ID работы: 14568581

Ирония судьбы

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
пажар бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночёвка

Настройки текста
7 июня 1992 года. Тишина, нарушаемая тихим стуком капель по окну. Темнота комнаты, нарушаемая лишь светом фонарика. По центру комнаты сидят три ребенка. Эндрю - парень с рыжими волосами, по виду самый младший из троицы, прямо сейчас держал фонарь возле своего лица и увлеченно рассказывал какую-то одну из многих детских страшилок. Вероника - девушка с каштановыми волосами, явно не верила во все эти сказки про приведений, монстров и прочую чушь. Влад - старший из ребят, также имевший каштановый цвет волос, наоборот старался показать на лице страх в поддержку младшего. Вероника: Да ладно тебе рожи кривить. Не так уж это и страшно. Влад: Это скорее у тебя стальные нервы. И вправду ведь жуткая история. Эндрю же, закончив с историей, потушил фонарик, погрузив комнату в кромешную тьму, чем явно подорвал смелый настрой девушки. Вероника: Хэй! Это ещё что за шутки? Влад: Вот оно, падение великой смелости и гордыни, друзья мои! Вероника: Замолчи! Эндрю же тем временем подкрался к ним сзади и с характерным "Бу!" напрыгнул на этих двоих со спины, чем вызвал смех у Влада и крик ужаса у Вероники. Влад: Да ладно тебе, не так уж и страшно! Старший попытался повторить её голос. Вероника: Не дразни меня! Ты мой брат или кто?! И вообще, Эндрю, зачем так делать?! Эндрю: Ты сидела с кислым лицом на протяжении всего этого времени. Я просто решил разбавить атмосферу, хе хе. Вероника: Клянусь, я прибью вас рано или поздно... Влад: Мы тебя тоже очень любим сестра. В этот момент дверь комнаты открылась и в неё вошёл молодой мужчина, явно старше всей троицы. Имя ему Николай. Николай: Так, дети, уже поздно. Вам пора спать. Эндрю: Ну братик! Ещё пять минут! Пожаааааалуйста! Николай: Ты мне это говорил ещё час назад. Мне и так достанется от отца Влада и Вероники за то, что они остались здесь с ночёвкой из-за того что уже поздно. Моя доброта имеет предел. Эндрю: ...Хорошо Николай подошёл к Эндрю и положил ему руку на плечо. Николай: Но не унывай. Ты ведь помнишь, что я обещал тебе на завтра? Младший резко переменился в лице. Грусти как не бывало. Перед вами сияющее лицо ребёнка. Эндрю: Конечно помню! Как такое можно забыть?! Влад: Жаль мы не сможем пойти... Вероника: Влад, ты прекрасно понимаешь, что за квартирой должен хоть кто-то следить завтра. Отца не будет. Влад: Понимаю, но я всё равно завидую удачи этого прохвоста! Влад указал на самого и единственного рыжего в компании. Эндрю: Хэй! Влад: Шучу, шучу! Николай: Ладно, шутки шутками, а вам уже пора спать. Влад, Вероника, я вам разложил диван, так что вы можете поспать в гостиной. Вышеупомянутые личности кивнули. Николай, удовлетворённый этим, покинул комнату. Влад: Ну что ж, получается спокойной ночи, Эндрю. Эндрю: Спокойной вам обоим! Вероника: Ага, спокойной. Брат с сестрой ушли в гостиную, а Эндрю же залез в свою кровать, предвкушая завтрашний день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.