ID работы: 14568060

Ты слишком милый, Кедамоно

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был странно спокойный день в цирке, ничего ни взрывалось, ни горело, никто не умирал, так спокойно, что аж хорошо, но конечно же это не будет длится не так уж и долго, но на удивление это всё началось не из-за Попи, Попи вообще спал и было время немного расслабиться, но старший из семьи Парафон - Папи так не думал, конечно у него был выбор помедитировать, но у него были другие планы... Планы связаны с бедным волком Кедамоно, который как обычно лежал и смотрел шоу с его любимыми девушками-НЛО, также имея у себя под рукой, а точнее под лапой бумажное ведро с вкуснейшими куриными ножками Кедамоно так долго нравился Папи, хотя Парафон понимал, что это неправильно, ведь Кедамоно был волком, но мужчина никак не мог с собой поделать, Кедамоно был слишком милым и... Соблазнительным? Папи так хотел поиметь эту прекрасную волчью задницу, но он не хотел этого делать без согласия самого Кедамоно... А что насчёт Кедамоно? Мнение Кедамоно насчёт Папи было неоднозначным... Вроде Папи даже несколько раз его пытался защитить и впринцпе неплохой мужчина, но он явно в нём не видел больше как знакомого или коллеги, а вот секс, ну уж нет, у него был уже опыт с Попи и это пиздец... Это вообще произошло спонтанно... Тогда Попи случайно употребил афродизиак от чего он ночью забрался на кушетку Кедамоно, разбуди волка и без предупреждения снял с того шорты и начал жёстко ебать, Папи тогда был в городе так, что он ничего об этом не знал, а Попи и Кедамоно не осмелились об этом рассказать, уж слишком неловко и просто стыдно... Чтож возвращаемся к Папи. Пока Попи спал, Папи решил воспользоваться возможностью и подойти к Кедамоно, немного нервничая, что немного непривычно от его частого самоуверенья П: Кедамоно, я могу с тобой поговорить? *спросил Папи, смотря куда-то в сторону. Кедамоно повернулся к нему с любопытным выражением лица на маске* К: конечно, о чём? *Кедамоно уселся за край кушетки, повернувшись всем телом к Папи. Парафон замешкался и покраснел, услышав милейший голос волка и, почуствовал сильное возбуждение, а также желание к ассистенту, но пытался сдержатся, а затем сел на место рядом с Кедамоно и вздохнул* П: Кедамоно, тут такое дело... Ты мне нравишься... Очень сильно, да это может быть шокированым... Я дам тебе время переварить *Кедамоно был очень удивлён и даже шокированным таким признанием со стороны Папи, хотя... Это немного лучше чем признание от Попи, но это очень неожиданно, волк смотрел вниз и начал думать как ответить на такую новость, а вот Папи просто смотрел на ассистента и уже не мог сдерживать своё желание по отношению к коллеге, вот-вот и Папи просто не сможет сдерживать себя и отрахает волчонка прямо в его задницу. Когда Кедамоно начал что-то говорить, Папи прижал его к кушетке и тяжело дышал. Кедамоно испугался и поджал хвост, всё было слишком похоже на то, что произошло у него с Попи, масочник пытался выбраться из этой клетки, но Папи был слишком силён, но в отличие от Попи его отец не был слишком резким и быстрым, Папи нужно было сделать так, чтобы Кедамоно это нравилось тоже и ассистент почувствовал возбуждение, сначала Папи начал целовать шею и плечи Кедамоно и проводить одну руку по талии и груди волка, от чего Кедамоно даже немного покраснел и немного расслабился, но не полностью, чтобы отдаться ощущениям пухлых губ Папи на шее и щекотке его усов. Кедамоно начал тихо скулить и всё ещё не мог выбраться, но уже чувствовал некоторое возбуждение и напряжение между ног, что Папи сражу же почувствовал и опустился ниже целуя грудь Кедамоно, чувствуя как ассистент начал тяжелее дышать и явно возбуждаться, вскоре солнце осторожно положил ноги масочника к себе на плечи, теперь когда Кедамоно был покорен и возбуждён, также больше не сопративлялся, Папи спустил с феолетового шорты, обнажая его эрекцию, Парафон облизнул губы и опустил голову к члену волка, начиная его лизать, прежде чем сунуть его в рот и сосать, от чего Кедамоно вздрогнул и начал тихо стонать и скулить, ощущая губы другого мужчины, обхватывающий его уже пульсирующий пенис, это было в новинку для него и масочник чувствовал что вот-вот кончит, у Папи определёно был опыт даже с мужчинами, вскоре Кедамоно выплеснул своё белое семя прямо в горло солнца, когда тот с радостью проглатывал каждую каплю и вытащил изо рта, нежно погладив эрекцию волка своей рукой в перчатке* П: это ещё не всё, Кедамоно, скоро начнётся самое интересное~ *заговорил Папи игривым голосом, опуская рот уже к анальному отверстию ассистента и начал его облизывать, запуская свой язык прямо внутрь, от чего волчонок громче заскулил и прижал уши к голове, чувствуя сильное удовольствие и возбуждение, с Папи было... Всё намного приятнее.. Через пару минут Папи закончил лизать дырочку Кедамоно и поднялся, Папи снял с себя свой костюм и расположил свой удивительно большой и толстый член у входа Кедамоно, начиная медлено, осторожно двинугаться во внутрь, Папи немного покряхтел, чувствуя насколько же Кедамоно тугой и похоронил половину своего члена внутри Кедамоно, чтобы тот мог привыкнуть, но вскоре он начал запускать свой член глубже, почти до конца, Кедамоно сжался и пытался громко не стонать и не скулить, прикусив нижнюю губу. Парафон начал медлено и осторожно двигаться, чтобы Кедамоно привык к такому размеру у себя внутри К: Папи, он слишком большой... Но... Прошу будь быстрее *промычал Кедамоно, немного смущаясь своих слов. Эти слова дошли до ушей Папи и, послушав масочника, начал увеличивать темп, Кедамоно продолжал прикусывать губу, сдерживая более громкие стоны которые могли разбудить Попи, увидев это, солнце уже не сдерживался и увеличил темп, жёстко вбивая свой большой член в глубины волчьей норы, из-за чего Кедамоно тоже больше не мог сдерживаться и начал стонать громче, уже забыв, что где-то спит Попи и может встать, спали в этих двоих, оба были уже вспотевшие и через несколько минут Папи кончил прямо во внутрь волчонка и Кедамоно издал последний громкий стон, прежде чем просто лежать на кушетке, тяжело дыша, а Папи вытащил свой член из задницы ассистента, а затем посмотрел в сторону, заметив Попи с красным лицом и со скрещеными руками на груди, его лицо было раздражёным. Вы думаете он ревновал? Хах нет, он был очень зол, что его отец и лучший друг просто так ебались в цирке, чтож... Оба из них получили по шапке, даже несмотря на то, что Попи сам из-за своей ошибки изнасиловал Кедамоно, но тот не хотел этого признавать, сохраняя свою репутацию и гордость Так вот... Мужская часть семьи Парафон поимела Кедамоно, теперь ждём женскую (нет)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.