ID работы: 14567844

Апартаменты Эдисона.

Frame Tamer, Twitch, ExileShow (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть первая,знакомство.

Настройки текста
Примечания:
совсем недавно Лёша переехал со своей семьей на самую окраину москвы, в небольшие апартаменты. Отец выбрал квартиру на четвертом этаже под номером четыреста два. В помещении было достаточно комнат, и одна даже перепала Леше. впервые, действительно впервые в жизни ему дали свою комнату! за все пятнадцать лет он ни разу не имел свое личное пространство, и в основном жил с братом. но сейчас, он вырос, и давным-давно переехал от родителей, оставив Леше почти все, чем он пользовался в свое подростковое время. по приезду, матушка сразу выгнала своего дитя из квартиры, пообещав убраться и перетащить его вещи в коробках ему же в комнату. Подросток, без лишних вопросы удалился из уютного жилища, взяв с собой наушники и телефон. Разбитый айфон лежал в кармане джинс, куда вскоре полетели и наушники. Деревяшкин младший решил осмотреть апарты так называемого «Эдисона». Спустившись по лифту на третий этаж он наткнулся на довольно высокую девушку, моющую полы. Она не была супер молодой, но и «развалюхой» назвать точно нельзя. Лет двадцать-тридцать, не больше. Кореш подошел к даме, и поприветствовал ее. – Здравствуй! ты новенький? Эдисон предупредил меня, что сегодня будут новые жильцы. Я - Лиза ,- начала девушка, не отрываясь от своего дела. – Как тебе у нас? понравилась квартирка? – Аэм.. Да, квартира просторная и довольно уютная. мне определенно нравится. Правда, тут не так привычно как в электростали.. - ответил Лёша, вспоминая родной город. Было жаль расставаться с Родиной, но уже ничего не поделать.. – Отлично! я рада, что у вас все хорошо. Я живу считай в подвале, на нулевом этаже, у меня в квартире есть младший брат. Наверняка вы одного возраста, он в девятом классе. Держи карточку, если хочешь - можешь сходить познакомиться!! - предложила Лиза, наконец освободившись с мойкой полов. из заднего кармана скини джинс она достала серую карточку и протянула Леше. Было странно, что она настолько приветлива, и удосужилась доверить ключ-карту для своей же квартиры, но Лёша не обратил на это особого внимания. Он лишь взял эту карточку, сунув в карманы штанов на заднице, и попрощавшись в Лизой отправился на нулевой этаж. Было интересно, что же там за брат? Уборщица не успела сказать его имя, от чего было еще любопытнее. Не стоит ожидать там каких то навороченных имен, всего лишь скоре всего русский подросток. Точно не джейкаб какой-нибудь.. ** постучавшись в квартиру, с той стороны потянулась ручка. Из квартирки выглядывала белокурая башка, чуть ли не доставая до потолка. – ээ, привет, я Лёша. недавно заселился и поболтал с твоей сестрой, она сказала что я могу сходить к тебе и пообщаться.. - все еще стесняясь, объяснил свой приход Деревяшкин. – Оу, приветик! Конечно, заходи ,- ответил Саша, впуская гостя в квартиру. - Я если что Саша, можно просто Саня. Проходи в вон ту комнату, на ней постер висит, думаю узнаешь. – Хорошо.. - последнее что ответил Лёша, пробираясь в комнату ее хозяина. На удивление, он был не один. На кровати сидел еще один паренек, с темными волосами собранными в гульку. Лёша сперва застыл на месте, но чуть позже прошел в комнату, поздоровавшись и с этой персоной. – я Саша. Ты видимо новый друг Парадеевича ? - чуть смеясь, спросил Ермолаев. – А, парадеевич это Саша? если да, то думаю все так. Я сегодня только переехал, решил обойти пространство. – Так ты из четыреста второй? Я слыхал о том, что будут новые жильцы. Добро пожаловать в апартаменты Эдисона! - лучезарно ответил Фрама, протягивая руку для повторного приветствия. Лёша скромно пожал чужую, на вид крепкую руку и сел рядом. В комнату наконец зашел ее хозяин. Помахав Леше, а заодно и Саше, он сел за мольберт, и взяв в руку палитру, принялся выводить новые линии на полотне. – Ну-с, рассказывай, Лёша. откуда приехал? - начал разговор Саша, вырисовывая чей-то портрет. – Я из Электростали, тоже московская область. С родителями сюда переехал, та квартира была уж совсем непригодна для жительства. Развалюха какая то, вот и приняли решение о переезде. - проговорил шатен, рассматривая комнату. Вокруг висело множество постеров, а где то и вовсе рисунки. «Скорее всего, нарисованы Сашей..» - подумал кареглазый, не отводя взгляд от большого постера с какой то группой. По середине, крупный шрифтом было написано «Nirvana». – Это нирвана, верно? слышал пару их песен ,- спросил Лёша, указывая на бумажку. Саша положительно кивнул, кинув взгляд постер. Фреймтеймер, спустя еще десять минут разговора решил пойти домой. Там его ждала сестра, о которой он и вовсе позабыл. Саша, будучи как выращенный тут с пеленок решил показать и остальные этажи. Заодно предупредил, что они зайдут к какому то Илье. Парадеев обещал познакомить их, уверяя что Яцкевич довольно интересный парень. Первый день пребывания вроде бы удался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.