ID работы: 14568331

Сюрприз

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Сегодня 31 марта. День рождения Нила. Он не любит его праздновать, но команда не может оставаться равнодушной к этому дню. Они уже давно не живут в одной общаге, однако продолжают общение. Сегодня утром Нилу позвонила Дэн и назвала адрес кафе, сказав, что они соберутся там все. Нил сообщил об этом Эндрю и уже через два часа парни сидели в большом, но уютном помещении за столиком в ожидании команды. – Я знаю, как ты ненавидишь сюрпризы, – прервав тишину, сказал Эндрю. – Но я просто не мог его не сделать. Ты поймёшь почему, когда мы вернемся домой. Нил отвернулся от окна и посмотрел в глаза Эндрю. – Ты меня заинтриговал, – он улыбнулся. – Я готов прямо сейчас поехать домой. – Придурок, – проговорил Эндрю, смотря на заинтересованного Нила, который не мог не улыбаться. Уголки губ Миньярда тоже приподнялись в улыбке. – Не смотри так, – сказал Эндрю и отвернулся к окну. Эндрю совсем не изменился, но когда рыжий пригляделся, то заметил под его глазами редкие морщины. Оставленые временем, которые они провели вместе. Любой бы от осознания, что его партнёр стареет, расстроился, а Нил улыбался. Сейчас в его голове проносилась куча воспоминаний за все эти годы, проведенные вдвоём. За окном Нил заметил Аарона, который держал за ручки маленьких девочек и Кейтлин, которая шла рядом, улыбаясь. Они поженились почти пятнадцать лет назад и, три года назад, Кейтлин родила близняшек. Эндрю принял Кейтлин, она стала семьёй. Близняшки очень любили своего дядю, а дядя любил их. Кейтлин обняла Нила и чмокнула его в щеку, Эндрю она лишь кивнула. Аарон зашёл чуть позже, пожал руки Нилу и Эндрю и опустился на диванчик рядом с женой. – Вы совсем не изменились! – проговорила Кейтлин. – Ты тоже все такая же лисичка, – ответил Нил. Аарон поморщился, а Кейтлин неловко улыбнулась, принимая комплимент. Нил был прав, ведь несмотря ни на что, Кейтлин все так же много болтала, пока остальные молчали. Нил заметил, что Аарон счастлив, хоть и старается не показывать этого. Близняшки сразу побежали к Эндрю и Нилу. Парни усадили девочек рядом с собой и заказали тем сок. Когда Кейтлин закончила свой рассказ о недавней встречи с девочками из команды лисичек, к ним присоединился Ники и Эрик. С ними они виделись реже, так как Ники улетел в Германию после выпускного, но сейчас они решили пожить тут. – О боже, ты жив?! – спросил Ники. Эрик пожал руки всем, кроме Эндрю. Тому он просто кивнул. – Ты с ним столько лет прожил! Люди с ним и пары минут не выдерживают, а ты живёшь с ним под одной крышей и делишь постель... – Всё нормально, Ники, – ответил Нил, на что Ники только фыркнул и сел рядом с мужем. Ники рассказывал о своей жизни в Германии, их с Эриком доме и работе. Все слушали очень внимательно, потому что, несмотря ни на что, скучали. Через полчаса появились Дэн, Мэтт и их маленькая дочь. Дэн обняла Нила и Мэтт, опустив малышку, сделал тоже самое. Маленькая девочка, копия Мэтта, помахала всем по очереди и выбрала место рядом с Нилом. Теперь Джостен сидел в окружении детей. За столом становилось очень шумно, потому что лисы принялись рассказывать о своей жизни за все эти годы. Дэн с Мэттом не играли свадьбу, а просто скромно расписались. Мэтт продолжил спортивную карьеру, а Дэн стала тренером Лисов в Пальметто, заменив Ваймака. Несмотря на это, им удавалось находить свободное время для друг друга. Потом у них родилась дочь. Они живут в просторной квартире и хотят завести ещё одного ребёнка, когда девочка станет старше. Кейтлин сейчас работает детским хореографом, а Аарон строит карьеру в медицине. Эрик и Ники поженились сразу после выпуска Хэммика из университета. Жили в Германии, но достаточно часто путешествовали по миру. Всегда прилетали на матчи по экси, чтобы поддержать Нила и Эндрю. Когда время близилось к закату, в кафе приехали Элисон и Рене. В отличие от остальные, они подошли с большим шумом. Элисон взрывала хлопушки, а Рене помогала одеть праздничные колпаки. Эндрю взъерошил густые рыжие волосы Нила, чтобы вытряхнуть оттуда конфети. Встав, он обнял Рене. С появлением девушек, все вспомнили про подарки для Нила и начали их доставать, чтобы подарить. Нил уже хотел было начать отказываться, однако Эндрю не дал ему раскрыть рта. Ники и Эрик протянули Нилу стопку книг и попали в его сердце: там были книги-интервью от тренеров сборных команд по экси. Увидев реакцию Нила, Ники не сдержался и поцеловал Эрика. Аарон, который сидел рядом, лишь фыркнул. Он принимал ориентацию брата, но ненавидел, когда тот показывал это публично. Рене подарила сертификат на клюшку для экси, а Элисон подарила новый телефон. – Не стоило, – сказал Нил, увидев подарок. – Стоило. Твоя модель уже устарела, – сказала Элисон. Дэн и Мэтт подарили два билета на концерт любимой группы Нила и Эндрю. Посмотрев на Эндрю, Нил улыбнулся и получил одобрительный кивок. Аарон и Кейтлин подарили совместный подарок. Он находился в какой-то коробке, поэтому Нил не стал открывать его. Сделает это дома. Тут появился Кевин. Он тоже был в колпаке и с коробкой в руках. Через пластиковую крышку Нил прочитал «С днём рождения» и, посмотрев на Дэя, улыбнулся. Кевин опустился недалеко от Нила. Джостен задул свечи, загадав желание. Лисы заказали нормальной еды, поели и уже начали есть торт. Рене вышла замуж и тоже родила детей. Она нашла очень хорошего человека, который принял её с её прошлым и не побоялся строить с ней отношения дальше. Элисон же строила карьеру и вроде с кем-то встречалась. Но она не хотела выходить замуж и становиться мамой. Кевин продолжил свою спортивную карьеру, попал в национальную сборную и продолжал отношения с Теей. Детей у них не было, но они и не хотели. У них просто нет времени для детей. Лисы сидели до полуночи, а потом разъехались по домам. Приехав в квартиру, Эндрю попросил Нила побыть в гостиной, а сам ушёл в спальню. Нил опустился на диван без сил, но счастливый. Спустя пару минут в комнате появился Эндрю. Он был не один. Он держал в руках маленький пушистый комок. – Дрю... Это то, о чем я думаю? – спросил Нил, поднимаясь с дивана и подходя ближе. – Третий кот?! – Нил улыбнулся и взял с рук Эндрю маленького чёрного котёнка. – Вот о чем я говорил утром. Тебе нравится? – тихо задал свой вопрос Миньярд. – Конечно нравится, – ответил Нил, смотря в ореховые глаза напротив. – Я люблю тебя, Дрю. – Я тоже тебя люблю, наркоман. Да или нет? – Да. Эндрю обнял Нила и глубоко поцеловал. Он запомнит этот день и эти эмоции надолго. Он был счастлив.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.