ID работы: 14568436

В поисках предателя

Джен
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды Линкольн играл с псом в мячик и вдруг попал по полке её маленькой одарённой сестры Лизы, с которой выпал какой-то странный пульт: - Интересно. А что это? - поинтересовался мальчик, подняв с пола пульт. Он нажал красную центральную кнопку и перед ним открылся портал: - О**еть! Сейчас мы этим уё**щам и покажем!!! Он также позвал в качестве помощи Линн, Лану и Лолу и они вместе проникли сначала в мир Барбоскиных. Было раннее утро. Около 5:50. Щенки спокойно спали на даче у дедушки. Линкольн тайно достал нож и как... ВПОРЕТ РОЗЕ В СПИНУ И ОТ НЕЁ ПОСЛЫШАЛСЯ ИСТОШНЫЙ ВИЗГ!!! А потом он скрылся. Дружок, Гена и Лиза прибежали, а там - окровавленная Роза на кровати. Все удивились: - Роза не могла покончить жизнь самоубийством. - дал знать Генка, перемотав видеонаблюдение на 5 минут. - Её какой-то мальчик зарезал. - Кошмар! - ужаснулся Дружок и строго спросил младшую сестру. - Лизка! Это ты убила Розу??? - НЕЕЕТ!(!!(!(!!( Моя милая хорошенькая сестрёнка! - со слезами на глазах Лиза бросилась обнимать Розу. - Я этого тваря в ответ прикончу!!! Дружку и Гене тоже стало жалко Розу. И они с помощью Гениного телепортатора портировались в один мир, где домики на деревьях были маленькие. Там к ним подлетела какая-то феечка по имени Динь-Динь с тремя пордужками - Иридессой, Серебрянкой и Незабудкой: - Феи. Помогите, пожалуйста! Нам нужна ваша помощь. - стал упрашивать Дружок. - Что случилось, милые пёсели? - ласково спросила Динь-Динь. Дружок и Гена всё рассказали, что произошло. Незабудка ужаснулась: - Мы должны наказать этого убийцу, а вашу сестрёнку - воскресить взмахом волшебной палочки! Вместе они портировались обратно на дачу Барбоскиных, а там уже Лауды успели повесить Лизу: - Девочки. А вы не знаете, кто убил этих двоих? - спросила Иридесса. - Ни**я не знаем, б**ть. ИК!!! НИ**Я!!! - ответила Линн, выпив 8 бутылку самогона и свалившись, указал пальцем на Иридессу. - Может быть, это ты? Феечки посмотрели на Иридессу, и она виновата отправилась к себе домой в мир фей. Серебрянка пожала руками: - Странно! Потом она взмахнула палочкой и сёстры воскресли: - Розка! Лизкаааа!!! - радостно закричал Дружок и принялся крепко обнимать их.

