автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 232 Отзывы 64 В сборник Скачать

Мускулистая проблема

Настройки текста
Примечания:
Вчерашний вечер Дилан и Лололошка провели просто замечательно, и это никто из них не отрицает. На утро же, Ло проснулся от того, что на его лицо село что-то пушистое. Это была Абилка, которой надоело смотреть на спящих хозяев. Разлепив глаза, парень отодвинул кошку от своего лица и погладил её. Включив свой телефон и посмотрев на время, он тяжело вздохнул. - Абилка, ты заделалась личным будильником? Спасибо конечно, но вставать в 6 утра в не рабочий день как-то не круто. Сев на кровать, он посмотрел на спящего Дилана. - Так, давай мы вместе пойдем на кухню, там я тебя и покормлю, чтобы не будить Дилана, а иначе мы оба окажемся на улице. Взяв в руки кошку, Лоша направился к выходу из спальни, стараясь идти бесшумно. Насыпав в миску корма, и поменяв вчерашнюю воду, парень стал готовить завтрак, так как заняться было нечем. Сегодня у него в планах было узнать побольше о почте и доставке в другие страны, так как работать всё же надо. Самым оптимальным вариантом завтрака были блинчики с начинкой. Банально, но со вкусом. Для этого Ло достал фарш из морозилки и поставил его размораживаться. Тем временем, пока фарш готовился стать начинкой, Ло стал делать тесто на блины. На обычные блинчики, в тесто он клал больше сахара, но так как они будут мясные, он положил всего чайную ложку. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Дожарив уже начиненные блинчики, Лололошка сложил их на тарелке. Парень уже хотел идти будить Дилана, как слышит, что дверь в блок открывается. На пороге стоит высокий накаченный блондин с сумками, который сразу же зацепился взглядом за Ло. - Ооо, так это ты, наш новый сосед, о котором Карл прожужжал нам все уши! Приятно познакомиться, я Брендон. Ло уже хотел подойти к парню, как из комнаты вышел заспанный Дилан. - Что вы тут расшумелись с утра пораньше? Кого кастрировать? .... Еба, вторая шпала приперлась. Пройдя чуть дальше, брюнет "закрыл" собой Лошку. Выглядело это конечно не очень, но никто не жаловался. - Я тоже рад тебя видеть, дружище. Сказав это, Брендон подошёл ближе и зажал Дилана в объятиях. - Отпусти, придурок! Задушишь! Брендон всё же отпустил парня и немного отступил, начал разглядывать всё вокруг. - А чем это так вкусно пахнет? - Это типа завтрак. Ответил Ло, беря поевшую Абилку на руки. Та вальяжно расплылась в руках парня и начала мурлыкать. - Ладно, вы ешьте, а я пойду в комнату, с Абилкой полежу, а то мне не дали нормально поспать. Зайдя в комнату, Ло лег на кровать и положил рядом кошку. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Так прошло примерно пол часа, устав деградировать, Ло встал с кровати и пошел собираться в город, чтобы узнать на счет почты и доставки. Быстро одевшись, он вышел из комнаты и направился к выходу из блока. Его остановил голос сзади. - Опять куда-то уходишь? Снова с предъявой спросил Дилан. - Не опять, а снова. Мне нужно съездить в город по работе. Сегодня без каких-либо приключений, обещаю. - Поверю на слова, хотя не очень хочется. Ло развернулся и ушёл, оставив соседей наедине с друг другом. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ На почте Ло узнал все нюансы отправления посылок, узнал цены доставок и много ещё чего. Записав всё в заметки, парень попрощался с работницей почты и ушёл. Идя к остановке, шатен увидел аптеку и вспомнил, что людям свойственно болеть. Зайдя туда, он накупил разных таблеток, мазей, пластыри, бинты, градусник и даже тонометр (конечно же для Дилана). После этого парень со спокойной душой сел в автобус и поехал в общежитие, по дороге начиная писать новый прайс для заказчиков. Уже в блоке, в общей комнате его встретил Брендон, сидевший на диване. Как только Ло зашëл, тот сразу обратил на него внимание. - О, ты вернулся. Кстати, ты так и не представился, как мне тебя назвать? Ло немного замялся на месте, сам вспоминая имя нового знакомого. Как только вспомнил, то ответил. - А, меня зовут Лололошка. Я хотел ещё спросить, как много людей у нас в блоке? - Приятно познакомиться, Лололошка. Всего в блоке нас пятеро, включая тебя: Я, Дилан, Тайлер, Карл и собственно ты. Ло, понимая, что ему придется теперь каждое утро пересекаться с четырьмя людьми, немного поежился, но виду не подал. - Понятно, спасибо что сказал. Я наверное пой.... Но Лололошку перебили. - Лололошка, я смотрю ты крепкий парень, тебе бы ещё подкачаться и все девчонки бы падали к твоим ногам. Как смотришь на то, чтобы с начала учебного года ходить со мной в качалку? Ло от такого предложения даже замешкался. Да, в его жизни присутствовали утренние и вечерние пробежки, но самим спортом он никогда не занимался. Да и не сказал бы он, что нуждается в этом. Его силы достаточно, чтобы натянуть бумагу на планшет или дотащить на третий этаж художественной школы огромную папку с работами. - Я подумаю над твоим предложением. А сейчас я бы предпочёл разобрать пакет и домыть посуду. - Ну вот, хороший парень, а Тайлер переживал. Хорошо, иди. Только подумай! Уже направляясь в спальню, Ло про себя сказал: - "И на что я только что подписался?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.