ID работы: 14567801

Вор Котов |или| ВЕРНИТЕ МНЕ МАККО И САХАР!!

Джен
R
Завершён
115
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 5 Отзывы 35 В сборник Скачать

Макко и Сахар

Настройки текста
Примечания:

Макко

- Хочешь погулять, Макко? – Изуку смотрит на своего чёрного кота. Тот мяукает. – Ну хорошо, иди, но только осторожно. – парень открывает окно на улицу. Кот мурчит, лижет ему нос и выходит. Выйдя на подоконник, он ловко спускается вниз и взбирается на соседнюю крышу. Изуку наблюдает за ним, при этом делая домашнее задание. Учителя всегда давали ему её в два раза больше чем другим, но он не жаловался. Через 10 минут, Мидория краем глаза замечает двигающиюся черную фигуру, прыгающую по крышам. Она останавливается на той самой, на которой отдыхает Макко. Фигура садится на краю и достает какую-то бутылку, открывает её и начинает пить. Вдруг, Макко подходит к нему и начинает ласкаться. Ну, он любит всех у кого есть пульс. Фигура что-то говорит неразборчивое и начинает поглаживать кота. Изуку внимательно следит за всём этим, не дай бог он ранит его кота. Через 5 минут таких ласок, фигура оглядывается и, схватив кота в охапку, убегает. - Ты...ВЕРНИ МАККО!!! – Изуку кричит, надеясь что убегающая фигура его услышит но...Надежда умирает. – Он реально украл у меня кота?! – неверяще повторяет он и закрывает окно. – МАААААМ!!! У НАС УКРАЛИ МАККО!! – кричит он своей матери, та через минуту заходит в его комнату. - Что? Изуку, как это? Кто украл у нас Макко? – неверяще спрашивает она. - Ну, он как всегда попросился погулять, залез на соседнюю крышу. – начал рассказывать Изуку. – ...Ну и фигура схватила его и убежала. - Ох, думаю, что он не вернётся. – вздыхает женщина – А я говорила ему ошейник купить! А ты, нет, не надо, не пропадёт. - Прости, я был тогда не прав. – он упускает взгляд в низ. – Нового кота заведем? - Конечно! Ты же знаешь, что я жить без кота не могу! Завтра же и пойдем за новым котёнком. – решительно сказала Инко. На этот раз, они всё-таки купят ошейник...

Сахар

- Сахар, ты снова гулять хочешь? – как и всегда, делая домашнее задание, Изуку ещё и ласкался с белой кошкой, Сахар. Она была у них два года с половиной. Два года с половиной, с того момента как у него украли Макко. Сахар оказалась точной копией поведения Макко, правда не была такой ласковой, к рукам её долго приучали. – Ну хорошо, только в пыли не валялся снова, ладно? – парень открывает окно. Немного холодный ветер обдувает его лицо. Зима же. Через месяц вступительный экзамен в UA. Сахар мяукает и выходит, сразу же спускаясь на землю и садясь около лавочки. Через несколько минут она уже валяется в грязи. - Ну я же просил... – прошептал Изуку и немного всплакнул. Искупать кошку будет сложно... Сахар продолжает валятся ещё с минуту, после, что-то услышав, вскакивает и садится на лавочку под фонарным столбом. - Ох чёрт...Вор котов... – шепчет Изуку, видя до боли знакомую фигуру человека что два с половиной года назад НАГЛО, ПРЯМО ПЕРЕД НОСОМ УКРАЛ У НЕГО КОТА!!! Та фигура садится на лавочку, около насторожившейся Сахар. Та изучает его взглядом. Изуку молится всем богам чтобы она не подходила к нему очень близко но...Так как фигура под фонарным столбом, он может разглядеть её... Чёрные волосы, серый шарф и полностью чёрная одежда. Ещё на голове жёлтые очки Фигура, как и в прошлый раз, достает бутылку с чём-то, открывает её и начинает пить. Изуку все ещё наблюдает за всём. Фигура, будто увидев его взгляд, посмотрела прямо на него. Не сдержавшись, Изуку делает движение аки: "Я слежу за тобой!" двумя пальцами от глаз к нему. Надеюсь он увидел. Мужчина, хотя он сомневался, похоже, фыркает и отводит от него взгляд, переместив его к белой кошке...Ну, как белой, немного серой от того что она валялась в грязи. Сахар подозрительно осматривает его. Но фигура снова что-то говорит и протягивает Сахар. Та нюхает то, что ей предложили и, похоже...Ест это? Ладно... - Ох нет... – Изуку видит, как фигура снова начинает воровато оглядываться. – Ну нет... – он смотрит как мужчина немного гладит кошку и так же берет её в охапку и начинает убегать. – ВЕРНИ САХАР, МУДИЛА!!! – кричит Изуку но...Снова поздно. – Блять...МААААААААМ!!!

Через месяц :D

Изуку мило разговаривает с новой знакомой, Очако Урарака. Был первый день в школе, и он уже подружился с кем-нибудь! Правда и Бакуго тоже здесь.. - Вы пришли сюда в друзья играть? – раздаётся хриплый голос за их спинами. Все ученики вздрагивают и смотрят на его обладателя...Им оказалась...Жёлтая гусеница? А нет, это просто какой-то мужчина в спальном мешке. Он вылазит из него в... - Мне кажется, или я уже видел его где-то...? – проносится мысль в голове у Изуку, когда он видит этот...Серый шарф...Чёрные волосы и черный костюм... - Вам понадобилось 10 секун-... – говорит мужчина но его перебивает крик Изуку. - ВОР КОТОВ!! – кричит зеленоволосый тыкая в него пальцем. - Что? – мужчина не понимающе смотрит на него. - Ты! Это ты украл у меня Макко и Сахар!! – Изуку хмурится и тыкает в него пальцем дальше. - Что? Какие ещё Макко и Сахар? – мужчина также хмурится. - Вот кто! – Мидория подходит к нему с протянутым телефоном и показывает фотографии двух котов. Один серый а второй белый. – Первый это Макко, что вы украли два года назад, а вторая это Сахар что вы украли у меня месяц назад! Верните их немедленно! - О... – удивлённо тянет мужчина. – Так они не были уличными... - Да! Вы просто украли у меня их из под носа! – парень тычит ему в грудь. - Прости, но, уже Молоко и Дымка Я тебе не могу вернуть. – Айзава Шота, а это именно он, пожимает плечами и вздыхает. – Так, на чём я остановился...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.