ID работы: 14568249

моя кошка

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
Partizanochka бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Любовь как волшебство в сердце зажжено, Она стремится выйти наружу светом. Тепло рук твоих, как аромат летнего сада, Любовь украсила нашу жизнь без конца. Ты - мой мир, моя радость и покой, С тобою мне легко и весело в пути. Любовь нежная, словно цветущий сад, В сердце моем ты навсегда останешься.

Андрющенко просыпается раньше чем обычно. Правда, непонятно из-за чего - то ли из-за лучей солнца, то ли из-за матов с кухни: - В рот и наоборот, как это работает, еб вашу маму, верх вниз и налево? - не тихо выражалась Медведева, пытаясь понять, как работает кухонная гарнитура. Предприняв попытки подняться с постели - на удивление вышло довольно легко - Лиза начала искать такую родную и любимую Кирину футболку, которая безумно вкусно пахла ванильными духами Медведевой. Натянув на подтянутое тело мятую футболку, она быстро засунула в карманы шорт телефон и курилку с вишней. Идя в кухню, старшая раз двадцать задела все, что валяется на полу, и чуть не улетела носом в пол. Пройдя в ад под названием кухня, Лиза увидела удивительно нежную картину: Кира стояла в растянутой, домашней футболке и готовила, ну, или пыталась приготовить лазанью в форме сердца. Зеленоглазая нежно улыбнулась данной картине и, тихо подойдя сзади, обняла за талию, прижимая к себе и нежно чмокая шею, оставила одно пятнышко наливаться бордовым. - Что за праздник такой... Милая, почему не разбудила меня? - Ну Лиз, ты слишком уж мило спала, не могла разбудить такую бусю. - Ээээ, - возмущалась зеленоглазая. - Все, цыц, надо готовить дальше, Вилка с Крис скорее всего придут после учебы, надо же покормить голубков. - Эх, ладно. Продолжив готовку, но уже в двоем, девушки довольно быстро закончили и Кира начала собираться в универ. Но у Лизы были другие планы. Подойдя к Кире, она мягко обвила талию девушки руками и прикоснулась губами к шее, оставляя отметины бордового цвета. - М... и зачем..? - Чтобы знали, что ты только моя, Медведева. - Твердо заключила Андрющенко. - Все и так это знают, зачем что-то доказывать? - А затем, что Янголенко все еще покушается на тебя! - возмущенно твердила девушка прямо в лоб Кире. - Ну у нее нет шансов, так что все, пупсик, и вообще, время поджимает, в уник надо пиздовать. - Лиз, ты уснула? - спросила Медведева у сонно стоящей Лизы. - А..? нет... - Во сколько ты уснула опять? - начала волноваться младшая. - Не важно, поехали в универ. Наконец собравшись, обе садятся в белую бэху и, включив общий плейлист, уже жутко опаздывая, едут в университет. - Тутуту, Кирюш, нам куда щас? - смотря влюбленными глазками, спросила девушка. - На третий надо, но надо будет заскочить в туалет, по любому Вилка и Крис там. - Уии, пошли скорей! "Как она так быстро ходит, опять почти не спавши?" - думала Кира и пыталась нагнать весело скачущую Лизу. Еле-еле это удалось. Добежав до туалета, было такое ощущение, что Елизавета Андреевна открыла дверь с ноги. Не хватает только эпичной музыки и спецэффектов. - Ку-ку, Крис, Вилка, вы тут? - Да! - хором ответили девушки из кабинки. - А ну вылезайте! К моменту, когда обе девушки вылезли из кабинки туалета с покрасневшими губами, наконец дошла и Кира. Зайдя в слегка задымленное помещение, перед ней стояла очень интересная картина: Крис и Вилка были с красными губами и глазами по пять копеек, а Лиза от этой картины уже полулежа на полу задыхалась, то ли от смеха, то ли от дыма в лёгких. - Что происходит, мать вашу? - все-таки решила задать вопрос Кира. В ответ она получила молчание, Лиза, уже не задыхаясь, делала затяжку, лежа на полу, Крис и Ви все еще стояли в шоке. - Понятненько, кошки, мы на пару идем или так и будем стоять.. и лежать в туалете? - Идем, - ответили почти синхронно три девушки. - Спасибо, - с лицом недовольного кота сказала Андреевна младшая. Кое-как как подняв с пола ржущую непонятно с чего Лизу, компания пошла в аудиторию. Заняв нужные места, Лиза молча начала выскабливать на поверхности стола циркулем фразу "люблю Киру." и кривое сердечко. - Коть, не порть стол. - Цц, ладно, смотри, - сказала девушка, и полезла в карман в поисках чего-то. Достав это "что-то", она попросила Киру закрыть глаза и натянула на её запястье самодельную фенечку нежно голубого цвета с солнышком, на руке Лизы красовалась похожая, жёлтенькая, с луной. - Вай.. красиво как... так вот чем ты занималась ночью! - Да, именно этим, нравится? - Да-а, очень, люблю тебя. - И я тебя, - прошептала старшая и обе девушки слились в поцелуе, который показывал любовь девушек друг к другу. - Кхм. Мы вам не мешаем? - спросили девушки, что сидели на ряд дальше от Киры и Лизы. - Мешаете. - Вилка, свали. - Бе-бе-бе, - скукурузила Виолетта и показала язык парочке. Подняв руку и спросив препода, Малышенко вышла из аудитории и потопала в ближайший магазин за едой. Кристина почти сразу пошла за ней, а у оставшихся девушек из четвёрки остались некоторые вопросы, но они досидели пару, и только потом отправились на поиски голубков. - И где они могут быть? - Где угодно, Кир... Решив просто подождать девушек у туалета, обе, как кролики, заперлись в кабинке, и целуясь, Кира начала блуждать руками по напряженному телу девушки, вызывая приятные мурашки и холоднок по спине, но все испортило лохматое чудо, которое буквально влетело с ноги в туалет. - Ежики, которые ебутся и которым похуй на погоду, вылазьте, я покушать принесла! - Мы идем! - сказала Лиза, но почему-то после этого стали слышны только звуки поцелуев. Кристина предложила залезть Вилке ей на плечи и посмотреть что там,. В целом так они и сделали, но, подойдя к кабине, Виолетта увидела только стоящих Киру и Лизу, которые тыкали средним пальцем прям в лицо Вилке. - Вот длиннорукие суки, так нельзя! С этого всего Крис почти беззвучно смеялась. Когда девушки наконец вышли, Вилка вручила им эти гребанные сосиски в тесте, и веселая четверка пошла дальше убивать преподов своим поведением.

***

Отсидев оставшиеся пары, все четверо направились в квартиру к Лизе и Кире. Ви тихо прискакивала, идя за ручку с Кристиной, а Лиза носилась в кедах по всем возможным лужам, собирая влагу в обуви. Кира же молча смотрела на это, нежно улыбаясь, она любит свою кошку, как бы сама Лиза не сопротивлялась, Кира всегда будет ее называть "моя кошка".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.