывает гениталии колонкой и хвостиком, что недовольно велял около ног, плохо получалось кстати. -Ты! Ж-жалкий человечушка!-голос дрожал, а глаза бегали из стороны в сторону не понимая где он и почему же Люци голый- Как я тут оказался, и-и почему я оголён..? Весь пыл гнева быстро поутих видя в глазах на против такой-же страх и непонимание.. -Я-я..Незнаю! Чувак блять это пиздец какого хуя!!-Лололошка в панике, конечно не каждый день из того, что ты старательно лепил выходит в полне живой человек или быть точнее бог.. -Как много брани! Человек будь поакуратней в словах, а то я тебе рот сошъю. -Прошу простить э-э, Люциус верно?-Лололошка выпрямил спину протягивая руку богу.. -Для тебя великий Люциус! Но вообще правильно..-парень смущённо смотрит вниз на свои "ноги", а затем быстро её поднимает и отводит взгляд.. -Ой..ты ведь голый.. Лололошка быстро подбегает к кровати хватая покрывало и давая его Люциусу.. -Благодарю человек. Ты назовёшь своё имя? -А-э Лололошка.. меня зовут Лололошка! -Что я тут м-м делаю?-Люци смотрел пристально не отводя взгляд от перепуганого Лололошки. -Я тебя создал. И ты ожил.. -Создал? -Ну слепил из глины..-Лошка заметно покраснел-детально.. -Ясно. Срамник! -Простите..Ну вам придётся жить тут со со мной. Поэтому не возмущайся! -Ладно, если мой отец меня тут не достанет тогда я останусь.. Люциусу некуда деваться он раздет с озабоченым гомиком, но вот чёрт его побрал этот годик такой красивый.. -Я уверяю тебя он тут точно не достанет! Секунду я дам тебе одежду, пока походишь в моей, а потом купим тебе другую. -Как скажешь, Лололошка..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.