ID работы: 14568106

×Епт твою,... Я где нах?😥×

Слэш
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

°•часть 4. Неожиданная встреча•°

Настройки текста
Примечания:
Автор уже начала рассказывать шутку королеве как вдруг... НА НЕЕ С ПОТОЛКА ПАДАЕТ ЕЕ ПРДРУГА😃😃😃 И естественно автор падает вместе с ней на пол😚 Д::АХАХВХАХВХАХАХВАХ ЛОХУШКИ Этот двухцветный стоит и ржет как конь 😃 А авторуть позвонок не сломал (снова) А::Оля?(так мою подругу зовут:>) 0_0 ты что тут делаешь? 0_0 О::ты думаешь я знаю? 0_0 Что бы не простудить попки девочки встали с пола К(королева)::смотрю в нас еще гости?) А::да королева, это моя бести😚 К::отлично, она будет твоей помощницей) А::еееее🤩 А::пошли я тебе тут все покажу:) И автор пошла показывать своей подруге это огромное место... °•-4 этаж•° А::итак, мы на минус четвертом этаже, пошли искать приключения на жопу:) О::ну может нинадо?:_ А::ну пожалуйста 🥺 Автор сделала невинное ебало А подруга автора тупо согласилась 😃😃 °•комната где в игре нужно было доделать набнадину•° Автор с подругой зашли в эту комнату О::а это что за пуль управления что ли? (Вы не против если я буду писать имя лп?😃) Оля подошла к этому пульту и нажала красную кнопку и "мини игра" запустилась.... А::Оля блять! Если мы сейчас что нибудь не сделаем нам кранты! И девочки начали работать быстро и слаженно а то как то не хочется что бы попку откусили😰😰 °•спустя 10 минут•° Закончив задание автор взяв подругу за руку вышла из этой опасной комнаты😰😰 А::Оля, пожалуйста, больше никогда не нажимай никаких кнопок!>:_ О::да хорошо хорошо Вдруг послышались тяжелые шаги... Автор с подругой быстро забежали в комнату их которой вышли две секунды назад. Вдруг резко выключили свет.. А из темноты слышался грубый, басистый голос.. (Думаю понятно кого) Д(Дададу)::ну где же вы?.. Не прячьтесь. Иначе я вас сам найду. Автор быстро закрыла рот рукой себе и подруге что бы никто не услышал Автор жестами показала на вентиляцию и что лучшим вариантом будет выбраться из нее О::*еле слышный шепот* это не очень хорошая идея... А::*очень тихий шепот* это единственный способ выжить.. Сейчас или никогда... Девочки медленно пробрались к вентиляции и сбежали через нее в комнату королевы °•в зале королевы•° Придя, девочки не обнаружили там не шута, не шерифа, ни королевы, вообщем никого Автор немного напряглась и поняла в чем дело А::черт... Дело плохо... Нужно искать бан бана и хирурга... О::кого кого? А::потом объясню... А теперь иди за мной... Автор с подругой пошли на поиски хирурга и банбана... The энд:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.