ID работы: 14567999

"Здесь ахиренное название"

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Минут 10 мы стояли, и смотрели друг на друга, но тут, молчание прервал вопрос -И... Что нам теперь делать? -Ты лучше спроси, как нам от сюда выбраться. 3 часами ранее: -Ну как, готово? -Почти, ты свечи взяла? -Да-да, в сумке -Ну так а чё ты сидишь? Бегом марш на свечами, а ты? Шалфей взяла? -да есть, вот держи -Отлично, Ник, подай святую воду О да, это мы, как мы докатились до жизни такой? Щас объясню: Меня зовут Марина, а эт мои друзья, Тома, Диана и Ника мы все лучшие друзья. И я уверена, что практически каждым лучшим друзьям, в голову приходила мысль "А как вызвать какого-нибудь призрака?", "Как вызвать духа?" и т.д. Вот и мы. Два придурка, решили что пора. Пора познавать границы наших духовных возможностей и искать способы призыва силы потусторонней. Открою вам секрет, у нас у всех стоит, такой, огромный, "смачный" кол по всем школьным предметам, а именно: Геометрия, История, Физика, География, Химия и т.д. То есть, с нашим "умом"(его нет) что могло такого случится? Ну, максимум мы могли что-то поджечь, или бы у нас просто ничего не получилось. Но нееет, мы лёгких путей, таких как не заниматься такой хернёй, не ищем, вместо этого, мы начали днём и ночью искать на просторах интернета ритуалы и обряды, по призыву потусторонних сил и призыв самых разных духов. И вот, в один прекрасный момент, мне попалась ссылка на сайт, где можно заполнить анкету, задать сюжет, выбрать вселенную куда хочешь переместится и когда ты ляжешь спать, то проснёшься уже в другой вселенной. Я показала это друзьям. И тут прозвучала фраза, после которой эту нашу выходку, мы запомнили на долго. -А почему нет, если да?) И понеслась.... Мы заполнили анкеты, разошлись по домам. Похавали, поболтали об этом сайте, посмеялись думая что это просто шутка, и улеглись спать. Но не тут то было.. Минут через 5 сна, я почувствовала как проваливаюсь куда-то. То есть, объясню, я сплю и во сне почувствовала как тело моё проваливается в какую-то вату. До меня не сразу дошло что я лежу как и лежала, вот только моё сознание начало куда-то проваливаться. Я открываю глаза, и вижу то, что и в страшном сне не захотела бы увидеть... Я вижу, и понимаю, что лежу я, далеко не на своей кровати, и далеко не у себя дома. Так как человек я по своей натуре очень спокойный и эмоционально уравновешенный, орать, биться и психовать я не стала. Я спокойно размышляла. Ага. "Спокойно". Вы бы слышали как я в мыслях орала, у вас бы уже уши отвяли, мне было настолько крипово что словами не описать. Не ну вы представьте себе, вечером легли спать, в своё комнате, на своё мягкой и уютной кровати, а утром просыпаетесь неизвестно где, и судя по всему, с неизвестно кем. Да, именно в этот момент мои размышления прервала чья-то рука, которая прикрыв меня одеялом, нежно обняла. -/(мысли) Едрить мадрить... Боже где я, кто я, что я тут забыла.../ Поскольку я не решилась предпринимать какие-либо действия я спокойно лежала. Даже не дышала. И судя по всему, отсутствие моего дыхания, не на шутку озадачило человека лежащего рядом. И в этот момент, над ухом послышался низкий, мелодичный голос -Гэгэ, всё хорошо? И до меня наконец дошло. Где я. Кто я. И хули я тут забыла. Да, я вспомнила про этот проклятый сайт, и про всё что мы идиотки 4 сделали. Но эти все мысли отошли на задний план ведь.. Если здесь я.. То по идее, здесь и мои друзья, вот только где они..?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.