ID работы: 14567994

Est-il possible d’aimer le passé ?

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

~не говори так~

Настройки текста
Примечания:
" Не когда не судите человека по обложке, даже если он очень милый. Вдруг он окажется сыном Балтиморского Мясника" ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Тренировка была не так ужасна как представлял её Натаниэль. Только если не замечать постоянные взгляды от Эндрю, нытье Кевина и Сета. Сет бесил его больше всего, Нат просто не понимал как так можно орать на все 24/7. Всё было хорошо... До одного момента. Сет и Кевин опять начали спорить и Нат бы не обратил внимание на это, если бы Сет не начал перегибать палку. -...... А что тебе не нравится? Надоело быть вторым и из-за этого на всех орёшь? Надо было тебя оставить в гнезде, там тебе и место! - крикнул Сет и ой как зря. Нат за пару секунд подбежал и прижал к горлу Сета нож. Сет был намного больше Натаниэля, но Нат бы легко поборол его в любой драке. - Сет-Сет - Сет - протянул Нат с улыбкой - убери нож, псих! - крикнул Сет. - ты орешь на человека, у которого нож, что может быть тупее этого поступка? - спросил Нат и сразу же продолжил - о, вспомнил, сказать такую глупость Кевину. У меня такой вопрос, а почему же орешь ты? Не хватило в детстве маминой любви? М? - всё так же улыбаясь, спросил Нат. Он бы этого не сказал, но Сет поступил очень глупо, сказав такое Кевину. - откуда ты... - начал Сет, но его перебили. - тшш, не поверишь, я знаю все про тебя - сказал Нат - не веришь? Ну к примеру, ты не Сет. Сет - это второе имя. - Натаниэль! - крикнул Кевин - прекрати! - Ещё хоть раз ты скажешь, что-то такое Кевину или Жану - сказал Нат и начал говорить шёпотом, так что бы его услышал только Сет - я могу рассказать тебе как пытать человека, что бы он всю ночь не умирая мучался или же рассказать о всех блевых точках... А после покажу практику. Нет, Натаниэль этого просто так бы не сделал, хотя мог. Сет побелел, оглядев его Нат спросил: -понял? - п-понял - заикаясь сказал Сет. Нат его отпустил и отошёл, уже без ножа, будто его не было только что в руке. Оглядев всех лисов, которые явно с удивлением смотрели на Натаниэлья. Конечно, какой-то рыжий карлик-милашка запугал шкафа-Сета. Посмотрев на Эндрю он подмигнул и честное слово сам не зная зачем это сделал. - ну что же мы стоим? - спросил улыбаясь самой милой улыбкой - продолжаем тренировку! Лисы ещё пару минут постояли и продолжили. Жан и Кевин подбежали к Нату. Жан смеялся, а Кевин злился. - спасибо конечно, но не убивай его сейчас - сказал Кевин - у нас матч на носу. -конечно-конечно - уверял его Нат. - это же вроде не Рико - посмеялся Жан. - а я ещё даже не злился - ответил Нат и побежал разминаться. ~~~~~~~~~~~~~~~~ Дальше тренировка прошла достаточно спокойно. Пойдя переодеваться Натаниэль поблагодарил человека, который поставил кабинки. После попрощавшись с Жаном, Нат пошёл на крышу где сидел Эндрю. Нат сел на то же место, что и прошлый раз. Лёгкий ветер и запах сигарет успокаивали. Он не понимал почему ему так спокойно. -от куда ты узнал про Гордона? - спросил Эндрю. - как только Кевин перешёл к вам - сказал Нат. Он не знал, сказал ли Кевин о том кто именно его привёз, но на всякий случай не сказал. - Рико решил узнать все возможно про вас, а я абсолютно случайно оказался в нужном месте в нужное время. Эндрю кивнул. Натаниэль думал об учёбе, так как уже завтра она начнётся и придётся ходить на пары, на которые Нат вообще не хотел. Тем все узнаю, что последние члены "свиты короля" перешли к лисам. - Ники звал тебя в комнату девочек они собрались играть в правду или действие - сказал Эндрю. - хорошо, ты пойдёшь? - спросил Нат. Прицепи он мог пойти, нечего плохо не может же случится? Он на это надеялся. - да - сказал Эндрю, встал и ушёл. Посидев ещё пару минут Нат пошёл в комнату к девочкам. Он надеялся, что нечего плохого не случится и все пройдёт довольно спокойно. Нат