автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Была тёмная но, тёплая осенняя ночь , немного моросил дождик а на улице пахло всеми знакомым запахом "после дождя летом", листья осыпались с деревьях и плавали в лужах а на небе выявлялась едва заметная но радуга. Дилан сидел в общей комнате и пялил в ноутбу, была ночь так что Карл и Чед спали. Увидев что свет в ванной включён а дверь приоткрыта нёрд отложил ноутбук и слез с дивана тихо подойдя к ванной и заглянув в нутрь геймер ахуел от увиденной картины. Лололошка стоял около раковины и в правой руке держал острый осколок стекла с которого стекала алая жижа, а на левой руке был закатан рукав а на самой руке были 3 глубоких пореза они не доставали до вены и это уже хорошо. Алая кровь с руки стекала на пол образовав не большую кровавую лужу. Мироходец сного замахнулся хотев сделать новую царапину но его что-то остоновило, Дилан.. Нёрд стоял с зади страдающего Ло и держал его за руку которой он замахнулся. — Ч..Что?.. — успел тихо произнести мироходец перед тем как Дилан резко его развернул к себе лицом, глаза геймера переполняла ярость на.. На Лололошку.. Нет! Он сам не понимал из за чего так злится, ведь ему всегда было всё равно на достающего соседа, наверно.. Нёрд посмотрел на лицо Лошки и его взгляд стал мягче. На Лололошке не было очков, глаза были переполнены страхом, а по щекам без остоновки текли слёзы. Было видно - натерпелся парень.. Геймер выдохнул и за руку притянул к себе Лололошку, после аккуратно обнял проведя рукой по голове и волосам мироходца. Лололошка уткнулся носом в плечо Дилана и обнял его в ответ начав лить слёзы, а мокрое пятно на толстовке Дилана становилось все больше и больше. — Ну.. всё, тише.. Успокойся.. - тихо произнёс нёрд буквально на ушко мироходца, вскоре и мокрое пятно перестало расти и Ло успокоился — Ну вот, умница.. - Нёрд отпустил Лололошку и вытер остатки слёз с его лица. И геймер за руку вывел Лололошку из ванной в главную комнату, а из главной комнаты в их комнату, посадив его на кровать Дилан принялся искать аптечку. Лололошка уже встал что бы съебаться но вдруг услышал приквз Дилана и сел обратно — Лололошка, твоюж мать, сиди на месте - На это получив. — Я сирота........... - Нёрд решил промолчать и найдя аптечку подошёл к сиротке, взял его раненую руку и начал обрабатывать её перекисью, на это Ло лишь тихо шипел от боли. — Чшш.. Терпи.. Вот всё умница - все царапины были обработаны а аптечка убрана. Дилан уложил Лололошку в кровать и укрыл его одеялом. — А ты?.. — А я скоро присоединюсь к тебе - произнёс нёрд слабо улыбнувшись, и ивправду через 3 минуты геймер уже лежал в кроватке с мироходцем и обнимал его.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.