ID работы: 14568420

Работа не ждет.

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

___

Настройки текста
Примечания:
Солнце-персона нервная. Он не любит злиться, кричать, но иногда без этого попросту не выходит. Конец рабочей недели. Директор и его приближенный узнают о приезде в понедельник проверки и решают встретить гостей вместе,к сожалению и нервам звезды, все идет далеко не по плану. В воскресенье Меркурий сильно напивается и травится, поэтому без предупреждения остался в понедельник дома.

***

Вторник, утро. Первая планета с хорошим настроением идет на работу, забыв проверить телефон на наличие сообщений от начальства и также невспоминая о комиссии, которую пропустил. Увидев на камерах Меркурия Солнце стихийно слетает с кресла, направляясь к помощнику да так, что шум туфель раздаётся по всему зданию, пугая работников. Завидев каменистого звезда рывком хватает его за воротник и начинает что-то кричать, на глазах у толпы работяг. Планету будто током прошибло, но нет. Это был не ток, это была злость Солнца и исходящий от него жар. Толи от той самой злости, толи из-за обстоятельств Меркурий только сейчас обращает на него большее внимание. Звезда кричит, но отвлекнувшись сначала на испуганное лицо планеты, а потом и на таких же недоумевающих людей вкруг них что-то рычит на последок, больно сжимая руку приближенного, топает в ближайшую уборную. Все это время он молчал, видимо, обдумывая, что сказать Меркурию по приходу.

***

Молчание прекращается сразу как только Солнце с шумом закрывает дверь в мужской. В нос сразу ударяет вонь сигарет, электронок и просто характерный запах уборной, заставляя злиться еще сильнее. Пол был мокрый, так как у многих просто не было времени сушить руки прибором или по классике вытирать их, все просто стряхивали влагу с кожи.В углу, рядом с урной тлели брошенные мимо окурки и.. Кажется, или это игла?... Звезда отходит подальше от входа и вставая посередине комнаты начинает трясти низкого вперед-назад, вдалбливая, что тот "никчёмен и думает только о себе", от этого его прерывает тихое извинение. — "Извините?!!".. Твою мать. Извините?!?-Солнце отчаянно боролось с желанием утопить приближенного в матах, но ему что-то не позволяло этого сделать. Меркурий хотел что-либо ответить, как обычно бывает когда на него повышали голос, но это явно был не тот случай. И он явно оплошался. — извините... извинитеизвинитетзвините..-Слова директора больше походили на какой-то бред больного, чем на что-то , имеющее смысл.Работник попытался уловить по глазам, что тот чувствует и ничего кроме белых глазниц не увидел. Это же Солнце, по нему не понять.Но как бы то ни было, надо спасать положение. — Мистер Солнце, я правда.. — Что правда?!-Крик , пролетевший по уборной вдарил в голову Меркурию, не дав закончить мысль. Солнце подошел к нему вплотную. — Я.. Я надеялся.. Надеялся на тебя!-Он снова больно схватил за руки.-А ты просто взял и... Что ты?! Планета стал что-то ему рассказывать, видимо оправдываясь. Но у звезды уже не хватало нервов на это. Он с силой берет и заталкивает каменистого в кабинку, из-за чего тот ударяется головой о бочок унитаза. Сан подходит и продолжает кричать, он уже ничего не контролирует. В момент он коленом утыкается в пах Меркурия,принося смешанные чувства. Это не было задумано, просто случайность. Услышав просьбу убрать ногу он надавил сильнее. Слезки осторожно скатились с щек приближенного, заставляя нервничать его самого. Мало ли что у разъярённого Начальства на уме? Давя коленом сильнее, делая им же круговые движения, слезы мочат помятый от чужих рук воротник рубашки.Старший не выдерживает, растягивает первые две пуговицы на воротнике с силой кусает планету в плечу, будто изголодавшийся хищник. Он чувствует, как пару слез соскальзывают ему на волосы и сразу пропадают из-за температуры.

***

Крики тяжело разбросаны по узкой кабинке, хорошо что у Меркурия нет клаустрофобии, но может позже появится. Грубые толчки и случайные укусы прерывают просьбы быть нежнее, развивая их до полукриков. Каждый новый удар попадает прям по простате, заставляя вздрогнуть. Резко все силы на крики уходят, даже на глоток воздуха, хотя ноги и руки дрожали так же сильно, как и когда Меркурий еще не так сильно устал. В какой-то момент планета поднимает взгляд на звезду. Сейчас на его лице читалась обида, и появилось мысль, что умел бы он по природе плакать, слезы бы уже давно ошпарили кипятком кожу планеты.Обида проскользнула к самой груди и больно ударила, совместно с новым толчком. Слезы Меркурия стали течь по другой причине. Стыд. Стыд за себя оттого, что не смог оправдать надежды. Плач от боли вырос в скулеж от обиды на свою оплошность. Крики стали просить не быть нежнее, а быть как можно грубее. Меж строчек хитро проскальзывали приказы ударить по лицу со всей силы. Солнце настрожился. Это был абсолютно новый опыт во всех смыслах для них обоих и звезда был растерян. Пришло осознание, что он что-то сделал не так. Глаза расплылись от грусти и он выходя снизу, крепко обнял приближенного, чувствую на себя, как он вздрогнул при рывке в обътия. Следующие 15-20 минут проходили в тишине. Вне кабинки. Оба считали себя виноватыми и оба не могли об этом сказать. Если Меркурий старался извиниться, указывая на свои ошибки в обычные дни первым, то начальнику всегда было трудно принять, что никто не идеален и он провинился. Особенно в этом плане. Тишину прервала просьба Меркурия помочь ему стоять. Ноги все еще чувствовали не отошедшую боль. Звезда с сожалением глянул ему в лицо и поднял на руки. Стало жарче. Было неудобно от нахлынувшего молчания. В итак душной уборной так и еще после прошлой сцены стало еще жарче. Температура больно била на нервы. — Мистер Солнце? — Просто Солнце. Прости, перебил.-Как бы в душе ему не было больно слышать неуверенный голос партнера, директор уперто старался держать в руках желание заобнимать кроху до смерти и расцеловать, шепча нежные бредни. — Просто... С-с-солнце?-Меркурий непонимающе протянул согласную. В голову навязчиво проползла мысль что он не должен был ничего говорить. Она будто отвратительный червь пробралась внутрь сознания.— Ты больше не злишься?-Теперь уже звезда непонимающе смотрит на каменистого. — Святая Бетельгейзе.. Тебе совсем тем бочком бошку отшибло?! Конечно нет, ты тут жертва, я отвратителен.-Он говорил это, прижав к себе Меркурия так, что никто не мог видеть лицо оппонента, утыкаясь друг другу в плечи. — Прости.-Они сказали это одновременно. Как бы то ни было, оба принимают конфликты близко к сердцу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.