постучал, но не успел он зайти как на него полетел Ники с объятиями. Натаниэль быстро отошёл в сторону и из-за этого Ники упал. - ой - сказал Нат и немного посмеялся- прости, Ники, но давай без рук. - привет, Нат - Ники встал и улыбнулся - хорошо. Натаниэль зашёл в комнату, со всеми поздоровался и сел рядом с Жаном. - Vous êtes venus après tout - прошептал Жан. Pourquoi pas - пожал плечами Нат. Оглядев всех Нат увидел, что Кевин, Аарон и Эндрю сидят на одном диване. - Oh, ils m’ont rapidement trouvé un remplaçant - сказал Нат и сделал грустное лицо. Жан засмеялся, а Кевин удивлённо посмотрел на Ната, потом посмотрел на Эндрю и хмыкнул. - ну что ж играем в правду или действие? - спросила Дэн. - да, Нат, ты не пьешь? - спросил Мэтт. -не пью. - все, я начинаю - сказал Ники и посмотрел на Ната - Нааат, правда или действие? " Ну конечно именно я, кто же ещё? " - подумал Нат. - правда - какая у тебя ориентация? - меня никто не интересует - пожал плечами рыжий. - совсем - совсем? - удивлённо спросил Наки. -именно. - Ich habe eine Chance - обрадовался Ники. -Du hast Eric - сказал Аарон и закатил глаза. - Fass ihn nicht an - сказал Эндрю. Ната немного был в шоке. Да нет, ему всё равно. Это просто удивительно. - Okay - okay - сказал Ники. Всё было хорошо. С лисами было спокойно и приятно находиться. Было бы ещё лучше, если бы команда не разделялась на две части и Сет перестал бы орать на всех. Это надо было исправить, потому что Натаниэль хотел уничтожить Рико на поле. С начало надо сплотить команду, хотя бы на поле. После заткнуть Сета и сделать что-то с близнецами, потом что отношения у них явно не сахар. От мыслей его отвлекла Элисон. - Нати, правда или действие? Нати.. Натаниэлю явно это не нравилось. Во-первых из-за Рико, а во вторых из-за Лолы. Уж очень они любили его так называть, тем более при пытках. - не называй меня так - попросил Нат, подумал и сказал - действие. - хорошо, таак - блондинка задумалась, но спустя пару минут сказала - надень платье. Впринцепи задание не страшное, если бы не шрамы, которые Натаниэль ой как не любил и не хотел показывать. - ладно-сказал Нат и ушёл вместе с Элисон. Как же он был ей благодарен, когда она дала ему чёрное плать с длинными рукавами. Это платье закрывала практически все шрамы. Оно было длинное, с вырезом на бедре и ему даже шло. - идеально - улыбнулась Элисон и вышла к ребятам, а Нат вышел модельной походкой за ней. Нат сразу же заметил взгляд Эндрю. Нет, ему абсолютно не интересно, что именно думает о нем Эндрю. Сто процентов нет. - Nun sieh ihn dir nur an - воскрикнул Ники - тебе очень идёт. - я согласна с Ники - сказал Рене и Дэн кивнула. - всё, я пошёл переодеваться - сказал Нат и убежал в комнату переодеваться. ************************ Эндрю всей душой проклинал и благодарил Элисон, которая одела на Натаниэля платье. Нет, оно ему полностью не шло. ************************* Переодевшись он вернулся и сел обратно рядом с Жаном, у которого было накрашено лицо. Элисон умеет придумывать задания. Спустя примерно пол часа Ники стало скучно и он предложил сыграть в "я не когда не..." и все Лисы согласились. - я не когда не ходил на свидание - сказал Ники и выпили все кроме Ната, Эндрю, Рене, Кевина и Жана. - я не когда не убивал - сказал Эндрю и все удивились, что он вообще играет. Нат видел как за ним следил Эндрю. Выпили все кроме Эндрю, Рене и Ната. Все удивлённо посмотрели на него, но рыжий только пожал плечами. Ему было интересно как они отреагируют когда узнает, что он - сын Балтиморского мясника, умеет пытать, убывал и многое другое. Хотя это все было не по его воле. Так продолжалось, все Лисы были уже пьяные, тем более Кевин и Нат не понимал как они все завтра пойдут на учёбы. Все было хорошо и в конце концов все разошлись по комнатам. Прежде чем зайти в свою комнату, к Нату подошёл Эндрю - Едешь с нами в пятницу в Колумбию - сказал он и ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.