ID работы: 14568347

Всезнающий третий

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      -Ну и где эти двое?-ходя взад-вперёд, недовольно воскликнул Няшка. -Да успокойся же ты, скоро подойдут. Мало ли что могло произойти?-говорила Роза. -Они опаздывают третий раз подряд как бы! А мы, да, постоим на улице, на жаре, ждя этих, конечно! -Ты у нас только тут беззаботный, у них тоже бывают дела. -Не старайся оправдывать опоздания, тем более их опоздания.-Няшка скрестил руки на груди, остановившись на тропе.-Донни, звони этим, а то я скоро уйду. -Не буду им звонить, они скоро подойдут, обязательно.-отвернувшись от друзей, отказался Донни. -Ага, а ты у нас бабка Ванга, так и поверил. Звони! -Эй, нервы свои при себе держи, совсем уже.-грубо проговорила Роза. -А мне радоваться нужно этому, да?! -Замолчи,-спокойно, как казалось, сказал Донни,-голова болит от твоих криков. Они совсем скоро подойдут, просто, у каждого есть проблемы. -А ты будто знаешь, а. Донни ничего не ответил. Он посмотрел вдаль, на тропу, по которой должны прийти Фиксай с Гречиным. -Если у него опять срыв, я не смогу долго удерживать Няшку, он ведь додумается дойти до его дома.-размышлял про себя Донни, не слыша слов друзей.       -Я никуда не пойду... Иди без меня... -Не-а, Гречин, я без тебя никуда тоже не пойду. Нас все уже ждут, пойдём. Двое парней сидели на диване в доме Гречина. Гречин поднял ноги на диван, поджав к себе, а Фиксай за плечи обнимал того, пытаясь улыбаться, что у него получалось. -Я опять всё испорчу, опять, пойми это. -Ты ни разу ничего не испортил, что ты несёшь? Скажи хоть одну ситуацию, в который ты был не прав. На моей памяти нет такого! -А вчера, когда ты всё таки привёл меня к ним? -А что вчера? -Ты не замечаешь всю реальность, а только хорошее?-Гречин посмотрел на Фиксая уставшими глазами. -Всё вчера было идеально, это твой подавленный мозг что-то придумывает.       -Никто не смеялся, все боялись за моё состояние, кроме Няшки.-Гречин притих, опустив голову на колени.-Розе и Няшки я не собираюсь всё объяснять. Можешь меня хоть за руки выводить из дома, я не пройду больше десяти шагов. -Ладно...-Фиксай вздохнул, сдавшись. Он перестал натягивать на себя улыбку.-Я... Я сейчас напишу Донни, чтобы больше не ждали нас. -Нет, ты иди... Но Фиксай уже достал телефон, открыв нужный для себя чат: Вы Донни, извини, мы не придём.

Донни (глава овец)

Минут пятнадцать назад не мог написать? Няшка уже с ума успел сойти.

Опять он не приходит в себя?

Вы Ага, который день. Всё, веселитесь там!

Донни (глава овец)

Обязательно будем. Ты там тоже, говорят, депресняк заразен.

Хотя по тебе не скажешь)

Вы Говори, говори Передавай Розе привет от меня! Няшке нет.       -Идут без нас, всё.-убирая телефон, сообщил Фиксай. -Из-за меня они задержались... -Прекрати!-Фиксай вновь обнял Гречина.-Просто мысли... Тут все виноваты, если ты так хочешь думать. Я в том числе, не буду больше тебя куда-то выводить. Фиксай потянулся одну рукой к волосам Гречина, положив её тому на голову. Гречин же наклонил голову в сторону того, закрыв глаза, не желая ничего говорить. Фиксай оставил мимолётный поцелуй на лбу Гречина, тоже ничего не говоря.

Радостный хер

Няшке нет.

      -Няшка, не трать больше нервы, они не подойдут.-убирая телефон в карман, сказал Донни, повернувшись к друзьям. -Всё больше не зовём их!-топнув ногой, как маленький ребёнок, Няшка развернулся, уходя молча по тропинке, куда они собирались идти. -Странно... И почему они не идут, Донни?-не торопясь, спросила Роза, идя за Няшкой следом. -Они, ну... Очень заняты, да, очень.-стараясь не смотреть на ту, ответил Донни, убрав руки за спину. -Хм, и чем же? -Неважно. -Ой, он у нас же "всезнающий". Роз, забей, ты не вытянешь из него ни слова о них.-немного снизив скорость, вмешался Няшка, говоря более спокойным голосом, чем ранее. -Секретарь их личный, да?-усмехнулась Роза, стараясь посмотреть в глаза Донни, но тщетно. -Не, просто третий лишний в их компании. В принципе, как и в нашей. -Няшка!-тот получил подзатыльник от Розы.-Есть ли и есть лишний, то только ты.       -Ага, третий лишний, да...-думал про себя Донни, вновь переставая слушать разговор друзей.-Всезнающий лучше подходит... Когда-нибудь у Гречина это пройдёт? Я не смогу до смерти прикрывать их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.