ID работы: 14568470

Битва старост

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты невыносим!

Настройки текста
Примечания:

★★★

Ученики нынче горазды шуметь и веселить одновременно. Когда-то старшеклассниками восхищались дети помладше. Они видели в них дисциплинарность и серьезность, чего в современное время не особо и увидишь. Серьезность тут же уходит не то что на второй, а на пятый, десятый план. На первое место всегда возлагается ловкость и шум. И конечно же, чаще всего выделяются одиннадцатые классы. Не важно, какая школа, ведь везде есть свои клоуны-старшеклассники. Так и с ними, Ли Минхо и Со Чанбин. С первого класса Минхо считался самым классным парнем в параллели. С ним хотели общаться все. И это касательно не только девушек. Он был авторитетом класса, его хотели видеть у доски чаще, чем учителя, ведь тот сразу подхватывал темы на ура и мог помочь одноклассникам с трудными темами. Это хорошо, что Ли, будучи маленьким, нашел себя в обществе. Не каждому суждено наладить жизнь как следует с детства, ведь сложным этапом для каждого, является подростковый возраст. В этом периоде начинается буря эмоций и переживаний, буллинг и половое созревание. У Минхо так-то проблем не было с этим. Его хотели многие, драться с ним не желали, ибо борцов за спиной он имел не мало. Активничал там, где надо, поэтому до него не докапывались учителя с вопросами, по типу «Должник». Ли идеал всего, казалось многим. Спорить, кто лучше — бессмысленно. За свою жизнь Минхо не раз встречался. Все были девушки, что давало понять всем, что он по девушкам. Парни, которые крутились рядом — получали от борцов за спиной Ли, поэтому он не волновался, что кто-нибудь посмеет домогаться до него. До последнего не думал, что будет кто-нибудь сильнее его охраны, ну и, как минимум, его. Линейка проходит незаметно, ученики десятых классов становятся одиннадцатыми, а значит выпускной и экзамены рядом, словно рукой подать. Учителя всегда твердят, что последний год всегда проходит незаметно, и так оно и есть. Для каждого, для Минхо...       — Минхо, все так же наш староста? — подошёл к Ли его одноклассник.       — Конечно, какие-то сомнения?       — Нет-нет! Просто хотелось бы предупредить, что в параллели появился кое-кто... Эм...       — Не смей молчать, раз начал — договаривай, — с серьезным тоном начал Ли. Он не любит, когда к нему обращаются за пустой болтовней. Человек он деловой, но слишком избалованный. Не понять ему чувства ребячества, слишком быстро вырос.       — Так, в 11 «В» новый ученик, и судя по рассказу своего знакомого оттуда, этот парень не из самых слабых.       — В каком смысле?       — Тебе легче увидеть его, перед ним толпятся уже девочки всех одиннадцатых классов, включая наш. И он был прав. Линейка хоть и была, но торжественной речи ещё ждать и ждать. Девушки и некоторые парни толпились в одном кругу, а по середине находился весьма мускулистый парень. Ростом не обделён столь, чтобы быть выше Ли, но по мышечной массе он превосходит Минхо во много раз. И это напугало Ли не на шутку. У него в голове действует алгоритм. Человек либо красивый, либо сильный, но при этом не обделён красотой. А этот парень... Он обделен всем сразу. Разве такое возможно?       — Как его зовут?       — Со Чанбин. Младше тебя на год так-то, но он, по его словам, отличник, а значит в школу раньше нас пошел.       — Насколько он умный? — нахмурился Ли.       — Точно сказать не смогу, но в математике он даже равен с тобой... Парень повернул голову в сторону Ли и замер. Вены на шее заметно вздулись, и парень понял. Минхо зол. Очень зол. Минхо жадина по жизни. Если что-то принадлежит ему, он это ни за что не отдаст. Касательно ума тоже. Минхо самый умный ученик среди всей параллели, поэтому услышав, что есть кто-то, равный ему, конечно же, ему не понравится. Ли уже собирался подойти к этому некому «Со Чанбину», но торжественная речь директора школы началась. Минхо ничего не оставалось, как дождаться классного часа после линейки и спокойно пересечься с ним. Спокойно явно не будет.

