ID работы: 14568341

- ночь читает правду по губам.

Owari no Seraph, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
автор
аникрис соавтор
Leja Shik соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тысячилетняя история.

Настройки текста
      Прошло уже больше тысяча лет с тех событий, но они стали ключевыми в истории мира сейчас.       941 год — времена когда вампиры только зарождались и прародителем всех был никто иной, как Шикама Доджи. Вампир прожил много времени, однако, любовь постигла и столь могущественное существо в 942 году. Вампирша по имени Хару Суракама пленила каменное сердце мужчины.       Шикама имел двух приемных детей: Крул и Ашуру Цепеш, но возможность завести родных детей лишь радовала, что вызвало ненависть названной дочери.       Хару взяла фамилию мужа и ее объявили императрицей вампиров, когда сам Шикама являлся императором. Спустя пятьдесят лет девушка родила двойню: мальчика и девочку, Аятэ и Нуро Доджи.       Ашура был рад за приемного отца, и сильных амбиций как у сестры не имел, когда Крул возненавидела детей Шикамы и его жену.       Шло время, а Нуро и Аятэ так и не завели семью. Обоим исполнилось сто лет, брат с сестрой проводили больше времени вместе и узнали: оба получили знак судьбы.       У каждого человека или вампира имеется «предначертанный судьбой», суженный или суженная, с которым возможна вечная любовь. Знак появляется неожиданно и внезапно, у каждой пары рисунок разный, но он всегда находится на сердце.       Аятэ и Нуро оказались предначертанными судьбой, оба получили одинаковые узоры на груди. Спустя некоторое время они поженились. Нуро родила дочку, назвали девочку Нарико Доджи.       Нарико росла быстро, что у родителей вызывало некоторую грусть. Девушка в юном возрасте влюбилась в подчиненного своего дедушки — Урда Гиллеса. Роман их был буйный и страстный, длиною в сто двенадцать лет. Они начали отношения в 1190 году. Нарико в 1192 году родила первого своего ребенка от Урда, назвали мальчика Кроули Доджи. Спустя семьдесят три года от рождения старшего ребенка родился средний, назвали его Шусаку Доджи. Младший ребенок родился по истечению двадцати семи лет, получив имя Шинья Доджи. Любовь Урда и Нарико прошла, не всегда хватает одна жизнь, чтобы найти свою судьбу. Гиллес находился со своими детьми пока младшему не исполнилось сто лет. Нарико оставила сыновей со своими родителями и ушла в путешествие.       Прошли годы. 1678 году люди восстали и ушли из-под управления вампиров, став независимыми. Вампиры и человечество стали врагами. Люди научились запечатывать демонов в оружие и убить кровопийц.       Нарико вышла замуж в 1897 году, женихом был японский принц — Райто Накахара. Девушка хотела получить власть над людьми, истребить династию Накахара, родив от принца детей, чтобы остаться единственной со своими наследниками претендентами на престол Японии.       Императрица родила сына императору в 1898, ему дали имя Чуя Накахара, спустя семь лет родилась девочка — Исурия Накахара.       Нарико исполнила свой план и убила своего мужа в 1906 году, подставив один клан. По итогу трон заняла вдовствующая императрица, и следующим наследником будет один из ее пяти детей.       Аятэ и Нуро убили, в вампирской знати появился предатель, который хотел уничтожить королевскую семью вампиров. Нарико оставила вампирский трон королевы, став императрицей людей, оставив связь лишь со своим дедушкой. Королевой вампиров стала Крул Цепеш. Ашура стал демоном и его запечатали в оружие. Шикама же остался молчаливым наблюдателем.

      1. Императорская семья (люди) и королевская семья (вампиры) имеют врожденный узор на запястье правой руки, обозначающий принадлежность к роду правящей династии двух цивилизаций. У вампиров это цветок альстромерия. У людей это цветок орхидея. Когда два рода объединились, у наследников появился новый узор, переплетенные два цветка, альстромерия и орхидея.

2. Кто угодно может стать демоном.

3. Императорскую семью от вампиров защищают — мастера проклятий. Народ — защищает демоническая армия.

4. Вампиры владеют не только оружием, но и магией.

5. Советниками королевы-короля вампиров — являются основатели.

Советниками императора — императрицы людей — является семья Хиираги.

6. Семья Хиираги имеет троих наследников. Осаму старший сын, Гурен средний сын и младшая дочь Шиноэ. У них умерли родители, брат Курэто и сестра Махиру.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.