ID работы: 14568209

Кино, музыка и нежность.

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Брайан Мэй. Конфета!

Настройки текста
-Ну же, давай Мэй, быстрее решайся, сопли не размазывай!- Тейлор начал заводиться после 10 секунд метаний гитариста от правде к действию и решил, что выберет действие, ведь нечего же парню выбирать правду, верно ведь? Конечно. Вот только делать это было страшно, ведь действие должен был задавать Фредди, а он тот еще фокусник. Фокус, и Брайан оказался лицом к лицу с девушкой, которая ему безумно нравилась. Лили Лун была словно сирень , только начавшая цвести в мае. Ее волосы, пахли как первые подснежники, а мягкая кожа рук случайно касалась грубых костяшек Мэя. Вот , она уже тянется к нему , и.. -ТВОЮ МАТЬ , МЭЙ, СКОЛЬКО МОЖНО СПАТЬ?- черт, это был сон. Хотя, и Слава Богу! Такого позора он бы не пережил, и наверное, разбил бы гитару об собственную голову. Как можно было подумать, что такой цветочек, как Лили , снизойдет до глупого Брайана? Нет, это был далеко не идиот, а вполне умный парень, но на фоне девушки, он терялся. Она закончила с отличием несколько курсов мехмата МГУ, и даже не представлял, как в такой маленькой , аккуратной головке , диссертациями хранилась информация в голове, исправно выдавая и перерабатывая ее, по мере поступления. *** 20:17 -Ну что, в 7 минут в раю? Рисуем свои закорючки, и будем смеяться над неудачниками! -Сам не стань одним из них, Фред, - заворчал Рождер, но Мерькюри его как будто не заметил, продолжая стоять с широкой улыбкой. -Лили, что у тебя? -Дымовая шашка? Что это? -Это маленький замочек, дурочка, пошли, - Мэй не мог, плакать ему или петь. Пару затолкали в темную кладовку . -Ладно, Брайан, молчать челых пять минут слишком , даже для меня. Будешь конфету? -Да, давай. Развернув обертку, Лили взяла конфету в зубы и поднесла ко рту Мэя. -Мм?- девушка вопросительно подняла брови. Брайан не мог никак устоять, и она слились в нежном поцелуе. Гитарист взял девушку за шею, и притянул ближе к себе. -Ты только моя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.