★★★

Тепло осени ощущалось даже под курткой, и Чанбин поражен, какой здесь прекрасный климат, невзирая на то, что сам он до этого жил в более теплых условиях. Его жизнь не то чтобы отличалась от Минхо, но тут есть небольшая поправочка. Его любили не столь из-за мышц, сколько из-за чувств. Он добрый, но в то же время сильный парень. Бывал в отношениях, но чаще бросали его, из-за чего депрессий было не так много, но вполне достаточно, чтобы он задумался. На линейке его поприветствовали крайне весело: вся параллель была заинтересована приходом нового ученика. Все хотели спросить, откуда такие крепкие мышцы и нежная красота одновременно. А Чанбин не понимал как реагировать. Никто так резко не спрашивал таких вопрос, его принимали за обычного ученика, а здесь... словно король школы. Чанбин чувствовал, что ему явно будут не рады некоторые лица. Или только одно лицо. Да-да, он среди этой толпы нашел одну пару кошачьих глаз, полные огнем и гневом. Он понимал, что без разговора его гнев будет расти, а жизнь Со в этой школе — ухудшаться. Линейка прошла на ура, как и классный час. Он познакомился с некоторыми людьми из своего класса и смог немного узнать о параллели. Как оказалось, Ли Минхо отличник, староста, избалован, серьёзен, собственник... Слишком много качеств для одного человека однако.       — Перед тем, как уходить, решите вопрос по поводу старосты. Прошлый ваш староста решил нас бросить и уйти в другую школу. Надеюсь, вы быстро с этим справитесь.       — А давайте будет Со Чанбин? Он сильный и умный, защитит нас, да и вроде рассказывал, что был старостой в своем классе прошлом, — предложила одна девушка. Чанбин не собирался зарабатывать авторитет, но его внешка помогла ему отчасти. Все бурно согласились с мнением девушки, а Чанбин против не был. Почему бы нет? Слухи распространяются быстро. Правдивые или ложные, не важно. Дети всему поверят, ведь доказательства мало кого волнуют. Так и распространилась информация о том, что Чанбин стал старостой класса. И, конечно же, Минхо это воспринял ужасающе гневно.

★★★

      — Думал, что сможешь уйти? Чанбин хорошо пообщался со всеми своими новыми друзьями возле школы, после чего все начали расходиться по домам или на прогулку. Чанбин же собирался двинуться с места, как Минхо приблизился.       — Совсем нет, но могу узнать причину гнева?       — Ты хоть знаешь, почему прошлый староста покинул ваш класс? Минхо двинулся ещё ближе к Со.       — Перевелся.       — Видимо, ты не в курсе, — улыбнулся Ли, — что староста прошлый ушел с большим скандалом. И я устроил все это, так как этот парень намеревался унизить меня и стать лучше.       — Я не собираюсь вставать на твое место.       — Ты уже это сделал. Человек может быть мускулистым и не красивым одновременно. Но ты сломал мою систему.       — А я ведь виноват? Гены у родителей что надо, а у тебя что? За красивые глазки старостой назначили?       — Ты, маленький пиздюк! Как ты смеешь принижать людей постарше! — крикнул Минхо, резко взяв в кулак воротник Чанбина.       — Это меня не напугает. Ты ничем не лучше остальных. В тебе есть большие минусы, и важный из них — обманчивость.       — Что ты имеешь ввиду?       — Ах, ты ещё не понял. Ты обманываешь людей своей внешностью и одурманиваешь сердца многих, словно наркотики пихаешь.       — Ничего подобного! Я просто умею искать подход к людям!       — А я умею давить на жалость. Ты жал- Чанбин не успел договорить, как получил кулаком по щеке. Отцепившись от своего места, Чанбин падает на твердую поверхность земли.       — Жалость?! Кем ты себя возомнил! Строит из себя серьезного, но ничего не умеет!       — Ты нарываешься.       — А ты бесишь! Чанбин хотел решить это дело намного спокойнее, но инстинкты твердили, что без кулаков не закончить этот разговор. Ногами Чанбин толкает Минхо, а тот из-за неожиданности вскрикивает и больно падает напротив.       — Пора познакомиться тебе с моими кулаками!       — Ты смеёшься, я ещё своих не позвал! Знал бы, что будем драться, один не пришел.       — А ты что, маменькин сынок с охраной, сам себя не защитишь? Это ли Ли Минхо — авторитет этой школы, гордость и опора?       — Заткнись! Минхо накинулся на Со, взобравшись на его бедра. Последовал первый удар. Точнее, последовал бы. Чанбин успевает придержать кулаки Ли.       — Отпусти!       — Нет, это ты слезай, я не такой паршивец, чтобы бить тебя! Минхо не успокаивался. У него в голове витала паника, но показаться слабым перед Со не желал бы. Чанбин ловко переворачивает их местами, пристав лицо Ли к асфальту.       — Слушай, прекращай этот цирк. Я не хочу портить твое лицо, но выбора у меня не остаётся, как видишь.       — Блять, отпусти!       — Нахуй иди, я не закончил. Со лишь слегка усилил схватку, чем вызвал болевые ощущения второму.       — Блять, блять, отпусти, мне больно!       — Ой, грозный Ли Минхо не может дать мне отпор. Как же мило. Чанбин все же отпускает Минхо из своей крепкой сцепки.       — Минхо, я не вижу в тебе ничего достойного, чтобы быть старостой, но не мне судить тебя. Я уже староста, а значит тебе стоит смириться, что есть люди достойнее тебя. Минхо парализовало от тяжёлой боли в руках и спине. Он не смог промолвить и слова. Лишь смотрел, как Чанбин покидает его, бормоча себе что-то неразборчивым шепотом. Минхо усвоил одно: этот год учебный обещает быть интересным.

