ID работы: 14568253

пожалуйста, только не домой.

Слэш
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

незнаю

Настройки текста
Примечания:
добежал тяночкин до своего дома ели как, все лицо было красное от слёз. Прийти он соизволил только лишь где-то в 11 часов вечера. Мама антоши, конечно же, распереживалась в тот момент за своего любимого сына. Поругала его, как же без этого и загнала в его в комнату. но брюнету не спится. Как бы он не хотел закрыть глаза и провалиться в царство Морфея, судьба - матушка видимо захотела сделать иначе. Захотела помучить бедного, сломленного подростка, который был щас готов отдать все, лишь бы вернуть своего друга. В мыслях уже было даже написать алине, только вот.. что именно? То, что он в очередной раз не нашел сашу, так еще и потерял уже всю оставшуюся надежду? Чайкина явно не будет обрадована такой новостью. В такие моменты собакин мог поддержать. Мог дать совет, мог... мог впринципе хоть как то рассмешить. А сейчас ничего. — саша...сука ты такая... где пропадаешь?... — всхлипывая спрашивал тот смотря в окно. Будто надеялся на то, что белобрысик услышит его. Пусть за несколько тысяч километров, но услышит. Но, судьба оказалась жестокой штукой. Брюнет аккуратно сморгнул подступающие слезы и вновь закрыл глаза, изо всех сил стараясь уснуть и это даже получилось. *** Проснулся тяночкин примерно в 9 часов утра. В школу не надо было, так как каникулы же. Протирая сонные глаза, он увидел на телефоне сообщение от алины: "Доброе утро, тош! Как у тебя там дела?" руки почти сразу задрожали. Что отвечать? Он знает, алина не станет его осуждать либо еще что-то. Но слишком стыдно.. стыдно признавать самому себе, что в этом "расследовании" он почти никак нн помогает! Помогает и делает всю работу в основном алина, а он и может только делать то, что стараться высмотреть на улице белую макушку с пирсингом и футболкой, в сочетании с нелепой надписью на ней. выйдя из своих мыслей, антон через силу написал "да вроде ничего, а у тебя как?" единственное, на что хватало идей. Родители уехали в цветочный, так что, тоша один. А на улице солнышко светило. Не то, что светило. Буквально слепило глаза. Антон решил прогуляться. Освежить мысли. В последнее время дома он почти не проводит время. 4 стены давят на него, как никогда прежде. А здравый смысл все еще надо сохранять. *** быстро выбежав на улицу, брюнет решил.. забрести в парк, который находился рядом с лесом. Раньше, он проводил там вместе с Сашей много времени. Гулял, разговаривал с ним буквально о всех темах на свете. Сердце неприятно защемило. Но вот, пока антоша шел и шел набрёл на...зип пакетик, который видимо не долетел до мусорки. Он был порван, так еще и пустой. В голове сразу появились кадры из комнаты саши, где были точно такие пакеты. Возможно, это значило то, что он..все ещё в городе? Даже если так, но все еще неизвестно его местоположение. Но, по крайней мере, он не успел уехать...но это пока...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.