ID работы: 14568407

Вот и продолжились страдания...

Слэш
NC-21
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зажимая свой рот рукой, честно не хотел издавать ни звука, но стоны упрямо рвались наружу, звуча даже сквозь сомкнутые губы. Из-за сбившегося дыхания уже кружилась голова, все тело нестерпимо горело, а колени дрожали и подгибались, но все такая же холодная рука поперек живота не давала соскользнуть мне на грязный пол этой заброшки. Немного прохладный, хорошо смазанный вибратор настойчиво проталкивался в растянутые и сокращающиеся в такт пульсу мышцы, и я забывал дышать каждый раз, когда он задевал чувствительные точки внутри. Тело охватывало легкими судорогами, член болезненно пульсировал, требуя разрядки, и я уже практически ничего не соображал, желая только одного — чтобы все это поскорее закончилось. Дурацкие агенты и их дурацкие желания. Наконец-то, игрушка была полностью внутри меня, и я ощущал эту мерзкую, заставляющую дрожать наполненность. Моей шеи коснулось горячая и чуть прерывистая вентеляция, а после чужая рука мягко подвигала фаллоимитатор внутри, заставив тихо всхлипнуть и выпустить из груди сдавленный стон. Блядский извращенец... Гладкая ладонь, испачканная в смазке, легла на мой член, и я невольно выгнулся, оперевшись на холодный стол подомной. Хватило всего пары быстрых уверенных движений, чтобы довести меня до пика. Рука невольного любовника зажала мне рот, не позволяя громко застонать, но мне было все равно. Тело прошибла горячая волна, в ушах на секунду зазвенело, и я, наконец, кончил, забрызгав вязкими каплями и без того грязный пол. На удивление, этот выродок не сбежал. Постарался привести меня в порядок, но разодраная рубашка лишний раз напомнила, кто виноват в этой ситуации. Рацию он мне так и не вернул... Удивительно. Да? Развернув меня к себе лицом, я смог вновь глянуть в его бесстыжую линзу. Пальцы агента легли на мою талию, на удивление ласково поглаживая тело, поддаваясь ближе. Непонимла этих эмитаций, не можешь полноценно целовать так нехрен пытаться. Но темная камера намеренно прижалась краем к моим губам, ударив слабым разрядом. Даже и не собираюсь подыгрывать тебе. Вертись как хочешь, но от меня, ты не получишь признания. Да и не нужен ты мне. Ублюдок... Агент вновь огладил мою талию, и отлепившись своей камерой от искусаных губ, замер. — Неплохо, я бы повторил... — насмешливый голос раздался из заевшего динамика. Казалось я его прям тут прирежу. Рубашка прилипла к взмокшей спине, и я бы очень хотел вспороть этого ублюдка и бросить тут на произвол судьбы. Темные пальцы прикоснулись к моим щекам, странно сжав их и глупо погладив. Он походу процессором тронулся.... — Вы таки милые. Чтож тебя так удивило мое желание? — Ты че конченый? Ты че тормоз? У тебя ручник стоит? — Ты, блять, шутишь сейчас? На войне принято резать другу друга на ремни, а не ебатся по углам. - я недовольно зашипел на его невнятные высказывания, хотелось всечь ему в этот крошечный окуляр и не делать себе мозги. Да только со стороны агента, что буквально минут двадцать назад, пытался из меня душу выебать, показался резкий прилив нежности. Металлическое тело ненавязчиво усадило меня на этот осточертелый стол. Руки камеры хаотично гладили мое тело, но под пальто он не забрался. Камера вновь ткнулась в шею, грея мою кожу теплом от вентиляции. Этот выродок вновь разместился меж моих ног, тихо урча двигателем. На попытки отстранить от столь нежелательного контакта, мои руки перехватывали и это стало походить на отвратительный момент приставания из старых фильмов, когда к женщине с очень большими формами пристаёт не менее крупный мужчина. Ненавижу такие моменты, но именно что то похожее мы сейчас и разыгрываем. Я стараюсь убрать его руки от себя, он перехватывает мои кисти не позволяет, но при этом не зажимает руки, типа ты можешь попробовать еще раз. По-сути, мы просто перекладываем руки друг другу, это странно и крайне глупо, но со стороны агента послышался смех. Тихий, похожий на скрежет систем и назвать его красивым или притягивающим нельзя. Все агенты так смеются, неудивительно. Он на выдохе вновь прижался к моей шее, обхватив руками талию и спустив теплый разряд куда-то ближе к позвоночнику, заставив меня вздрогнуть. — Скажи мне на милость. На кой черт, ты засунул этот долбаный вибратор в меня? — осторожно переступив с ноги на ногу, я ощутил, как по спине прошла дрожь, но возбуждение меня, слава богам, не настигло, так как я только что кончил. Хорошо, что я уже давно не подросток, чтобы у меня вставало почти сразу после разрядки. — Буд то ты против. — лица у кероменов нет, но я почувствовал укол насмешки в его тоне. — Да ты издеваешься! - Я задыхался от злобы и ненависти, но даже не успел воть как то воспротивиться его действиям, в шею ткнулся длинный шприц снотворного. Минуту я еще мог удержаться в мире, но после, мир погрузился в темноту. Оставив после себя только режущий слу гул.

