ID работы: 14567832

Сырники

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На кухне стоял пар. Феликс жарил сырники к приходу Дмитрия. Романов должен был вернуться домой в девять часов вечера. Юсупов, насвистывая себе под нос мелодию, переворачивал сырники деревянной лопаткой. Смотря на зажаристую корочку, Феликс облизнулся и проглотил слюну. Всквозь звук потрескивающегося масла Феликс услышал поворот ключа в замочной скважине. Юсупов обрадовался мысли, что сейчас придёт любимый мужчина, который оценит его кулинарные способности. Феликс убавил огонь на плите и вышел в коридор. — А я тут сырники нам на ужин готовлю, — Феликс упёрся плечом об дверной косяк.— Как дела на работе? — Устал немного, — Дмитрий снял пальто и повесил на крючок. — Но, думаю, найду в себе силы поужинать. — Романов переобулся в тапочки. Он улыбнулся и прошёл мимо Феликса в ванную комнату. Юсупов вернулся на кухню к сырникам, которые как раз были готовы к столу. Феликс вдохнул аромат еды, выключил огонь. В одну руку взял лопатку, в другую сковородку за ручку. Юсупов разложил сырники по тарелкам и отправил сковородку в раковину. Феликс напряг слух: в ванной ещё был слышен шум воды, а это значит, что Дмитрий ещё нескоро доберётся до кухни. Ещё это значит, что Феликс успеет помыть сковородку. Юсупов так увлёкся мытьём посуды, что не заметил, как Дмитрий вышел из душа. Феликс дёрнулся, когда почувствовал крепкие руки Романова на талии. Дмитрий с любовью обняв Юсупова и прижал к себе. Феликс тихо простонал, всем телом чувствуя жар, исходящий от крепких мышц. — Хозяюшка ты моя, — Романов развернул Юсупова к себе лицом и аккуратно поцеловал в уголок губ. Феликс улыбнулся, взял Дмитрия за щёки и впился в губы. Романов ответил на поцелуй, крепче сжимая Юсупова в страстных объятиях. Феликс простонал в поцелуй, чувствуя как Дмитрий пытается ворваться в рот. От возбуждения Юсупов вцепился руками в сильную спину Романова и выгнулся. Не обрывая поцелуй, Дмитрий подхватил Феликса под бёдра и усадил на столешницу. — Что ты собираешься сделать? — невинно спросил Юсупов после поцелуя. Он прекрасно знал, что любимый мужчина собирается сделать с ним, но попытался построить из себя недотрогу. — Хочу поблагодарить тебя за сырники. — Дмитрий ухватился за край футболки и снял её с тела Феликса. Ощутив прохладный воздух, Юсупов приобнял себя за плечи. Он сглотнул, чувствуя как в штанах становится тесно. Заметив небольшой бугорок, Романов втиснулся между ног любимого. Феликс обхватил ногами Дмитрия за поясницу, притягивая к себе. Юсупов облакотился на стену, приняв полулежачее положение. Романов принялся расстёгивать и снимать штаны с аппетитных бёдер Феликса. Юсупов запрокинул голову, чувствуя как внизу живота сладко тянуло и отдавалось дрожью в ногах и интимных зонах. Феликс стонал без передышки. Дмитрий умело покрывал каждую частичку лакомого тела. Лизал, посасывал, целовал. Иногда покусывал, заставляя Юсупова ёрзать ягодицами по столешнице. Феликсу безусловно нравилось то, что делал с ним Дмитрий. Ему хотелось, чтобы «благодарность за сырники» не заканчивалась. Спустившись с торса к интересному месту, Дмитрий сделал несколько засосов на нежной коже лобка. Феликс почувствовал приятную дрожь. Он боролся с желанием не кончить раньше времени, но Дмитрий очень хорошо старался. — Митенька, я сейчас… — простонал Феликс, прежде чем обильно излился на торс Дмитрия. — Какой же ты не терпеливый! — Романов посмотрел на покрасневшее лицо Юсупова и на член, который был пропитал спермой. — Ты очень хорошо стараешься, — Феликс пытался смягчить недовольство Дмитрия.— Правда. От одного твоего поцелуя или от прикосновения могу кончить. — Продолжим в постели, сейчас нужно оценить твои труды. — Романов смачно шлёпнул Юсупова по упругой ягодице, затем схватил под бёдра и поставил на ноги на пол. — Мне нужно в душ, — сказал Феликс, чувствуя липкую сперму на бёдрах и ногах. Было не очень удобно садиться за стол в таком виде. — Я тебя подожду, мой «поварёнок»! — Дмитрий чмокнул Феликса в губы.— Пока что чай заварю. Тебе сладеньким чай сделать? — Что? — Феликс не сразу понял о чём Дмитрий спросил. Снова летал в облаках. — Говорю, тебе чай сделать таким же сладеньким, как и ты сам? — Романов усмехнулся. — Да, сделай, пожалуйста… — Юсупов засмущался от того, что не отошёл от оргазма. — Сделай мне чай таким же горячим как ты. — Мой сладкий! — Дмитрий взял Феликса за щёки и поцеловал в губы. — Смотри у меня! Если ещё раз кончишь раньше чем положено, я тебя отшлёпаю кухонной лопаткой! — Романов взял со столешницы лопатку и лёгонько шлёпнул Юсупова по ягодицам. Феликс хихикнул и потёр ушибленное место. Удар хоть и слабый был, но по голой заднице было всё равно больно. — Я тогда специально кончу раньше! — дерзко выдал Феликс. — Тогда готовься быть наказаным сегодня вечером! — Дмитрий убрал лопатку на место. — А ты готовься поедать сырники, за которые меня так страстно благодарил! — Феликс прикрылся одеждой и направился из кухни в ванную комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.