ID работы: 14568253

пожалуйста, только не домой.

Слэш
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

... стихи

Настройки текста
Примечания:
солнце вновь заглядывает весёлыми лучами в окна людей, будя тем самым всех жителей домов, квартир да и в принципе бомжей тоже будит это шаловливое солнышко. но тяночкину нужно только одно солнышко. Белобрысое, с кругами под глазами и ломкой, но солнышко. *** он вновь просыпается и какое то время отказывается принимать то, что новый нестерпимый день настал. Он будет таким же. Таким же отчаянным и полным слез днем. Антон уверен в этом. Родители вновь куда то уехали, так что он пока что один. Откидывая плюштрапа куда то в сторону, тяночкин поднялся с кровати и первым делом решил прогуляться. Уже стало как небольшой традицией. Шатен лениво надевает куртку и быстро сует ноги в кроссовки и выходит из подъезда, но замечает… Бумажки? Или же.не просто бумажки? Он аккуратно поднял смятые клочки бумаги и просто обомлел. То ли от страха, то ли от удивления… Бог знает чего еще! Этот кривой почерк. Кривой, максимально неровные буквы. Он узнает из тысячи… Внутри сердце сразу затрепетало, когда он понял кто это писал —…саша?.. свои мысли антон озвучил вслух, и чужое имя разнеслось эхом по одинокому подъезду. Тяночкин торопливо вновь зашел в квартиру, закрывая за собой дверь и унося бумагу с собой в комнату, отчаянно стараясь вчитаться в чужой почерк и понять хоть что-то. Скорее всего, это вновь стихи. и даже в один удалось вчитаться. «По дорогам исколотых вен Ухожу, замирая от света. В белоснежных полотнищах стен Остывает последнее лето. Посиди рядом, брат, помолчи, Сто вопросов и ночь между нами. Как забыть поцелуев лучи, Снег, хрустящий в мороз, под ногами? Догораю, не споря с собой В покрывале скупого ночлега. Исчезаю под Вечной Звездой, Именуемой Альфа-Омега. Будет день и костюмчик с нуля, Чёрный гроб и колючие фразы: «Как таких только терпит земля, Жить не жил, да и сгнил от заразы!» …Койка ржавая, грязный матрац. Молодое застывшее тело… Я не видел несчастнее глаз И души, что взлететь не успела…» … тяночкин вздохнул, беря второй листок в руки. Но… Там было вообще ничего не понятно. Будто текст писали с закрытыми глазами и ртом… Ну вот серьёзно! Антон уже даже заранее бросил какие либо попытки это прочитать, поэтому и второй листок полетел куда то в стену, от чего попал прямо в мусорку. Вскоре, пришла гречка, которую тяночкин поспешно взял на руки, поглаживая ее и всхлипывая — гречка…прости, что я не могу быть более сильным… прошептал тот, вытирая слёзы рукой. …всему виной чертовы стихи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.