ID работы: 14567896

?

Фемслэш
NC-17
В процессе
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

" Помори мне!!"

Настройки текста
Примечания:
Инфо чан сидела у себя в своей комнате-клубе, пытаясь ещё раз взломать корпорацию "Saikou", но все тчетно, они добавили ещё один пороль, от злости удирила кулоком по столу и откинул ась на спинку кресла, потирая виски. Вдруг, ей на телефон пришло сообщение. Нехотя , посмотрела на него, оно было от Аиши, красноволосая поспешно начала смотреть, что это за сообщение, это было голосовое, взяла наушники, подключила к телефону и включила голосовое. Аяно бежала, за ней, кажется, кто то гнался (шаги слышны были), Яндере-чан сказала о ситуации, она убивала Кизану, т.к. Та обратно липла к Таро, хотя тот её отверг. Аяно заметил учитель и бежит за ней, она все в крови, она не может сейчас уйти. Просит помочь. Инфо-чан, конечно, была в шоке но ничего. Быстро написала план. Он был таков. : 1. Бегать по третьему этажу. 2.не спускать с неё взгляд, не теряет из виду. 3.пробеги мимо инфо клуба, я справлюсь. Отправив план, нашла пистолет. Взяла в руки и подошла к двери. Перезаредила. Услышав бег у клуба, открыла дверь, это была учительница науки абурая, учитель класса 1-2. Она заметила инфо чан из за двери с пистолетом и.. Раздался выстрел. Быстро спрятав тело и отмыв кровь. Они разошлись. Только на следующий день аяно написала инфо чан.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.