ID работы: 14567826

Пара с Авалора

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заклинание

Настройки текста
Матео учил новое заклинание но не заметил что он уже чуть ли не засыпает. А время было 3:00, Матео решил идти уже в комноту. Когда он вышел то ему на встречу вышел Гейб. Матео шол и чуть не упал но тут резко Гейб подбежал и вовремя схватил Матео, до того как он не упал и ударился. -Матео что случилось? Спрашивал Гейб у друга,но он ему не отвечал так как он уже спал. - Где хоть твоя комната? Спросил он. Но ему не кто не ответил. И Гейб решил что положит его у себя, так как у него закончилась смена. Вот они уже у Гейба в комнате. Как он пришол то он положил друга на кровать, а сам пошол переодиваться. Как он переоделся то он лег в кровать. На утро они проснулись в обнимку, так ещё Матео лежал на груди Гейба. Первый проснулся Матео и был в полном шоке типо "как я тут оказался" "что я тут делаю" потом он сказал - я в ахуе.. После этих слов проснулся Гейб, и Матео раскраснелся, Гейб ему и говарит -Ты вчера чуть не упал, я тебя вовремя схватил и ты уснул у меня на руках. Так как я не знаю где твоя комната то я решил положить тебя к себе. - Почему ты меня не разбудил? Спросил Матео. - Я будил, но ты не просыпался. И что мне оставалось делать? Говарит Гейб. - спасибо большое, я вчера очень долго учил новое заклинание. И даже не заметил что уже ночь. А когда заметил то я уже чуть ли не засыпал. Вот и пошол в комноту но не дошол. Еще раз спасибо большое. - всегда пожалуйста, если что то случиться говари мне, хорошо? Спросил Гейб. - Да,хорошо. Ответил ему Матео. - Кстати можешь сказать где твоя комната? - на всякий случай. сказал Гейб. - хорошо, комната под номером 15. - буду теперь знать, сказал Гейб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.