***

...Тёмная комната, посередине стоит огромная кровать. На черных мягких простынях извивается изящное тело. Организм выделяет столько смазки, что она уже течет по ногам, скапливаясь внизу, руки туго стянуты за спиной, болезненно натирая верёвками суставы. На ногах распорка, на глазах чёрная неаккуратно обработаня ткань, а в тело содрогается от вибриции постороннего предмет в теле, каждый раз задевающий нервы. Сил на то, чтобы кричать, уже нет. Горло охрипло еще на моменте допроса, от чего он теперь жутко першило и болело. Слышались тихие постанывания. «Боги, когда кончится эта сладкая пытка!» В комнату открылась дверь, до боли знакомые размерные шаги. Осточертевший агент подходит к ослабшему телу, легонько касаясь тсмуглого лица, очерчивая контур высоких скул, затем спину вдоль позвоночника, слегка сжимает ягодицу. — Мой мучаник...- этот тихий развратный шёпот заставляет застонать в голос. – Кто мог знать, что ты настолько извращен. Я ведь знаю, чего ты так хочешь… -легкое поглаживание по спине, отчего мутант прогибается в спине, захрустев упругими сочленениями в теле. - Да пошел ты! Вентеляция на коже, нежный разряд в шею и - резкий удар по правой ягодице заставляет дёрнуться, уйти от обжигающей боли. Но сильный захват агент, очередной пошлый удар по телу, очередной ласковый поцелуй и горячий вздох вынуждают требовать больше, выгибаться ещё сильнее, срывать горхо в беспорядочных стонах. Сново обжигающая боль в теле, но и приносящая небывалое наслаждение распаленному разуму. Член пульсирует сильнее, требуя разрядки, но тугое металлическое кольцо, издевательски затянутое агентом в качестве ещё одного метода изводить мутанта под собой, не позволяло излиться. - Можешь звать Кристофер. Прости. Неудачное первое знакомство. Да? Наконец, агент снимает кольцо и легонько касается головки ласкающим движением, заставляя тело сжатся и хрипло застонать под собой, пальцы по ощущениям были измазаны в смазке, пальцы дразняще надавливали на головку, расслабляя захват и издевательски повторяли, одновременно обжигая тело третим ударом. Хриплые стоны оборвались беззвучным криком, когда пальцы, обхватив ноющий член ласково огладели плоть по всей длине, довотя тело до пика. Тело безмятежно провалилось в дрему, до следующей ночи. Угораздило его вляпаться в такую заварушку. Как выбраться и отсюда он не знал. Но очень хотел сбежать от мучителя. Для начала, нужно придумать как оказаться в сознании без повязки на глазах и рабочими конечностями. Но пока что... Он вынужден терпеть насилие и вечные интимные утехи агента.

