ID работы: 14567912

Луна сегодня красивая.

ЮГ 404, ФРИО, ФРИК ПАТИ (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Эдик медленно прошел на балкон, и сразу обдало неприятным холодом. На улице стояло лишь начало октября, а холодно невыносимо. Того и гляди, сейчас снег с крыши полетит. А рядом уже стоял облокотившись на перила Коля, который при этом успевал наслаждаться этой погодой. Чиркнув спичкой, Крайний поджег сигарету, и закурил, медленно вдыхая дым. Николай лишь недовольно фыркнул, и начал стараться не вдыхать этот по его мнению отвратительный запах. – луна сегодня красивая. – невзначай бросил Эдуард, ехидно улыбаясь, и будто-бы намекая на что-то. А Коля так ничего и не поняв согласился. – мгм, даже слишком.. – и сам слегка улыбнулся, переводя взгляд на Эдика. Конечно, не хотелось вдыхать этот едкий дым, но самое приятное времяпровождение это именно на балконе, так еще и ночью под раскатом звезд. Спустя мгновение молчания Крайний стал тихо посмеиваться, и сквозь смех спросил. – ты так и не понял что-ли? – все таки намекал на что-то, зараза. – люблю я тебя. – добавил тот, уже не смеясь, а лишь улыбаясь во все зубы. Железняк смутился, и отвел взгляд. Всё-же приятно ощущать, что ты нужный и тебя любят, а особенно если последнее делает Эдик. – и я тебя.. люблю – чтобы не остаться в стороне Николай ответил взаимностью, все еще смотря куда то вниз. Выкинув бычок куда-то вниз Крайний развел руки в стороны, как-бы говоря ”иди сюда, обниматься будем”. Хотя-бы это Коля понял без слов, и отойдя от перил вцепился в Эдика, будто год не виделись. А тот и не был против, обнял в ответ, дак еще и поцеловал куда-то в волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.