ID работы: 14568314

Всегда можно найти общий язык

Фемслэш
G
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чёрный конверт Тамары

Настройки текста
Примечания:
После четвёртого испытания битвы экстрасенсов все ждали результатов. В белом конверте оказался Артём Краснов, а в чёрном конверте была Тамара. Некоторые участники и в том числе Лиза, высказали свою точку зрения, что Тамара попала в чёрный конверт недостойно. Тамару нельзя назвать слабой. Тамара пыталась держать себя в руках и надеялась, что она не будет проливать слёзы. Но слёзы всё-таки победили. После дуэли Тамара стояла около гримёрной, и вытирала платочком слёзы, которые катились по её щекам. Лиза увидела Тамару и подошла к ней. — Иди ко мне, мой светлячок — обратилась Лиза к Тамаре и обняла её. — Теперь у меня только две дороги: первая — остаться в проекте, вторая — уйти из проекта — сказала Тамара всхлипывая. — Ты понимаешь, что там в испытании такие страшные картины я видела — рассказывала Тамара. — Да, это было ужасно. Но я не считаю тебя слабой. Ты очень сильный экстрасенс и достойна стоять здесь — Лиза отпустила Тамару и встала с ней рядом. — Это конечно печально, что в тебя некоторые не верят и даже умудряются наезжать на тебя — вздохнула Елизавета. — Я так понимаю, ты очень эмоциональная. Я думаю тебе лучше не вспоминать плохие и страшные моменты, а то ещё хуже станет — сказала Елизавета. — Я в принципе сказала всё, поэтому я прислушаюсь к твоей последней фразе — Тамара улыбнулась сквозь слёзы. Елизавета кивнула и взяла Тамару за руку, чтобы отвести в гримёрную, и привести её и в том числе себя в порядок. Во время прихорашивания Лиза и Тамара внезапно нашли позитивную тему для разговора и начали её обсуждать и посмеиваться. Грусть — как рукой смахнуло. Поддержка нужна каждому человеку, и она действительно помогает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.