ID работы: 14568493

Один и единственный день из жизни

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один и единственный день из жизни

Настройки текста
Прошло много времени с момента зачатия братика Лериного сына Ильи. Кошка спокойно сидела в доме Шифти на диване и смотрела телевизор. Внезапно она почувствовала дикие боли внизу живота. Как оказалось, у Леры начались роды. – Помогите! Я рожаю! – закричала киска. На крики прибежал Шифтила. Енот принёс с собой всякие медицинские приборы, чтобы осмотреть ребёнка, мало ли инвалид родится. После тщательного обследования Шифти сообщил о том, что ребёнок недоношенный. Эта новость довела кошку до слёз. Лера не знала, что делать. Тогда супердоктор в шляпе предложил засунуть ребёнка обратно в матку. Лера пыталась затолкать недоношенного обратно, но всё без толку. – Давай хирургическим путём обратно засунем, – предложил Шифти. Лера согласилась. Енот зашёл на склад рынка. Оттуда доктор взял с собой скальпель и обезболивающее. Вернувшись домой, врач приказал Лере лечь на стол. Лера легла. Шифти вколол в неё обезболивающее, после чего приступил к разрезанию живота пациентки. Спустя некоторое время, енот начал резать утробу. Поработав скальпелем, Шифтила взял пиздюка и засунул обратно в утробу. Далее врач приступил к зашиванию. Пока он приводил живот в обратное состояние, Лера почувствовала, что ребёнок снова начал вылазить наружу. – Бля, он всё равно вылезает! – сказала кошка. – Тут даже аборт не поможет. – Тогда придётся пизду заварить, – сказал врач. – В прямом смысле? – спросила Лера. – Ну, сваркой заварить, – ответил Шифти. Лера сильно приохуела от этих слов. – Мне пизду жалко чот, – сказала кошка. – Ну, чот согл, – ответил Шифти. Вдруг в голову Леры пришла идея: – Положи на моё туловище что-нибудь тяжёлое. Шифти положил на Леру наковальню, в результате чего ребёнок вылез наружу. – Охуеть! – крикнул енот. – И чо нам с ним делать? – спросила кошка. – Хз, – ответил енот. – Сжигать – такая себе идея, – сказала Лера, – в тюрьму не хочу. – В детдом сдать, – предложил врач. – Го! – согласилась киска. После сдачи пиздюка в детский дом Лера и Шифти вернулись в дом супердоктора. Там их встретил Илья. Сын задал Лере вопрос: – Мама, а где братик? – Он... – пыталась придумать отмазку кошка, – ушёл. – Как мой биобатя? – спросил Сайрекс. – Да, – ответила Лера. Спустя некоторое время киса сообщила о том, что ей нужно на время покинуть дом Шифти, после чего свалила нахуй. Пробежав много километров, Лера оказалась у детдома. Кошка залезла в его окно и начала красться, чтобы её не заметили. В итоге кисе удалось найти своего младшего сына. Кошка схватила его, залезла обратно в окно и помчала к Шифти. – Я уже дома, – сказала Лера, вернувшись к еноту. Кошка очень хотела избавиться полностью от своего сына: она планировала его пожарить на мангале, но только не на глазах у Ильи, чтобы случайно не лишить себя обоих сыновей вместо одного. – Что делать, если хочется пожарить недоношенного сына, но Илья не должен этого видеть? – спросила шёпотом Лера у Шифти. – Скажи, что это чужой ребёнок, – сказал Арматоур. – Ладно, – ответила кошка. – Шифти, неси мангал. Енот принёс мангал из гаража. Киска начала жарить ребёнка. Спустя некоторое время, пиздюк был готов во всех смыслах этого слова. Лера была рада тому, что малыш хорошо прожарился, и втихаря съела его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.