***

...Снова эта комната, он стоял на коленях, руки как обычно за спиной. Во рту длинный кляп с упругой накладкой, на глазах глухая повязка маска, розовые соски были взяты зажимами, от которых тянулись тоненькие цепочки, цепляющиеся за кляп, от зажимом соски онемели и почти не ощущались, но переодически встреляющая боль не давала покоя. Кровь отдавалась лёгкой пульсацией в висках. Прямая спина и черные чулки с кружевным поясом дополняли эту странную картинку. В нутро вновь вогнали инородный предмет, больше похожий на затычку, на членя снова стянули кольцо. Это точно издевательство. А если вспомнить, кто, его мучить, становится еще хуже. Гибрида волновал компромат, явно снимаемый на него в эти моменты. Лёгкий ветерок прошелся по разгорячённому телу. Кажется, мутант вновь не один - прикосновение к распаленой коже, и с губ раздался невольный пошлый стон. — Ты повел себя безрассудно... – горячий шепот обжигает ухо. – Тебе нужно преподать урок, кажется ты ещё не до конца понимаешь, где находишься и на каких правах. Боги, этот голос! Что-то бархатное и мягкое касается кожи, ласково скользя по очертаниям бёдер. - Их будет всего десять... Тихий свист, и спину прошило первым ударом. Больно, жутко больно, но вместе с тем обжигающе прекрасно. Член дёрнулся от очередного болезненного удара, нутро ощутимо запульсировал и пошло хлюпноло. Это только от одного удара, будь ты проклят, сраный агент. Легкое поглаживание, стараясь успокоить вздрогнувшее тело, вновь рассекает воздух плеткой. Болезненный свист и два удара друг за другом оставляют на спине красные полосы, кожу рассекло болью, влажные капли скатились с бедер, падая на серебристое покрывало. Бол в теле казалась нереально, хотелось верить в нереальность событий, что он просто спит на базе под гречкой а санитары стараются привести его в чувство, но это реальность, а он не болен. Сильное желание сжигает внутренности, заставляя просить о большем, ломая тело в сладкой ломке. Член болезненно пульсирует. Невольно поерзав, тут же получаю болезненный удра по ягодице. - Не доргайся. Удары, которые гибрид честно пытался считать, но возбуждение напрочь смело все факторы принадлежности к Homo sapiens. Желание остановить все эти пытки и спокойно отлежаться в тишине перебивалось желанием достигнуть разрядки. Наконец, скорее почувствовал, чем услышал, что плеть отброшена в сторону. На темные бедра легли сильные руки, заставляя прогнуться в пояснице, да так, что задница неприлично вздернута и открыта. Нежный разряды статики прошлись по спине вдоль позвоночника, в то время как руки невесомо прошлись по ложбинке, слегка надавливая на затычку, отчего бы вырвался стон, но рот крепко затянут кляпом. — Как низко. Представь как сильно упадёт твой рейтинг если эти кадры случайно окажутся на компьютере одно из ваших программистов. Или одному из чувеных придет письмо со столь пикантным содержанием. Как думаешь. Многие тебе в глаза будут смотреть после этого? - он покрутил затычку внут, имитируя движение. «Всё-таки снимает. Вот ведь гад...» Не было сил сопротивляться, тело потдалось навстречу чужим движениям, подаваясь вперёд, стараясь сильнее насадиться на металлическое навершие. Буквально через несколько секунд, когда с громким хлюпаньем вытащили пробку, по ноге потекла смазка, отчего стало невыносимо жарко. К плотно сжимающемуся кольцу мышц приставили что-то подозрительно знакомое, и как только эагент полностью вошло, тело мелко задрожало, периодически задевая простату распаленом теле, клып был снят, но убирать зажими никто не стал. Агент взялся за кляп как за поводок, сжимая в руках металлическуб часть, периодически дергая того за тоненькие цепочки, выбивая болезненно глухие стоны. На голову легла крупная ладонь, к сожалению, крупнее ладони оператора. Мутанта аж передернуло. Темно каштановые волосы грубо сдавили крупные пальцы второго агента, второй рукой сдавливая челюсть, заставляя задрать голову. Если бы не маска, он бы понимал в каком окружении находится, но к сожалению (или к счастью), он не видел второго мучителя, хотя, по еле уловимым магнитным волнам и треску накалевательных медных катушек, он догадывается кто перед ним. Не сказать что наличие телика в такой обстановке его радовало, этот гигант