ID работы: 14568244

I`m yours

Гет
R
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Darlin', you don't have to say it

Настройки текста

Is it too late to see you? I love the view of your headlights Wanna get to know you (know you) Park outside my house for the night Isabel Larosta — I`m yours

Блеск её волос подобен насыщенному оттенку золотых фишек, которыми он так ловко маневрирует во время игры. И хотя умом Авантюрин прекрасно понимает то, что Безымянная и весь её образ ближе к его ближайшему конкуренту — серебру и луне, он ничего не может с этим подделать. Красота Стеллы завораживает. На первый взгляд кажется, что она выделяется исключительно своим нетипичным внешним видом — небрежный и неброский. Как будто носительница Стелларона пытается изо всех сил слиться с окружающими её людьми, старательно переключая весь градус внимания на своих спутников. Уже позднее к этим наблюдением присоединяются её чрезмерная молчаливость — особенно, в сравнении с Март 7, — внимательный, пронзительный взгляд, от которого по коже бегут мурашки, а полная картина составляется лишь в то мгновение, когда речь доходит до боя. Ведь где-где, а в пылу битвы эта невероятно сильная девушка раскрывается во всей красе, успешно сражаясь как при помощи бейсбольной биты так и большим мечом. Руки так и тянутся лишний раз невольно прикоснуться к её коже, давая возможность ощутить нежность её кожи, но он сдерживается. Ему кажется, что он, она, их ближайшее окружение, а также его собственные желания — это эквивалент игры. Своего рода партия, к которой он так долго и упорно готовился, что проигрыш для него подобен неудачи. И Авантюрин ждёт. Ведь ловушки уже старательно расставлены и остаётся разве что немного подтолкнуть жертву в их сторону. *** Авантюрин ждёт Стеллу в том самом номере, который он ей уступил. Ему хочется верить, что как бы не были бы сладки её грёзы, она скоро вернётся в реальность, чтобы с новыми силами погрузиться в сложные перипетии королевских игр, пытаясь в очередной раз узнать, кто из присутствующих тот самый Серый Кардинал, причастный к множественным трагедиям и загадкам на Пенаконии. Сам же виновник — частичного — торжества вальяжно расселся на кресле в глубине гостиничного номера, то и дело посматривая в сторону места, откуда рано или поздно должна вылезти девушка. Он уже знает какой будет их следующий шаг. Ему прекрасно известно, что в этой игре как никогда высокие ставки и риски им соответствует, но Авантюрин в диком предвкушении. Он представляет к чему это приведёт и в груди всё сжимается от невероятного контраста смеси — радость, горечь, страх и ожидание провала то и дело дают о себе знать, из-за чего ему приходится постоянно себе напоминать одну простую истину. Нужный момент ещё не наступил. Сотрудник КММ в момент чрезмерного возбуждения боится сорваться. Боится поспешить и всё испортить, ведь что может быть хуже чем чрезмерная спешка, приведшая к фатальным последствиям… Ведь игра стоит свеч. И хотя ему как никому из всех участников данной завирушки известны все риски данной авантюры, он верит, что если финал будет именно таким, каким он его задумал, то лучше и быть не может. Ведь когда ещё представиться возможность раскрыть важные секреты Семьи, удовлетворить прихоти работодателей и просто насладиться битвой в компании сильных противников, среди которых будет та самая — особенная девушка, чьи волосы так красиво отливают серебром. *** Когда она вылезает на поверхность, делая глубокие вдохи, Авантюрин уже стоит наготове. В одной руке он держит полотенце, а другую — протягивает в сторону девушки. — Ну что же, поговорим, моя дорогая подруга?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.