***

На следующий день Лауды отправились к феям. Незабудка выглянула из окна и спросила: - Да? Близняшки. Вы что-то хотели? Но Лана и Лола ничего не ответили и они достали пистолет: - Кошмар! - хотела она сказать, но не успела, когда они стрельнули в неё пистолетом и она пулей со струёй крови полетела вниз на траву. Потом близняшки полетели обратно в мир Барбоскиных, чтобы истребить собачью семейку. Дружок, путешествовавший по различным порталам, придя в мир фей, увидел поражающую картину: Незабудка лежит вся окровавленная, а феи её оплакивают. Вдруг он наступил своими чёрными кедами с жёлтыми шнурками на след крови и матюкнулся от испуга: - Ё*та! Лауды увидели Дружка, схватили его за ухо и повели к его семье: - Вот, полюбуйтесь на этого дурака! - злобно орал Линкольн. - Это он п**данул ваших фей! - Чего? - удивился Дружок. - Правда? - спросила Роза. - Да, это правда. Мы первые видели это!!! - бессовестно сказала Линн, подставив Дружка в неловкое положение. Дружку стало очень стыдно при Генке, Лизке и Розке. И он, не попрощавшись, собрал свои вещи, связал в авоську и поплёлся из дачи прочь, чтобы вернутся обратно в город. Вдруг прилетела сюда Динь-Динь с Иридессой, Серебрянкой и воскресшей Незабудкой, и покачала головой: - Ай-ай-ай, Лауды. - Динька! Какого х*я?!?!? Это не мы, с**а. - злобно сказала Лана. - Вот и нет! - сердито сказала Незабудка. - Вы жулите, с**и, е**чие, б**ть!!! Куски говна, б**ть, сраные из-под жопы!!! - прикрикнула Лола на Лаудов, топнув ногой. - Неправда! - сказала Лиза. - Мы вас всех бросим в космос. - сердито ответил Линкольн. - Придётся вам четверым летать в космической психушке три гооода! - спокойно сказал Гена, поправив очки на носу и протянув "О"... - Я ВАС, С**А, ЗАРЕЖУ, НА**Й, И ВЫ, Б**ТЬ, СДОХНЕТЕ, П**ОРАСЫ, И БУДЕТЕ, С**А, ГОРЕТЬ, Б**ТЬ, В АДУ, Б**ТЬ!!!!!!!(!(!!(!!(!(!( - истерически проорала Лола, достав нож. - Это вы будете гореть в аду за убийство меня! - строго сказала Роза. - Не верьте им. - сказала Линн. - Они п**дят! - Нет, это они п**дят. - злобно сказала Роза. - Нет, это вы! - обвиняя показала Лана пальцем на Барбоскиных. - А ВОТ И НЕТ! - крикнул Гена. - А ВОТ И ДА, Б**ТЬ! - крикнула Линн, дёрнув Гену за синюю клетчатую рубашку и красную футболку. - ВОТ И НЕТ! - сказала Роза, отпустив Гену из рук Линн. - ВОТ И ДА! - сказала Лана. - ВОТ - НЕТ! - ВОТ - ДА! - НЕТ! - ДА! - НЕТ! - ДА! - НЕТ! - ДА! - НЕТ! - ДА! - ТИИИИИИИИИИИИИИИИИХООООООООООООООООООООООО(!(((!(!!!(!(!(!(!(!(!(!(! - злобно крикнула Динь-Динь. - Вы все ведёте себя, как малые дети! Потом Динь-Динь призадумалась, кто в самом деле мог совершить убийство. Гена показал на своём смартфоне видеонаблюдение и выяснилось, что за всеми этими преступлениями стояли Лауды, после чего позвонил Дружку, и тот такой довольный вернулся обратно на дачу. Как только Дружок вернулся, то Барбоскины и Феи настроились против Лаудов: - Что? Какого х*я? Это не мы! - злобно сказал Линкольн. - Простите, злыдни! - честно призналась Динь-Динь. - Но мы лжи не верим! - Йу-хуу! - вспрыгнул Дружок от радости, побив руками себе по груди и проскользив по полу на коленях с задёрнутой на морду кофтой. - МЫ ВЫИГРАЛИ!!! ХАХАХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХ!!)!)!!)!)!)!) - ТАК НЕЧЕСТНО!!! - топнула ногой Лола. Барбоскины стали танцевать от восторга, а феи приготовили чудесное угощение. Все стали пить чай, а Лаудов прогнали. Вот так Барбоскины и Феи стали друзьями. А Лаудам пришлось вернуться в свой мир ни с чем. Вернувшись в Роял-Вудс к себе домой, Лола начала истерику, орать матом на всех, кто попадётся. Даже на родителей, за что они оставили её без прогулок на неделю.

***

Лола набрала номер Динь-Динь с помощью телепортативного телефона, с помощью которого можно звонить в другие миры, и стала злобно предъявлять: - Я бы выиграла, с**а, если бы ты не подглядела, б**ть!!! Динь-Динь ничего не ответила, а просто повесила трубку своего стационарного телефона. Лола сказала: - Уё**на!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.