с дополнительными экранами его еще на поле битвы достал, а сейчас походу еще и затрахает до смерти. К припухшим, плотно сомкнутым губам прикоснулась ледяная плоть второго агента, ему не нужны глаза что бы понимать габариты второго. Навидался он этого гиганта на войне, а сейчас заставят еще и ублажать его. Гибрид громко зашипел. Намереваясь отстранится от Полецефалия, морщась от отвращения к агенту напротив. ТВ грубо сжал короткие волосы, усилив давление магнитных волн на его разум. Грубо проталкиваясь в плотно сомкнутые губы, давление электромагнитных волн не позволяли навредить телику. Хотелось, если не откусить, хотя бы просто навредить этому подонку. Агент не церемонился, он понимал что плоть у него гораздо больше плоти камеры, он толкается на всю длину, сам задавая темп и слыша глухой скулеж мутанта, который задыхался от режущей боли во всем теле, и не только боли. Ноги дрожали от напряжения и слегка разъезжались, позвонки словно раскалили. Элитный чувствовал, как по его спине заскользил длинный провод экранов, лаская, тепло исходившее от стекла заставило задрожать сильнее, камера любезно пиидеживал его за бедра с зади, не сбавляя темпа. Провода оплели талию мутанта, болезненно сдавив ту несамым приятными на ощупь покрытием. Руки камеры добрались до сосков, на которых до сих пор висели зажимы, и, не останавливаясь, сняла один. Кровь тут же прилила к пострадавшему участку, вызывая болезненные спазмы и сильнейшие толчки пульса, вырывая на грань экстаза. Чувство, близкое к эйфории. От одного этого действия гибртд чуть не кончил. Второй зажим был снят почти сразу. Член пульсировал, не находя возможности разрядиться, принося еще одну толику боли в этот и без того болезненный коктель, почти не заметную на фоне остальных ощущений. — Как жалко. Помню тебя на поле битвы, такой смелый, а тут... - голос ТВ вызвал очередной спазм, из за воздействия на сознание, его ребящий голос казался куда слащавей и бархатней чем есть на самом деле. Его руки сжали волосы на затылке, буквально втрахиваясь в рот, и, резко заполнив глотку раскалённым маслом, снял тугое кольцо. Мир на мнгновение загорелся, закручивая сознание в разноцветный калейдоскоп, выворачивая суставы до хруста, заставляя кричать в голос, срывая связки... В этот же момент излился и второй мучитель, заполнив обмякшее нутро горячим маслом. Тело слабой тряпичной куклой разлеглось на кровати, моментально отключаясь. Мучители не стали лишний раз дергать его. Аккуратно приведя себя в порядок, камера кинул непринужденный взгляд на отключившегося Гибрида и скорее от отвращения, нежели от сочувствия накинул на тело одеяло. Агенты удалились, оставив тело в бессознательном состоянии отходить от произошедшего. Но ровно до следующего раза.

***

Гибрид понятия не имел сколько прошло времени с прошлого раза. Телу стало легче, агент даже умудрился оттереть все масло с него. Правда, что бы помыть элитного, он вновь вколол ему снотворное. Зачем? Он и сам не понял, возможно что бы не давать ему лишней возможности сбежать. В любом случаи, за темными шторами комнаты вновь седая ночь, а мутанта переместили с кровати на плотный черный диван из качественного кожзама. На запястьях замшевые ремешки, между ними цепочка, соединяющая между собой и сковывающая движения. На шее чёрный лаковый ошейник, на глазах осточертевшая ткань. Сегодня его агент не связал, но заставил стоять неподвижно - это тяжело, учитывая, что тело захочет активно поучаствовать в процессе. Привычные хоодные руки проводят вверх по бедрам, заставляя податливо выгнулся навстречу. — Я говорил тебе, какой ты красивый. – легкий поцелуй в район живота словно старался приласкать элитного и успокоить. Говорил и не только ты. — Меня радует, что ты так покроно принял свою роль. – лучше молчать, не сказать что камера часто заводит беседу, но иногда он старается таким способом успокоить бедного мученики. Гибрид ло крови закусывает губы, когда чувствует несколько вполне ожидаемых ударов и шлепоков по правой ягодице. — Сегодня будет кое-что особенное... Знаю, тебе понравится... – да у тебя каждый день то то собенное, не одно так другое, надоел уже. Похотливая ты мразь. Плюнуть бы ему в линзу, да лучше сдержаться и продолжить придерживаться