ID работы: 14567803

твои взгляды.

Слэш
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блондин, по просьбе Джорно, зашел в просторную комнату дона. Тот в ожидании Паннакотты, обсуждал свои дела с одной из подчинённых, Шилой И. Девушка, заметив парня, сразу же выпрямилась и разминувшись с пришедшим оставила юношей наедине. – Дур..Миста. Передал мне, что вы вызвали меня. – Джованна кивнул, поставив подпись на одной из бумаг. –Все верно. Так как ты мой близкий консильери, мне нужна твоя помощь на конференции. Она пройдет в Амальфи, 26 апреля. Настойчиво прошу тебя не составлять себе планов на ближайшие пару дней. Все понят..– боссу не дал закончить запыхавшийся Миста, что нагло ворвался в чужой кабинет. Раны в груди рассказывали о себе через болезненные вздохи шатена. – Гвидо! – какие бы сильные муки не терзали стрелка, он всегда мог разобрать в речи Фуго волнение. Как бы сам клубничный не пытался скрыть это,парень раскусывал Паннакотту. В недоумении, Миста поглядывал на сидящего. Щеки последнего загорелись. Джованна же, направился к раненому, призывая свой стэнд. – Сможешь подлатать меня, Джорно? – Golden experience залечивал повреждения шатена, параллельно, зеленоглазый просил консильери подойти чуть позже, да бы Гвидо мог спокойно оклематься. – Стой! Не уходи. –удивился даже стрелок. – А.. Да.. Всё, иди.. – Фуго напрягся, но последовал недавнему указанию дона. " Что я,черт возьми,сказал? Наверняка сознание после этой битвы плывет.. "– успокаивал себя Миста. К следующему дню, следы от задания на теле Гвидо затянулись. Единственное, шатена смутило поведение Паннакотты. Опаска за жизнь мафиози? Странно.. Стрелок не считал клубничного своим другом, может только коллегой, и то, которого Миста недолюбливал. Да и думал юноша, что это взаимно. Все утро, Гвидо думал только об этой ситуации. Только о Фуго. Поток мыслей закончился, когда в кухню вернулся глава мафии. – Не забывай о нашей поездке. – хлопнув по плечу блондина, Джорно подмигнул парню. Что-то внутри стрелка заиграло.Непонятная злость на Джованну, хотя отношения с ним Мисту вполне устраивают. Товарищ по работе, друзья в обычной жизни. И тут проснулась такая реакция.. На этот раз, шатен отвлёкся на сияющую улыбку Паннакотты. От вида тонких губ, мафиози не заметил, как сам заулыбался во весь рот, вызвав на себя ошеломлённый взгляд фиалковых глаз. Ночью, сомнениям не было конца. Сейчас, эти чувства посетили Фуго. Консильери начал замечать, что его взгляды ложились в основном на Гвидо. По мнению клубничного, стрелок был ну очень раздражающим. Вечные шутки, глупые игры. Вообще, не человек, а беда. Вляпывается в проблему, еще решать ее потом. В последнее время, в лице Мисты, Паннакотта видел довольно ответственного, но в тот же момент, милого юношу. Раньше, даже появление шатена заводило в Фуго злость. Всё наоборот. Хочется быть чуть ближе. Под предохранитель “чуть“, клубничный подразумевал “ намного “. Намного ближе.Часы показывают числа 2:18. На телефон консильери поступило СМС от знакомого номера.Нам нужно поговорить. Поморщившись от яркого света лампы, Паннакотта наткнулся на стрелка, что засыпая, зевнул, при виде блондина. – Что тебе? Начало третьего.. – угрюмо уперев одну руку в бок, сказал Фуго. – Можешь послушать хотя бы раз? – недовольно фыркнул Гвидо. Парень встал у стены, Миста хрустнул пальцами. – Короче.. Ну.. Я.. - запинался стрелок на каждом слове. – Не мямли, говори быстрее. - – Да дай собраться! – буркнув что-то под нос, клубничный нехотя замолчал. – Я это.. – нахмурившись, шатен ударил кулаком о стол. – Люблю я тебя! Твои эти взгляды, слова.. Оскорбления даже! – Слушая мафиози, Паннакотта решительно прошагал к стрелку. Схватив Гвидо за красный воротник, юноша вцепился в пухлые губы. Руки блондина слезли на плечи Мисты, пока тот жадно причмокивая, облизывал одну из губ клубничного.Слившиеся языки оторвались, оставляя терпкую ниточку слюны. Держа ошарашенного шатена за щеки, Фуго покраснел. – Нужно же было прекратить твой бред.. И.. Я испытываю к тебе то же самое, Гвидо. – обращение к младшему боссу слышалось так ласково, что Мисте начало казаться, как его имя сладко звучит из уст юноши, с какой любовью и страстью проговаривал его Паннакотта.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.