Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это было теплое летнее утро. Птицы, как всегда, прекрасно пели. В березовом лесу стояла скамейка. На ней всегда кто-нибудь сидел. В каждое время кто-то разный. Но в такое раннее время это был Лололошка. Он любил просыпаться рано, ещё когда был подростком, смотреть с этого места на чудный рассвет. Перед тем как пойти работать на полях и оранжерее, иногда перебираясь в шахту. В этом милом городочке мироходцев каждый знал, с какой чательностью тот выращивал свои продукты. От чего в каждой приготовленной здесь ещё была частичка его любви к этому месту. Из-за чего почти все закупались у него продуктами. При том, что было дешевле и быстрее у него. В конце концов, сколько он этим занимался? Десять лет? Никто так и не вспомнит. Даже он сам. Ему и не хотелось. Ему было хорошо. И всем было. И это было прекрасно.       Но парень может не замечал, а может просто игнорировал, что за одной и той же березой стоял молодой человек в черном костюме, с золотыми пуговицами и галстуком. И с таким же цветами цилиндре, что перекрывал тому глаза. Но все знали, что он все прекрасно видел, но просто не любил, когда ему так прямо смотрят в глаза. Звали его Пугод. Паренек строитель невероятных и ГИГАНТСКИХ построек. Он тратил на это почти все свое время. Был решителен в поставленных своих целях. Только вот нахождение вместе с Лололошкой заставляло его сердце пропускать удары. И никто не знал, что под шляпой он с большой нежностью смотрит на фермера. И вот он сейчас, не спит, не строит что-то невероятное, а смотрит на свою любовь детства. Ведь это словно стал ритуал. Они оба приходят утром сюда. Ло смотрит на рассвет, сидя на скамейке, а Пакет, как его иногда называют в шутку, смотрит из-за березы на него. Он так и не мог признаться ему в чувствах. Начинал нервничать и запинаться. А коленки слегка трястись. И при этом проклиная себя за эту слабость. Но сейчас он так же тихо стоял и смотрел. Смотрел, как кудряшки Фермера слегка раскачивались на легком ветерке. Как он вдыхал утренний воздух. Как наслаждался природной тишиной. Ах, если бы он чуть храбрее, то вышел бы из-за этой березы, подошел бы к нему. Посмотрел бы в его черные очки. Рассказал бы, какой он прекрасный. Что чувствовал к нему все это время. Признался, что очень любит его. Да вот только по телу вновь проходит нервная дрожь. Он очень боится отказа с его стороны. Боится, что за все это время он полюбил кого-то другого. Или же то, что Ло в принципе не примет его чувства. Или того хуже, посчитает его неприятным от того, что он всегда за ним по утрам следил. И вот солнце почти встало из-за горизонта. Ло медленно и спокойно встал и потянулся. Прекрасный новый день. А значит и работа будет прекрасной. И не знал он, что через время из-за березы выйдет парень в шляпе. Что щеки его будут красными, а на лице улыбка. Что сердце его будет усиленно биться, пропуская удары. Вдыхая утренний воздух, где он сидел. И будет думать, как же сказать, как же суметь фермеру в чувствах признаться своих. И представлял, как вставляет на колени, глядя в очки, громко и четко скажет на всю округу — Я тебя люблю, Лололошка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.