ID работы: 14568183

°•обычная ночевка, что может случится?... Верно?..•°

Слэш
G
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

°•часть 4. Милый картина•°

Настройки текста
Те двое мирно спали на кровати в другой комнате, а Джейд с игроком уже начали немного волноваться за них 💚Д(джейд)::-что то Сэма долго нет.. Пойду проверю что ли.. *мысли:вдруг у них там такое происходит)))* С ухмылкой, медуза вышла из комнаты и пошла в ту комнату где спали Сэм и кинито °•от лица Джейд💚•° Дойдя до комнаты я решила медленно открыть дверь. Дверь слава богу открылась без скрипа. Зайдя в комнату я увидела просто милейшую картину!!>^<. Сэм с кинито так миленько спали в обнимку!!>^<. Такая умиротверенность и спокойствие царило в комнате... Ммм. Ох как же я давно хотела увидеть эту картину)) Ладно, не буду мешать этой сладкой парочке наслаждаться сном и друг другом)) Быстро сделав фоточку и быстро ушла из комнаты) °•конец повествования от лица Джейд💚•° После того как Джейд закрыла дверь проснулся кинито. Он знал что рано или поздно в комнату заебашит эта шиперская медуза😃 Тем временем Джейд вернулась в комнату где был игрок 💚Д::смотри смотри какое фото я добыла!!!>> 💫И(игрок)::что это за фото что ты так радуешься? 💚Д::а ты сам посмотри!! Джейд показала фоточку где кинито с Сэмом спят в обнимку|> 💫И::оу как мило, ты же их не разбудила, верно? 💚Д::а.... Ну... Не знаю;_ 💫И::Джейд блять! Шиперская ты медуза>:< 💚Д::а что я то сразу?! Итог:эти двое начали ссориться-_- °•от лица Кинито🎀•° Я снова открыл глаза от какого-то шума который доносился из другой комнаты. Это были голоса Джейд и игрока... Стоп.. Они ссорятся? Это довольно странно для них. Они же не разлей вода лепёшки|/. Я не стал будить Сэма. Пусть еще поспит^^>. А сам решил проверить из за чего эти двое ругаются? °•конец повествования от лица кинито🎀•° Выйдя из комнаты кинито пошел проверять что случилось? Из за чего Джейд с игроком ссорятся? 💚Д::если ты ему расскажешь я тебя в ведре утоплю!!! 💫И::а вот возьму и расскажу!! 💚Д::а ну иди сюда мерзавец!! И.... Эти двое начали драться._. Кинито же решил их разнять и спросить в чем дело? 🎀К(кинито)::так так ребята, успокойтесь.. Говорил тот сонным голосом 💚Д::игрок хочет рассказать что я сфоткала тебя с сэмом пока вы спали.... ОЙ БЛЯТЬ.. САМА ЖЕ И СПАЛИЛАСЬ... 🎀К::ты.... Что сделала?! А ну иди сюда!! Кинито схватил подушку и побежал на Джейд 💚Д::БЛЯ КИНИТО Я ЖЕ ПОШУТИЛА 🎀К::НЕ ШУТИ ТОГДА БОЛЬШЕ!!>∆< Тот догнал медезу и начал херачить ее подушкой °•в другой комнате•° °•от лица Сэма🎈•° Я проснулся от какой-то странной возьни, криков и шума из другой комнаты. Не выдержав этого и пошел проверить что там происходит. Потому что ктнитотне было рядом и это было немного странно °•конец повествования от лица сэма🎈•° Сэм резко зашел в комнату где уже во всю был "подушечный бой" 🎀К::УЖАЛАЙ ФОТКИ!!>:< 💚Д::А ЕСЛИ НЕ УДАЛЮ?! МЕНЯ УДАЛИШЬ?!>:) Кинито со злости чуть не кинул в Джейд диван на котором сидел игрок😃 Но тут Сэм решил вмешаться 🎈С::так! Что тут происходит? 🎀К::эта медуза сфоткала нас пока мы спали!! 💚Д::ну и что?😃😃 Решила показать эту фотку Сэму (ой, бесстрашная женсчина😃) Крч встала и показала эту шедевро фоточку 🎈С::хах, миленько, ладно, оставляй эту фотку, хорошая|> А тем временем кинито сидел на диванчике и немного надул щёки (обиделся😃💔) Сэм сел рядом с аксолотлем и обнял 🎈С::ну ее дуйся, хорошая же получилась фотка|> 🎀К::ладно ладно, дуться больше не буду:> Тут в голову Джейд что как будто дунуло😃😃 💚Д::а давайте расскажем про свое детство 😃 ::если мы его помним:_ 🎈С::окей, а кто начинает? 🎀К::ну давайте я?.. ::вообщем... The энд:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.