ID работы: 14567941

Другой

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть ⌀

Настройки текста
Примечания:
Школа. Автобус. Еще один день в школе позади. Сегодня ничего не намечалось, поэтому можно было залететь в КсКу. Красная надпись Valve, черные буквы Counter Strike 2 на оранжевом фоне, и передо мной плохой парень в балаклаве, бронике, рубашке и Калашом в руках. Подрывать что-либо мне надоело, а дожидаться выхода батл-рояля не хотелось, так что я решил отыграть катку в Обычном режиме на незнакомом мне "Захвате заложников". Через несколько минут передо мной был выбор команды. Я выбрал террористов, так как у них доступен Калаш, и Сг... в общем, самые сочные пушечки. Через несколько секунд разминка закончилась, и 10 человек встали с Глоками в одной комнате. Голосовой сразу заполнился сразу тремя голосами-голосом 16-летки, голосом подвыпившего мужика и 3й, чей возраст я не определил. Я не стал закупать что-либо, тк тысяча долларов нужна будет. Идя на мид, я заметил лежащий скин на Глок, и не раздумывая взял его. Это был Глок Карамельное яблоко. Простоват, минималистичен, но по своему хорош. Классно. Внезапно, из окон начал лететь свинец, пробивая их. Я спрятался около стеллажа, а другой игрок вышел на проход и начал стрелять из Беретт, но сделав пару фрагов, откинулся. Я потянулся за его Беретами, но взгляд упал на его тело и тело другого тиммейта. Он отличался. У него не было балоклавы и броника. Его лицо покрывал платок, закрывая одновременно лицо, голову и шею, на персидский манер, а также темные очки. На его ногах были синие джинсы, рация на поясе и пыльно-оранжевые кроссовки. "Не знал, что тут можно покупать скины на людей..." -подумали вы, и в чат пошла ответная реакция владельца агента: (Т) Kapitan_Ky (МЕРТВ)- что, понравился агент?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.