ID работы: 14567944

Дефицит цветков-сахарков

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путь в Мондштадт

Настройки текста
Примечания:
Утро было как ни в чëм не бывало, Сян Лин проснулась и сразу же побежала в ванную. Хлопнув дверью, она вслух произнесла - Какой чудесный день! Мне приснился новый рецепт, сейчас же пойду готовить блюдо! Умылась она. Потом почистила зубы, после этого опять же послышался хлоп двери из дома Сян Лин. Она отправилась на кухню, Увидев, что в ее шкафчике где храняться соль, специи и так далее было мало сахара. Но она не расстроилась, а всего лишь оптимистически произнесла - Ничего страшного, и такое бывает! Куплю сегодня новый, зачем же мелочиться. Мда, кажется день у нее был как лучик солнца. Одевшись, она направилась к порогу. Выйдев, она сразу же пошла к торговой лавочке еды. С (Сян лин) : Здраствуйте! Чудный денëк сегодня, не так ли? Продавщица (далее просто П) : Господи, да это же знаменитый повар Сян Лин! Как поживаете ? С: Пока что всë отлично! Есть ли в наличии сахар? П: К сожалению все расскупили, а поставок не ожидается. С: Спасибо, доброго дня вам! Сян Лин торопливо побежала к ленте новостей, поди почитать что нового Но там, как ожидаемо, ничего-шень ки не было Сян лин пошла в Долину Тяньцю, что бы найти их самостоятельно ;По пути она встретила группу хиличурлов; Пока Сян Лин доставала Гобу что бы поджечь щит хиличурлов ей попался путешественник; Итер: Осторожно! Сян Лин спряталась за маленькой палаткой, и лишь оглянувшись вокруг увидела сплошные мертвые тела хиличурлов Итер: Нет проблем) Сян Лин: Спасибо большое! Итер: Как у тебя дела? Уж давно не видел своих давних приятелей Сян Лин: Плохо, всë очень плохо! Итер: М? Сян Лин: Мне срочно нужны цветки-сахарки, а их нигде нету. Можно взять у тебя пару штук? Пожалуйста!! Мне надо для своего блю.. ;Не успела Сян Лин договорить как Путешественник ответил нет; (Да что это такое же?! Подумала в мыслях Сян Лин) ;За это время она осмотрела весь Ли Юэ и была на границе между Ли Юэ и Мондштадтом; Сян Лин: Уже стемнело, и что мне делать? Я от Гавани далеко, а рядом Мондштадт ;Сян Лин направилась в Монштадт; Фухх, это же вроде Спрингвейл, где я первый раз встретила Итера. ;Сян Лин начала дальше разгуливать по Мондштадту и увидила чей то силуэт; Сян Лин: Вы кто? "Этот неизвестный повернулся к Сян Лин" Сян Лин: Барбара? Что ты тут делаешь? "Барбара подошла к Сян Лин с зонтиком, ведь перед тем как Барбара вышла из Собора начинались тучи" "Барбара крепко обняла Сян Лин прикрывая ее от будущего дождя, вряд ли что то будет" Сян Лин: Эй, почему ты молчишь? Барбара: Ой, извините!! "Барбара резко покраснела, что казалось ее краснота румян окрасит весь Тейват" Сян Лин: Ничего страшного! Барбара: Ты заблудилась? Это Мондштадт Сян Лин: Можешь отвести меня в Собор Барбатоса? Барбара: Конечно! ;Сян Лин и Барбара уже подходили к мосту, как послышался недовольный детский плач; Тимми: Вы опять распугали голубей! Негодяи ;Барбара поторопилась, как в то время Сян Лин шла за руку с Барбарой и упала, не ожидав то что она повысит свою скорость; АЙЙ! ! Разбила Сян Лин свою коленку в кровь из за жесткого и грубого асфальта Барбара: Боже, с тобой все хорошо? ;Вздрогнула Барбара; Сян Лин: Да.. Пойдем поскорее ;Они еле как дошли до Собора; Барбара: Сиди тут, я завяжу твою рану Сян Лин: Кх, спасибо тебе! ;Улыбнулась Сян Лин как во время начала этого дня; .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.