ID работы: 14568136

Дело №332

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Возле окна красует мой лик. Смотрю на дороги, Мне осточертел вид их одних, А там еще люди ходят, как бесы в крепостях огневых. Я не вижу фонарей, Словно ярких светлячков огней. Я вижу лишь тусклые, померкшие свечи - Вот бы зажечь их поярче, по-человечьи. Но за спиною моей стоит мужчина в лохмотьях Красиво одет, словно не был он в тягостных дегтях. Я не знаю, откуда он здесь. Стоит и смеется, словно адовый бес, Готовый забрать мою душу. А я и не против - знаете ли - Мою душу и так поглотили огни. Я не чувствую страха, не чувствую боли, Лишь только пустота не дает мне покоя. Кто этот мужчина, задаетесь вопросом? Я и сам не знаю, честное слово. Он вечно в комнате моей, Как счастье всех известных мне морей. Мне плохо, мне дурно, поверьте А он только ржет, как же он меня бесит.. Что тебе надо, ублюдок? Быть может захотел ты заполучить мой рассудок? Или тебе, словно гуру, известно, Что нет в моей жизни радостных мыслей? И вот новый день, Снова с утра как трухлявый, безжизненный пень. Как меня это все задолбало, Хочу исчезнуть, чтобы жизнь не мешала. Этот сукин сын улыбается.. Стоит, выдавив рожу и скалится.. -ЧТО ТЫ ЗАБЫЛ У МЕНЯ ДОМА, МУДИЛА? МЕНЯ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ МОЯ ЖИЗНЬ НЕ ЩАДИЛА! ТАК КАКОГО-Ж ХЕРА ТЫ ДАВИШЬ ГРИМАСУ? ЧТО, ДУМАЕШЬ Я САМ СЕБЕ НЕПОДВЛАСТЕН? А я тебе покажу, сука, я всем покажу. Лишь только свой револьвер заряжу.. -А ТЕПЕРЬ ЧТО МНЕ СКАЖЕШЬ? МОЖЕТ ВНОВЬ УЛЫБКУ РАЗМАЖЕШЬ? Его лицо не изменило гримасу. Словно говорило: "Сразу. Сделай это быстро, я посмотрю. Стреляй же, вперед, я не отойду" Я выстрелил. Он сказал: "Сам ты на себя навел всю беду. Меня не существует. Твое я мышленье, Что пыталось выдавить из тебя хоть каплю сраженья. Сраженья за жизнь, тяжелую жизнь. Улыбнись, мой дружок, улыбнись.." Дело №332. "Смеющийся человек" Так мы прозвали сей инцидент. Расследование идет, не видно конец. А он где-то ржет.. Давит гримасу и ждет рода людского конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.