ID работы: 14567798

Sibling bonding

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

0

Настройки текста
Примечания:
Был день или ночь, нихуя не понять. В белой пустоте нет времени, да и впринципе так нихуя нету.. Девочка по имени Расази читала книгу, а её брат Селевер в своей комнате.. точил шпагу 20см и простанывал её имя. Вдруг девочке захотелось кексов, зная что её брат готовит лучше неё, она пошла к нему в комнату. Дверь была запрета интересно нахуя так что она постучалась.. Брат в ту же секунду кончил и привёл себя в порядок, пошёл открывать двери. С: М? Рас, ты что-то хотела? Р: Я просто хотела кексов.. и хочу чтобы ты их испёк.. 👉👈 Брат на это ухмыльнулся и умелился, потрепав её голову он ушёл на кухню чтобы приготовить жратво. Расази приобняла брата когда он готовил, за это он прикрыл её своим крылом и продолжал готовить. Через 30 минут кексики были готовы, они оба начали их жрать. После жратвы легла на брата и ткнулась лицом ему в живот, от чего парень покраснел и.. слава богу не возбудился, просто умилился. Через несколько часов пришло время спать, им не спалось так что решили брат и сестрёнка ещё немного пообниматься чтобы заснуть. Вдруг Сел поцеловал её в губы, оба покраснели от стыда но продолжали? Он повалил её и ухмыльнулся, затем высунул хуй, Рас сняла нижнюю часть одежды и немного тёрла его об её проиежность. Вошёл в неё, девочка же дрожала сначала от боли, потом от наслаждения.. он был нежен так как сестра и ещё младшая. Она простанывала его имя и дрожала, сжала руку в кулак, глаза слезились, лицо было как помидор а он.. с ухмылкой ебал её. Он начал ускоряться, порарельно целуя и лаская её, её киска была порвана, член немного выперал из неё и.. через несколько толчков он накончял завод молока в ней и вышел, чтобы "молоко" могло выйти из неё. С: Блять.. Я тебя обожаю.. ) Р: Я-я тебя тоже.. Они обнялись и легли спать от усталости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.