автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Незримость

Настройки текста
      Темнота, сплошная темнота. Холод окутывал каждую клетку тела блондина. Боль резко прекратилась. Все кончилось. Сердце остановилось еще до приезда скорой..       Сколько он здесь? Что стало с Ло, который был с ним? Как отреагировали остальные? А можно ли было это предотвратить? Слишком много вопросов, на которые блондину вряд ли уже получит ответ.       Свет? Или просто галлюцинация? Да, это свет! Блондин резко подымается из сидячего положения и бежит на свет.       Теперь он в больнице. Рядом стоят трое, четвертый лежит на кушетке. Ло выжил.. Он смог пережить автокатастрофу. Одним из первых вопросов был о блондине, что находился в метре от шатена.       Стоящие сразу помрачнели, Карл заплакал. Брендон пытался поддержать стоящих, но те будто не замечали его. Они даже не чувствовали прикосновений. Дилан объявляет о смерти блондина, после чего Ло впадает в глубь себя. Брендон пытается утешить, касаясь рукой Ло. Тот же, будто почувствовав руку на плече, вдруг поворачивается прямо на блондина.       Троица уходит, оставляя Ло одного. Тут блондин замечает множество теней с голубовато-бирюзовыми элементами на теле, а так же одним единственным глазом. Некоторые подбадривают шатена, другие о чем-то спорят, третьи еще чем-то заняты. Вся комната переполнена теми сущностями. - Брендон.       Наконец заговорил Ло. Взгляд шатена устремлен прямо на того, кто еще пару дней назад предложил подвезти до университета. Блондин слегка вздрагивает, а после прислушивается к едва различимым словам Лололошки. - Ты ведь среди них, так ведь? Даже если ты здесь, то ты не отличаешься от остальных, все вы похожи. Почти как один.       Блондин резко стал осматривать себя, после чего с ужасом что-то пролепетал. Он выглядел идентично остальным присутствующим сущностям. Наблюдающий за новым наблюдателем, что так странно отреагировал на слова шатена, Ло едва слышно усмехнулся. - Так значит это и в правду ты. Приятно это осознавать.       После этих слов Лололошка начал рассуждать о чем то, пока существа продолжали заниматься чем-то своим. Кто-то после слов Ло, обращенных к Брендону, наконец обратили внимание на новенького, подойдя к нему. Двое из подошедших просто с интересом разглядывали, кто-то же даже заговорил. - Приветики! Ты наверное Брендон? Иначе не могу объяснить монолог Ло, а так же устремленный на тебя в тот момент его взгляд. Могу пояснить, что тут происходит, если конечно захочешь узнать, - тараторил самый малый из всех. За спиной у паренька торчал длинный черный хвостик, как у типичных демонов, а в остальном он был похож на остальных.       Брендон даже не знал, как себя повести рядом с этими странными сущностями. Можно было довериться им, как и Ло, а можно было и самому во всем разбираться, доверяя исключительно шатену. Решив, что лучше он будет общаться с этими странными существами, чем быть одному, Брендон слегка неуверенно кивнул, заставив самого малого засмеяться. - Да ты чего как не свой? - Слегка толкнул бывшего блондина в плечо, после чего продолжил, - можешь звать меня Гоктеми! Что ж, все глаза и черно-бирюзовые сущности зовутся наблюдателями, и теперь ты один из них. Никто из твоего бывшего мира, как и ты раньше не могут видеть нас, кроме мироходцев из мира Лололошки. Мироходцы - исходя из их названия являются путешественниками по мирам. Они могут быть как людьми, так и какими нибудь эльфами или скелетами. И да, этот мир не единственный. Лишь мироходцы из мира Ло могут, как я и говорила только что, могут видеть нас, правда не все. Наблюдателей можно разделять по цветам. Имеется в виду, что у наблюдателей, что следят за Лололошкой - черно-бирюзовые наблюдатели. А вот у какого-нибудь Джонни они черные с красно-алым оттенком как второстепенный.       Представившийся как Гоктеми наблюдатель еще долго рассказывал Брендону о наблюдателях и мироходцах из мира Ло. Через пару дней Брендон обзавелся таким количеством друзей и знакомых, что за всю его жизнь до смерти у него не было такого количества знакомых. Как кто-то из наблюдателей говорил, их было уже давно более 10 млн, чем очень сильно поразился Брендон..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.