плану. Он не видит, но скорее почувствовал как агент опустил сзади. Пальцы слегка касаются тела, проводят по всей длине члена, поднимаются вверх, нежно сдавливают соски, выкручивая, пока они не превращаются в маленькие бусинки. А после вновь устремляются вниз. Другой рукой он поворачивает мою голову в свою сторону, вновь эта пародия на поцелуй, легкий разряд током в губы проживающий тело теплом. Камера на мнгновение отрывается и вновь прошивает губы разрядом, другая рука не перестаёт ласкать тело скользя пальцами по головке, чувствуя как под кожей запульсировали тоненькие венки. — Хм… - он отошел от дивана, но элитный чувствует его горячий, скользящий взгляд на себе. Тихое шуршание, и нечто прохладное и скользкое, словно змея, прошлось по выгнувшейся спине. Свист - удар. Сильнее, чем прошлый раз. Непроизвольно тело выгнулось, стараясь уйти от повторяющецся боли, но новый удар не даёт этого сделать. С жжением от ударов распространяется и жар, закручиваясь болью в паху, плавя остатки разума и чувств в восхитительном коктейле, сворачиваясь тугой пружиной. Еще… Еще… Свист хлыста, разрезающий тишину, и резкий удар по ягодицам, отчего тело выставило их ещё сильнее, и тут же его перекрывает другой. Стон наслаждения срывается с искусаных губ. Терпеть эту болезненно-сладкую пытку невозможно. Всё внезапно прекращается. Спина и ягодицы горят, легкий запах крови будоражит сознание, чувство когда тонкие кровавые ручейки на удивление весьма быстро скатываются с тела, падая на черную кожу дивана с глухими ударами было восхитительно. Гибриду нравилось слушать собственную кровь, как она падает на землю, разбиваясь в мелкие брызги, как горячие водопады катятся по телу, окрашивая в бардовый. Пальцами, агент проводит по рубцам, оставленным плетью, словно своеобразно прося прощение, плевать, элитный сейчас больше сосредоточен на звуках нежели чувствах, ему и так хорошо. Хотя без всего этого было бы гораздо лучше. - Тебя следует успокоить, - и, предположительно, маленький кубик льда скользит по разгорячённой спине, оставляя после себя влажную дорожку. Это больно. Природная смазка уже испачкала диван, бедра блестят от ее количества и растущего с каждой секундой все больше и больше желания почувствовать агента внутри. Он развратил его. Привязал к себе похотью и болью. Подонок... Второй кубик не заставил себя долго ждать, и теперь рука новоиспечённого хозяина проводит им по воспалённым ягодицам. Стон вырывается из больного горла. Он давно уже осип, даже забыл свой нормальный голос. Но ему уже как то плевать. Контраст горячей спины и холодных кубиков просто восхитителен, пускай и болезненен. Другая ладонь скользит вдоль ложбинки, внутрь. Пальцы раскрывают расслабленный мышцы, бросая в краску стыда. — И ты вновь течёшь. Ты у нас, ночная бабочка, не так ли? Не ожила от тебя альянс такого, Джи-Мен полагаю тоже. – Да пошел ты... Гибрид давно догадался о распространении этого материала среди скибидистов, не мудрено что данный в первую очередь были отосланы генералу. Потерять довери собственного начальником это плохо, но не хуже опозорится перед ним в таком свете. Тем боли перед Джи. Гибриду стыдно, он засматривался на лидера. Находил его милым, смешным временами. Но теперь ему даже стоять рядом не разрешат. Что уж там говорит про чувства. Прикосновение чего-то горячего и влажного к входу окончательно срывает крышу. Элитный глухо заскулил на одной ноте, пытаясь почувствовать раскаленные пальцы агента глубже. - Как пошло и низко, не находишь? Камера быстро вынимает пальцы, чтобы резко, одним движением, войти в податливое тело на диване. Гибрид, открыл рот в беззвучном крике. Агент сразу же взял быстрый темп, почти вколачивая тело в диван. Быстрее. Глубже. Сильнее. Элитный тихо хрепит, чувствуя близкую разрядку, сам поттдается так же резко вперёд его движениям. Пара толчков, и агент изливается в распаленное нутро в тоже мгновение пика достигает и мутант. Крик, голос окончательно слетел в немой хрип, агент ударил элитного в плечи сильным разрядом, ставя очередную алую метку. Смесь боли и сильнейшего оргазма заставляет потерять сознание… Агент вылетел в ребут, быстро и как по накатанной придавливает своим телом мутанта. Выбраться из его хватки проблематично. При