ID работы: 14567994

Est-il possible d’aimer le passé ?

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

~пара "натуралов" ~

Настройки текста
Примечания:
"Не стоить прятать свои чувства, когда кто-то о них узнает, вопросов будет намного больше" ~~~~ С интервью прошло 2 дня, а от Рико так и не было новостей. С Ники они так и не начали общаться. Натаниэль перестал ходить на крышу, вместо этого он стал бегать или ходить на корт. Нет, Нат не избегал Эндрю. Просто... Он показал себя слабым и этого он очень не хотел. Он боялся? Натаниэль не знает и это его очень пугало. Но от проблем нельзя бежать вечно и Эндрю это доказал прийдя в его комнату, когда Жан ушёл. - почему ты меня избегаешь? - просил Эндрю и сел на кровать Жана. - я не избегаю - Натаниэль не знал, что ещё сказать. Что он боится своих чувств? Или что? - врёь и не краснеет - покачал головой Эндрю. - чего ты боишься? Как же Нату не нравилось, что его могли читать как открытую книгу. И что ему ответить? - себя? - неуверенно сказал Нат. Он боялся себя. Боялся чувствовать. - давай заключили сделку - сказал Эндрю и посмотрел в глаза Нату - я - защищаю тебя от всех твоих страхов и тебя, а ты - перестаёшь меня избегать. Идёт? Честно, Натаниэль не черта не понял. Зачем это Эндрю? Что он получит от того, что Нат перестанет его избегать? Как он защитит его от себя? Слишком много вопросов и не одного ответа. - идёт - кивнул Натаниэль. -вот и прекрасно - сказал Эндрю и хотел уйти, но Нат его остановил. - ты встречаешься с Рене? - спросил Нат незная зачем. На секунду Эндрю замер, но спустя пару минут сказал и ушёл: -узнай у неё сам. ~~~~~~~ После этого Натаниэль думал как же встретится с Рене. Честно сказать, Нат не понял зачем это делает, ну и ладно. Не придумав нечего лучше, чем просто позвать её в кафе, Нат так и сделал. И вот они уже сидят в кафе не далеко от кампуса. -я хотел кое-что спросить - начал Натаниэль. -Эндрю предупреждал меня об этом - кивнула Рене. - ты встречаешься с Эндрю? - спросил Нат и Рене засмеялась. - нет - нет, как тебе сказать... - задумалась Рене, но через пару секунд продолжила - я не в его вкусе. Натаниэль задумался и вдруг до него дошло или не совсем... - То есть Эндрю и Кевин? - начал Натаниэль, но Рене его перебила смехом. - нет, Нат, ты знал что Кевин встречается с Аароном, но они это скрывают - сказала Рене и Нат был в шоке. Ему срочно надо к Кевину. - Офигеть - сказал Натаниэль и ещё немного поболтав с Рене пошёл к Кевину. ~~~~~ - Кееевин - кричал Нат и стучал в дверь. -чего тебе? - спросил Кевин открывая дверь. - да так, хотел спросить каково крутить роман с Аароном - сказал Нат и Кевин встал в ступор. - я... Он… Мы… - хотел сказать Кевин, но у него явно не получалось. - это как понимать? Кевин - в-экси-играют-только-натуралы- Дэй и Аарон - ярый-гомофоб-Миньярд вместе - посмеялся Натаниэль. Кевин все ещё в шоке смотрел на Натаниэля. Нат посмотрел на него, похлопал по плечу и пожелал удачи. Нет, ну а что еще делать? Кевина в замешательство он ввёл? Ввёл. Всё, на этом его полномочия закончились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.