★★★

Прошел месяц, как начался учебный год. Минхо и Чанбин часто могли устроить ссоры не только наедине, но и посреди кормила, привлекая этим всех учеников разных классов. Всем было весело наблюдать за ними, а Ли и Со все больше убеждались, что дружить им явно будет непросто. Первый урок проходит мучительно долго. Все в классе, словно в тумане, смотрят на доску, где сейчас Минхо расписывает непонятное уравнение по алгебре. Или логарифмы?.. В общем, об этом знают только учитель и Ли Минхо.       — Минхо, ты всегда выручаешь этот класс, не забыл про логарифмы. Садись. Минхо самоуверенно шагает к своему месту, пока через стекло возле коридора не замечает старосту, которого ненавидит всей душой. Со Чанбин. Ли уже хотел отвернуться, как заметил смех своего недоприятеля. Со продолжал сверлить его взглядом, а значит смех обращён к Минхо. Минхо зол. Очень зол. Так и садится на свое место, ожидая звонка. Чанбину точно не поздоровится.

★★★

      — Ты не ахуел смеяться надо мной?! У них в школе много потаённых уголков, где никто не заметит орущих детей. Ну или одного...       — Но ты такой смешной, правда. Шагаешь так, словно всем свою грудь уверенную показываешь, но его же нет! Чанбин уже не может успокоиться из-за смеха. Для него это очень забавно, наблюдать.       — Как ты смеешь смеяться над старшими, ну ты у меня получишь! Минхо толкает ржущего Чанбина на пол, сцепляя руки в замок.       — Не вырос ты ещё, чтобы быть старостой, урод!       — Давай уясним, — успокоившись, начал Со, — во-первых, ты ещё месяц назад назвал меня красивым и мускулистым, а сегодня урод? Во-вторых, а ты вырос для того, чтобы зажимать меня на полу? Я чувствую внизу что-то ещё, — улыбнувшись, указал взглядом Чанбин. Минхо вмиг встал и отошёл от Чанбина с выпученными глазами.       — Да ты извращенец!       — А ты красавец.       — Ты берега попутал?!       — Ты не был в отношениях что ли? Такой нытик, честное слово. Краснеешь от обычного касания, я в шоке. Наверно, и целовать ты не можешь, всегда за тебя все партнёры делают.       — Эй, ты почему думаешь, что я нытик в отношениях?! Меня все хотят, даже обычного чмока желает каждый второй!       — Я не верю, что такой нытик, как ты, способен на такое. Минхо уверенно прижимает его к стенке, неожиданно для Со затыкая рот. Минхо хотелось доказать, что целовать он может уверенно и даже страстно. А Чанбин совсем не ждал подобных действий, хотя за первый месяц их «хорошей» беседы начал приглядываться на губки Ли. Те были очень красивыми и пухлыми, чего сложно добиться без хороших генов. Ли не торопился более страстно целовать, но слегка задев коленкой пах Со, начал исследовать рот. За это время Чанбин уместил свои ладони к ягодицам Минхо, сжимая из-за приятных ощущений во рту. Чанбину придется признать, что Минхо целуется очень хорошо, до мурашек и головокружения. Даже мускулы не помогут оттолкнуть этого слабого, но самоуверенного кота Ли Минхо.       — Стой-стой! — попытался оттолкнуть всё-таки Чанбин.       — Ах, все ещё не веришь, что я целуюсь пиздато?       — Верю-верю, но ты меня так... Чанбин на секунду замолк.       — Ой, Чанбин смущается? Со Чанбин смущается, хочу запечатлеть это на фото.       — Ты что заду-, блять! Ли накрыл ладонью уже возбудившиеся от поцелуя член напротив, делая хаотичные движения вверх-вниз. Ему так понравилось видеть выражение лица Со.       — Ты так ахуенно звучишь...       — Ах, останови-ись, пожалуйста!..       — Не хочешь, чтобы я сделал вот так? Минхо резко укусил ему кожу на шее, посасывая языком чувствительную зону. Со, сам того не ожидая, простонал так громко, что сразу же прикрыл рукой рот.       — Ты что творишь!? Ах, слишком быстро... Минхо ускорился и начал потираться своим возбуждением об бедро Чанбина, создавая для себя приятное трение. Через несколько движений оба излились себе в белье, крикнув в ушко друг другу имена.       — Б-блять...       — Тебе понравилось, мистер-крутой-староста-Со-Чанбин?       — Не верю своим мыслям, но вполне...       — Я тебя все равно ненавижу.       — Взаимно, блять.

★★★

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.