ID работы: 14568295

Ветрянка

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ветрянка

Настройки текста
В кабинете у Джинши. Джинши Позовите ко мне травницу Гаошунь Я слышал, что ей не здоровится, господин Джинши. И эта болезнь заразная. Джинши Нужно проведать её. Гаошунь Она заразна, господин. Джинши Ничего, я не буду к ней приближаться. *Гаошунь вздыхает* В комнате Маомао. У Маомао высокая температура, лихорадка, сыпь по всему телу. Суйрен ухаживает за ней. Суйрен Ааа господин, так и знала, что вы придёте. Джинши Что с ней? Суйрен Это ветряная болезнь. Она заразна для тех, кто ей не болел. Видимо, девочка не переболела ей в детстве и теперь тяжело её переносит. Джинши Мне сказали, что болезнь заразная. А вы болели ей? Суйрен Да, я болела так же как Маомао уже взрослой, поэтому могу себе представить что она сейчас испытывает. Неприятная болезнь, но она поправится. Маомао Господин Джинши? Что вы здесь делаете? Джинши Пришёл проведать тебя. Мне сказали, что ты заболела. Маомао Вам не следует здесь находится и видеть меня в таком состоянии. Я только немножечко полежу… Суйрен Иногда она бредит. Это из-за высокой температуры. Я сбивают ей её мокрыми полотенцами. И обтираю её, чтобы уменьшить зуд. Маомао Ох, как чешется! Джинши Она сейчас похожа на кошку даже больше, чем когда-либо. Суйрен В бреду она что-то говорила про своё зелье от зуда и воспаления, которое сделала и оставила на кухне. Не могли бы вы найти его и принести. Возможно, даже в лихорадке она узнает свое изобретение. Джинши отправляется на поиски зелья. Находит несколько склянок и возвращается обратно в комнату Маомао. Джинши Не знаю какое из них, но вот те, что нашёл. Суйрен Маомао, какая из этих бутылочек от зуда? Маомао Вот эта. Суйрен Точно она? Давай попробуем. Суйрен достаёт кисточку, обмакивает её в жидкости и смазывает сыпь на руке Маомао. Суйрен Подождём пару часов и посмотрим на её руку. А затем обработаю все тело. Джинши У неё останутся шрамы на всём теле? Суйрен Нет, господин. Обычно они не остаются. И зная нашу Маомао, она наверняка сделала хорошее лекарство. Просто нужно время, чтобы всё прошло. Единственное, чем опасна эта болезнь для женщин, только если женщина в этот момент носит под сердцем ребёнка. Джинши Вы действительно много знаете об этом. Суйрен Пришлось однажды узнать на себе и не только… Прошло два часа и воспаления на руке от раствора Маомао действительно уменьшились. Суйрен решила нанести кисточкой его на воспаления на теле, но у Маомао усилился бред. Суйрен Так, девочка, сейчас поможем тебе. Маомао *в бреду* он настоящий павлин. Суйрен Господин Джинши, думаю вам нечего здесь больше делать. Ступайте. Маомао *в бреду* не уходи, Джинши! Ты здесь? Джинши подскакивает к больной и садится у кровати, беря её за руку. Джинши Я здесь. Я никуда не ухожу. Суйрен вздыхает, но при этом улыбается. Джинши Может помочь? Суйрен Ну хорошо. Приподнимите её. А я пока аккуратно сниму с одежду и начну наносить раствор на спину. Суйрен аккуратно раздела Маомао и укрыла простыней. Джинши в этот момент отвернулся как настоящий джентльмен, а затем приподнял Маомао, чтобы она без сил упала в его объятия пока Суйрен наносит лекарство кистью на спине на каждую красную точку. Джинши от тела Маомао отделяет только белая простыня. Маомао *в бреду* И чего этот гад ко мне пристал? Мне так жарко. Нужно сказать господину Джинши, что мне жарко и я сегодня не смогу к нему прийти. Джинши Я здесь. Сегодня я пришёл к тебе. Суйрен Не слушайте её. Она бредит и наговорит вам всякого. Слова больного в бреду не принимайте за истину. Маомао *в бреду* хочу малины. Оооох, если так подумать, то господин Джинши похож на малину, наверное такой же вкусный и сладкий, только растёт на колючих кустах. Джинши улыбается, но молчит. Маомао Или на персик… Красивый и сочный снаружи, но твёрдый внутри. Сйурен Так теперь положите её, намажу ей ноги. Джинши Давайте я вам помогу. Так будет быстрее. Джинши помогает Суйрен ставить точки кисточками на теле Маомао. Маомао *в бреду* ой как щикотно. Джинши любуется стройными ногами Маомао. Но не отвлекается и быстро помогает Суйрен. Суйрен Большое спасибо, господин. Дальше я сама. Нужно обработать живот, грудь. Думаю, вам лучше уйти. Джинши Да, конечно, Суйрен. Я зайду попозже. Проведаю её. Суйрен Надеюсь температура спадет, и она уснёт. Джинши В любом случае, я проведаю её во сне или… *осекается, потому что фраза звучит двояко, так как Маомао снится ему. Он хотел сказать не «во сне», а «будет ли она спать или нет», но сказал не совсем то* Маомао *в бреду* Хоть он и павлин, но мне так приятно, когда он рядом. Суйрен Так всё, уходите господин Джинши, девочка не ведает, что болтает. Джинши Не всё в сказанное в бреду является бредом. *подмигивает Суйрен* Джинши уходит, улыбаясь, с приятным чувством на сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.