подобных попытках, камера быстро приходил в себя, скажет что Гибрид провинился и в следующий раз ему будет гораздо хуже. Для начала, наручники бы снять. Ключи от всех подобных игрушек у него в пальто лежат, но вопрос как выбраться из под туши агент не запустив процесс активации раньше времени, он придумал уже давно. Удалось перевернуться на спину и закинуть агенту на шею руки. Да только он активировался. Камера мигнул линзой, плавно приходя в себя. Черт.... Элитный состав сонное лицо, потянулся за поцелуем, впервые ответив на эти странные имитации, целуя агент в черную стенку камеры, поглаживая руками спину и шею машины. Камеромен заурчал движком и выдал странную смесь звуков, видемо пытался что то сказать. Да только речь вышла невнятной и косой. Гибрид не помнил как все таки выбрался с базы альянса. Смутно помнил как ему в догонку прилетел град пуль, чудом словив около трех штук, Гибрид отрубился на подходе к блок посту скибидистов, он слышал знакомы голоса, знакую речь. Видео мутные очертания знакомых, но не дойдя около метра выключился. Разбив себе нос о камень на дороге. Пришел в себя только в лазарете. Да заприметив похожую камеру, поспешно врезал первой рабочей рукой в чужую линзу. — Ай! Сука! Это твое спасибо!? — медбрат на паучих лапах поспешно отскочил от Гибрида, вжимаясь бочком в стену, шипя от режущей боли. То, что элитный принял за линзу была вкусная линза. Маленький тубус с привинчиным крошечным фонариком и увеличительным стеклом. Полезная вещь. Именно в этот тубус он и заехал бедному скибидисту, оставив на память весьма выделяющийся ровный синяк под глазом. — Ой! Господи, прости, я.... Я подумал.... Ай не важно... Гибрид махнул рукой на собственный просяк потирая глаза, так давно он на свет не выходил, аж плакать хотелось. Глаза жутко жог искусственный свет, от чего бедный Гибрид постоянно щурился. — Где тебя только эти два месяца носило. Ты по каким подворотням шарахался? М? - знакомый фельдшер Павел и его коллега Васька крутили винтики на улучшенной пиле, стараясь привести протез к более подобающему виду. Два месяца... Этот выродок держал элитного долбанные два месяца! — Генерал наш, вон, уже весь извелся. Всей армией тебя искали. Говорит: «Пока не найдете, спать спокойно никто не будет.» Павел шипяще усмехнулся, закрутив последний винтик от молча отошел, перебирая гибкими конечностями по полу, убирая все инструменты в ящик. Павел с улыбкой закурил толстую сигарету и выпустил к потолку клубы никотинового пара, уставившись на Гибрида. — Бедный маленький мальчик, потерялся, нужно найти и заручка домой привести. - Васька скорчил рожу, надувная губы снижая тон голоса на более писклявый, пародирую типичную яжмамку, сразу после, он зашющелся звонким смехом, поспешно удаляясь в коридор, от гладких облицованых плиткой стен, отдавался эхом его голос. — Жив, здоров, еще не помер! - со смехом сообщил он остальной базе. На подобные традиции, сообщать всей базе такой глупой скороговоркой о пришедшихв себя спасенных, элитный лишь надул губы и завернувшись в одеяло отвернулся от санитаров, недовольно уставившись в пыльный угол комнаты. В бок ткнулась гибкая конечность Павла, с тихим смехом привлекающий его внимание. — Да ладно тебе. Не дуйся. Джи за тебя переживал. Не может он без тебя. Привык уже. Что ты постоянно ща них хвостиком ходишь. - он не звучал насмешливо, просто старался его успокоить. Но Гибрид и глаз не поднял, с головой завернувшись в одеяло. Еум стыднос смотреть хоть кому-то в глаза. Он догадывался какие тут про него слухи пошли, этот сраный агент всем разослал интересные данный по его персоне. А что до Джи-Мена.... Приятно что он искал его, да только от этого еще хуже. Он искал его. Боялся что он мог пострадать. А он ноги перед агентами раздвигает. Лучшие бы его вообще не спасали... — Да ладно тебе... Ну ты чего? - сиплый голос фельдшера и гибкие конечности постарались откопать элитного из под одеяла, но тот на отрез отказался. Ссылаясь на плохое самочувствие. Его, впринципе, донимать не стали, оставив пачку обезболивающего и стакан мутной воды. Пообещали вечером проведать. Да только он не уверен, что хочет видеть кого-то вечером. Тем более вечером...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.