ID работы: 14568559

Домашка

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тетради Масуки написано «Домашняя работа». И больше ничего. Всё потому, что рядом с ней сидит предмет её обожания и старательно выводит латинские буквы символов в тетради по химии своим идеальным почерком. Какая же она милая, когда сосредоточена. Да и вообще всегда. Сато кладет голову на руки и погружается в свои мысли, глядя на любимую. Проходит некоторое количество времени, и Рей со вздохом облегчения закрывает тетрадку. -Масуки, ты уже закончила? Масуки моментально возвращается с небес на землю и, рывком поднимая голову с рук, открывает Вакане эти злополучные два слова. -Опять ты в облаках витаешь,- произнесла девушка с доброй усмешкой. Масуки немного покраснела и отвела взгляд в сторону, но не могла долго не смотреть в эти притягивающие, как магнит, темно-синие глаза. Она ожидала увидеть там осуждение или раздражение, но… уловила во взгляде возлюбленной лишь любовь и ласку. -Рей… -Масуки,-продолжая смотреть с той же нежностью, перебила Вакана.-Если ты продолжишь не выполнять домашнее задание, нахватаешь двоек. Но Масуки было абсолютно наплевать. Главное, что Рей с ней. Что она рядом. Остальное на втором плане. -Рей, я понимаю, но давай потом… -Но ты говорила, что химия уже завтра, и, если учительница узнает, тебе будет очень плохо,-с притворным гневом в голосе и во взгляде ответила та, но Сато знала, что она на самом деле не злится, а пытается заставить её сделать домашку из-за своего чувства ответственности. -Если честно, мне пофиг, если на меня училка наорёт. -То есть, я зря стараюсь?.. А вот это уже прозвучало с искренней обидой в голосе. И правда, Рей выглядела очень уставшей и теперь уже расстроенной. «Блять, что я наделала? Идиотка…» Масуки разозлилась на себя и решила во что бы то ни стало возвратить Рей хорошее настроение. «Для начала извиниться хотя бы надо.» -Рей, прости меня, котёнок, ты же знаешь, как я химию ненавижу… -Да, Масуки, я понимаю, ничего страшного,-с тем же грустным выражением лица ответила Лэйер, но ей определённо понравилось, что её назвали котёнком. «Такс, начало положено»,-радостно подумала барабанщица и начала действовать дальше. Она нащупала под столом руку Ваканы и взяла её, а затем прошептала: -Рей, я люблю тебя. Та, которой было адресовано признание, смутилась, хоть слышала это не впервые. Её щёки едва заметно порозовели, и она сжала руку Масуки сильнее. Сато захотела почувствовать вкус победы в полной мере и без лишних церемоний накрыла губы Рей своими. Поцелуй длился буквально несколько секунд, но он был таким приятным и нежным, что улыбка не сходила с лица Ваканы еще, наверное, минут десять. -Я тоже тебя люблю,-нежно прошептала она на ухо улыбающейся во весь рот Масуки. -Слушай, я передумала, давай всё-таки сделаем химию,-сказала она, хихикнув. На часах было одиннадцать ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.