ID работы: 14568183

°•обычная ночевка, что может случится?... Верно?..•°

Слэш
G
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

°•правда или действие•°

Настройки текста
Кинито был в ахуе от такого вопроса Он же просил не слишком жестко! К::Джейд! Я же просил что бы задания не слишком жесткие были!>|_ Д::а что таково?) У тебя же нету от друзей никаких секретов верно?) К::ладно... Скажу... Мне нравится.. И вдруг резко пропал свет а Кинито ну очень боялся этого После пропажи света Кинито весь затрясся. Проще говоря началась паническая атака. Остальный были удивлены пропаже света но не испугались как аксолотль Сэм заметив что с Кинито что то не так и ему явно некомфортно находится в темноте обнял и начал успокаивать Кинито немного успокоился и обнял друга в ответ Джейд широко улыбнулась и взяв телефон игрока сфоткала их:) Спустя минут 5-10 Кинито более менее успокоился К::ладно... Давайте продолжим что ли.. С::ты уверен что сможешь дальше? Ты выглядишь слишком уставшим.. К::да да, все хорошо.. С::теперь задаю я. Итак, Джейд правда или действие? Д::пф, действие конечно) С::ох зря>=) Кхм... Напиши с телефона игрока что ты... Лезбуха и опубликуй это где нибудь=) Д::ЧТО?! Я НЕ БУДУ ЭТОГО ПИСАТЬ! И::Джейд ну давай ты же у нас такая смелая)) Джейд только что то буркнула под нос и взяв телефон игрока быстро написала и опубликовала это в инсте Д::ВААААА КАКОЙ ПОЗОР>|' И::хах, так, Кинито правда или действие?=) К::ну давай действие|_ И::одень платье горничной:) К::НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!!! И::ну тогда... Поцелуй в щеку кого хочешь:) (Джейд с игроком на перед уже знают кого выберет кинито( ͡° ͜ʖ ͡°)) К::ладно... Хотя бы не так жёстко.. Кинито молниеносно чмокнул в щеку естественно Сэма:) Ну а тот был в ахуе и сидел весь красный как помидор:) Д::НУ НАКОНЕЦ-ТО ТЫ ЕГО ПОЦЕЛОВАЛ>=∆ Кинито от смущения закрыл лицо руками Джейд с игроком переглянулись и незаметно кивнули друг другу Д::мы тут отойдем с игроком ненадолго:))) К::ну ладно:^ Эти двое ушли оставив Кинито с Сэмом наедине [( ͡° ͜ʖ ͡°)] Кинито улегся на диванчик и спустя пару мгновений уснул А Сэм просто наблюдал за своим розовым (голубым=]) другом А тем временем Кинито начал снится страшный сон... Комната. Полная темнота. Кинито но не такой как сейчас а... Ребенок.. До того как он попал в этот компьютер и стал всем известным "КинитоПет"... В этом сне у маленького Кинито были голубые глаза, светло-каштановый цвет волос кончики которых были окрашены в розовый... Постояв так минут 2 из темноты начала выходить высокая, длинная, чёрная фигура до потолка... Наш малец сильно испугался и крепко обнял плюшевого котика который был в рукам малыша Сквозь сон Кинито начал что то бормотать а по щечкам потекли слезы. Сэм заметил это и попытался как то разбудить того Но... Кинито не чувствовал ничего вообще... Он как будто выпал из реальности и снова вернулся туда... В свое страшное детство... И вот, спустя пару толчков Кинито очнулся весь в слезах Увидев рядом с собой Сэм резко обнял того и уткнулся в плечо своего друга С::Кинито что случилось? А Кинито просторомалчал, он пока не хотел рассказывать что он видел во сне А тем временем вернулась наша шиперская парочка Заметив эту до жути милую картину игрок быстренько сфоткал их Но вскоре игрок заметил что то то не так Он заметил что по щекам аксолотля текли слезы Джейд и игрок спросили в один голос Д и И::Кинито, Сэм что произошло? The енд:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.