ID работы: 14567808

маленькая шалость

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рокси смотрит немного лукаво, когда произносит:       — Как тебе? — и Эггзи знает, это развод.       Грязная (крайне непрофессиональная) манипуляция.       Закусывает губу изнутри. По весне Рокс отрезала челку и предпочитает нюд — в одежде и оттенках помад. Красивый бантик на офисной рубашке. Строгие лодочки. Она безупречна, а еще у нее в дамской сумочке пистолет. Весомый аргумент.       — Дурацкая челка, — говорит Эггзи только чтобы сказать; он не любит проигрывать, даже если идея (на самом деле, но это тайна) кажется захватывающей. — Вообще не идет.       Рокси улыбается — благосклонно — и кивает. В жесте что-то от древних королев и тех самых школьных отличниц, от которых сводит челюсть.       Эггзи не может определиться насчет процентного соотношения.       Зачем-то чешет нос. Нервно — хотя, казалось бы, с его работой это давно должно выйти из привычки. Иначе скопытишься с инфарктом уже в двадцать семь.       Глубоко вдыхает — не просто так, а по методике:       — Что ты предлагаешь? — и не(много) пугается бешеного азарта в ее глазах.

***

      Двое суток спустя Эггзи смотрит в зеркало и мысленно спрашивает: за что? Вслух повторяет:       — Блять, — и это, ну, правда без приукрас.       Конечно, он хорош. В обтягивающем костюме, с легкой руки Рокс получивший новый цвет волос. Не Джеймс Бонд, конечно, но для девчонок Вест и Ист вполне. Хватит, чтобы подарить яркие оргазм и воспоминание.       Он — объективно — ахуенен. Если вычесть из уравнения ботильоны на каблуке.       — Блять, — возможно, стоило меньше пить в пятницу или не соглашаться на сомнительные предложения.       Или и то, и другое. Эггзи не уверен.       Он вообще ни в чем не уверен: ни в прежнем азарте, ни в партии, которую он за кой-то хер выучил. Кто вообще назовет направление танца хай-хилс? Зачем он в этом участвует?       Много вопросов, ноль ответов. Он просто хочет домой, к маме и не испытывать кризисов.       — Ты готов? — уточняет Роксана, заходя в комнату.       Она тактичная и понимающая. Поддерживающая — так, будто не сама все это придумала. Типичное женское коварство.       Внизу шумит толпа. Эггзи шепчет пересохшими губами:       — Водка? — и отмахивается, когда Рокс говорит о том, что это можно воспринимать как миссию.       Ага, конечно. Он же всякий раз в поле снимает себе мужиков.       Выпивают. Закусить нечем, и в голову бьет мощно, от души. Как надо. Становится чуть менее страшно. Если подумать — даже возбуждающе.       — Если это его не проймет, — хихикает Рокси, в глазах дымок; накидалась по пути, судя по всему, — я не знаю, что сможет...       Эггзи пожимает плечами. Он тоже. И он от этого устал.

***

      Тело чувствует ритм несмотря, хотя голова — отказывается. Уверенные слитные движения. Неон. Чей-то жадный взгляд, еще один. Что-то, отдаленно смахивающее на панику, бьется в виске.       Эггзи разворачивается на мысках, прогибаясь в пояснице. Ботиольны, на удивление, держатся крепко. Он думает, каково в них бегать и можно ли вмонтировать в каблук мини-турель. Зачем? Водка.       Ритм. Шаг. Второй. Заметить его.       Взгляд — абсолютно, блять, читаемый. Восхищенный. Лапающий.       Бегло порадоваться, что сработало, и тут же схватиться за стену, ведь каблуки все-таки ломаются.

***

      — И что это было?       Чарли припирает его к стене. Горячий и большой, теперь он оказывается одного с Эггзи роста. От этого ведет. Натурально, мать твою, кроет.       Эггзи видит его глаза на одной линии со своими — широкий зрачок, жадные и потемневшие. От их почти ощутимого прикосновения к коже сводит в сухих спазмах горло. Тяжело дышать, думать — тоже.       Он сипит:       — Это все Рокс, — и совершенно не испытывает стыда (хотя уши — красные).       Он вообще забыл это слово, когда натянул сраные ботильоны и записался в главные проститутки сегодняшнего вечера. Решил рискнуть.       — Чего не сделаешь ради именинницы? — остро улыбается Чарли и припадает на здоровую руку.       Прямо рядом с шеей. Пылающий жаром, напряженный до предела. Эггзи чувствует все это даже за слоями одежды. Прикрывает глаза — чтобы крыша не уехала окончательно. Помогает недолго.       На коже — чужое дыхание, и они немного прижимаются друг к другу бедрами, но этого вполне достаточно. Для ярких оргазмов и воспоминаний, вот ирония.       Эггзи молится: поцелуй меня. Я пьян, я показал тебе все, что мог. Высокие каблуки, классную задницу. Что я могу быть послушным.       Пожалуйста, поцелуй меня.       Чарли фыркает. Так громко и заразительно, что приходится открыть глаза.       — На каблуках ты просто ужасен, — улыбка перестает быть острой и становится привычно-насмешливой, тонкой, режущей без ножа. — Но, должен признать, смотрелось сносно.       Эггзи вскрикивает от возмущения:       — Всего лишь сносно? Да я.. — и собирается продолжить мысль, но Чарли его целует.       Наконец его целует. И вот — да, вот — что по-настоящему ахуенно.

***

      Когда они отлепляются друг от друга, Чарли берет его лицо в ладони. От одного этого уже заходится в предсмертном кульбите сердце, и теснеет в штанах. Но потом он говорит:       — Это было чертовски возбуждающе, должен признать. Покажешь еще парочку движений наедине?       И так проводит по щеке большим пальцем, что Эггзи не может отказать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.