ID работы: 14568245

Последняя битва

Слэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
-Джокер сбежал из Аркхема! Взволнованно сообщил Гордон -Известно куда он направился? -Он направился к химическому за... Не успел комиссар закончит свою фразу, как Бэтмен испарился. Он запрыгнул в бет-мобиль и дал по газам. Добравшись до завода, герой в маске сразу же заметил в дали фиолетовый силуэт, который уже поджидал его. "Что он задумал на этот раз?..." Пронеслось в голове Уейна, но времени на раздумья не было, поэтому оставалось только действовать. Он решительно направился на поиски психопата, но искать долго не пришлось. -Бе-е-етси! Быстро же ты приехал, скучал по мне? Джокер стоял на высокой платформе над огромными чанами с кислотой. Услышав знакомый голос, Бэтмен быстро среагировав достал крюк и зацепившись им за трубу, подлетел к Джокеру. -Нисколько, век бы тебя еще не видел. С этими словами Бэтмен накинулся на шута и уже хотел скрутить его, но тот выгнулся и перебросил героя через себя. -Не так быстро мышка, у меня для тебя есть небольшой сюрприз. По лицу Джокера расплылась зловещая улыбка и тот достал из кармана детонатор. -Прыгай в кислоту если хочешь жить! Воскликнул безумец. Бэтмен немного растерялся от услышанного. -Я не когда не стану таким как ты, я лучше умру, чем позволю этому свершиться. -Ну ты сам так захотел! С этими словами Джокер нажал на детонатор и все вокруг начало рушится и взрываться. Бэтмен подбежал к психу и столкнул его с охваченной взрывами и огнем платформы. Последнее, что видел Джокер - это силуэт летучей мыши, закрывавший его собой от огня, через мгновение он почувствовал ужасную боль в ногах и спине. Вокруг внезапно стало очень темно, он попытался встать, но ничего не вышло. Джокер стал размахивать руками в приступе паники и обнаружил, что лежит под плащом Бэтмена. Вскоре к заводу прибыла полиция и пожарные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.